Отправлено: 29.10.2015 06:39
Полностью согласен с предыдущим автором. Люди бывают разные по конституции. Генетика тоже очень важна, но конечно, если на неё все свои проблемы с весом сваливать — будет не дело.

Думаю, кто целенаправленно захочет изменить свой вес в ту или иную сторону, сможет это сделать с должным уровнем упорства. Просто с какой-то конституцией это будет сделать легче, а с какой-то труднее.
Отправлено: 17.10.2015 12:18
У меня "рваный" сменный график на работе. Я его сам только на 3 дня вперед знаю. Поэтому ни о каком стабильном времени и речи быть не может. Вчера смог потренироваться только в 22.00 после работы, а сегодня в 10.00 утра перед ночной. Выбираю время каждый день разное, в зависимости от работы. Плюс из-за медкомиссии мне нельзя заниматься перед работой минимум за 4, а то и за 6 часов.

И ничё, подстраиваюсь 😃 А отмазки от тренировок можно найти всегда. Кто хочет заниматься и достигать результатов, тот всегда найдет время для этого!
Отправлено: 15.10.2015 22:13
Сегодня увеличил нагрузку и сделал 5(6+15+15+15)
Хоть нагрузку почувствовал. Пока буду делать по столько 😃
Отправлено: 14.10.2015 22:20
Какой отдых? Только 5 дней занимался ведь, не ленись 😉
Отправлено: 14.10.2015 22:17
Отличный пост! Эти 2 принципа подходят не только к тренировкам, но и к достижению любых целей 😉

Круги пройдены + 3.5 км бег на ночь глядя.
Отправлено: 13.10.2015 21:21
Выходной был вчера, поэтому 5 круг добавил уже сегодня. Пошло хорошо, на последнем круге смог подтянуться 7 с половиной раз. Т.е. силы после кругов еще остаются немного 😃

По поводу выработки привычки. Для меня 21 день для привычки не достаточно пока. Так как иной раз хочется похалявить. Хотя заниматься начал с начала лета. Уверен, что за 100 дней тренинга нужная привычка обязательно выработается!
Отправлено: 10.10.2015 22:02
Актуальный пост. Для себя решил в любом случае выходить тренироваться на улицу! Даже если дождь, холод и грязь. Не растаю. Чтобы сделать 4 круга нужно мах 10-15 минут. Это время можно вытянуть при любой погоде. Остальное можно сделать и дома.

Круги пройдены, плюс брусья и пресс немного. Прошли на ура! Прохладно, безлюдно и сухо на улице. При такой погоде в кайф заниматься 😃
Отправлено: 09.10.2015 22:34
Зимой, по-моему, будет попроще заниматься, чем сейчас в "каше".
Отправлено: 09.10.2015 11:28
Начал заниматься с начала лета, но не каждый день. Где-то раз в 2-3 дня подтягивался. Мозоли есть, но незначительные. Занимался на турнике с тонкой перекладиной, может поэтому.

Сейчас стали руки мёрзнуть без перчаток. Взял из машины китайские рабочие с резиновыми пупырышками. Красота! И тепло и руки не натирают 😃

Сегодняшние разминка-растяжка и круги сделаны. Всем успехов!

Отправлено: 08.10.2015 22:08
Круги пройдены. На улице дубак, выходить было лень. Но вечером, после ужина таки вытащил себя. Больше не буду заниматься на полный желудок, круги еле доделал.
Отправлено: 07.10.2015 15:12
Круги сделаны 4(5+10+10+10). Спасибо за пост. Часто на последних повторениях подтягиваний задерживаю дыхание. Сегодня, после этого поста, старался правильно дышать во время кругов. Думаю, со временем пойдёт проще 😃
Отправлено: 06.10.2015 11:15
<quote name=ogrudko post="205581">

Еще нет, о добавлении круга сообщается в начале инфо-поста крупным шрифтом, пропустить не должны.</quote>
Спасибо!
Отправлено: 06.10.2015 10:14
Разминка + растяжка + плюс круги 🤓

Сегодня делал круги, так как вчера был выходной.

Вопрос:

В каком-то инфопосте читал, что после 2 недели надо будет делать по 5 кругов. Время уже пришло или нет? Можно по поводу увеличения нагрузки поподробнее?
Отправлено: 04.10.2015 22:44
Хорошая, полезная статья. Раньше об этом индексе не слышал.

Стандартные круги 4(5+10+10+10). Больше сегодня ничего не делал.
Отправлено: 03.10.2015 22:03
Круги+ готовы. Занимался в компании Патриотов в Нескучном саду. До сих пор приятная усталость в теле. Ребятам спасибо за компанию. Смотря на вас, очень хочется хотябы когда-нибудь научиться делать так же. Это мотивирует расти и заниматься!
День зафиналил бегом 3.5 км. Всем успехов! 😃