Отправлено:
20.07.2015 12:40
Занятия на свежем воздухе в холодную погоду сильно укрепляют иммунитет. Главное только сильно не переохлождаться и заниматься регулярно.</quote>
У меня штанов спортивных нет. Поэтому хожу в шортах и вопрос переохлаждения зависит от температуры за бортом. Ну и от скорости выполнения упражнений, но тут уже запас поменьше, чем у погоды.
А теперь о серьезном и о грустном. Каяться буду, клясться. В пятницу поставил новую игрушку. В итоге, все выходные ложился в 4-5 утра. Просыпался, соответственно, в 10-11. Забавно наблюдать за своими мыслями со стороны.
Перед сном:
"Нет, утром вовремя (8-9)" не пойду тренироваться. Ниасилю."
Утром: "
Что-то хреново как-то, устрою день отдыха. Мог же я заболеть? Мог! Вот, будем считать, что заболел."
В обед: "
А вроде ничо таг, пойду потренируюсь."
После тренировки: "
А хорошо днем заниматься! Утром тело деревянное, болит. А теперь - другое дело!"
В итоге:
Тридцать восьмой день:
5 х 6+10+10+(10+10)
Тридцать девятый день:
5 х 6+10+10+(10+10)
И я даже перестал так бояться шестого круга - пятый полегче стал даваться, осилим.
Но сегодня не сдержался я, ушел в загул. Лег в шесть, до семи без сна провалялся - организм, возбужденный игрой, отказывался засыпать. Встал в девять. О тренировке речи не шло уже, день бы на работе продержаться. Головная боль обеспечена - тело знает, как показать свое недовольство моим образом жизни. В ведомость пишем "
отдых", в голове держим "
прогул".
Сороковой день:
Отдых.
Осознав свои ошибки, я торжественно клянусь перед лицом своих боевых товарищей, что до конца программы не буду гамать! И тупить по ночам в интернете тоже не буду. Закончил дела, умылся, пошел спать.
Вес по-прежнему 70.
Измерил объемы тела.
Грудь 96.
Талия 77, по пупку 84.
Бедра 95.
Такие дела.