Для тренировок гавсфитерам просто необходима дорогая и модная спортивная одежда.
Мяукаутеры тренируются в чем мать, э..., в естественном виде. Единственное что мяукаутер может себе позволить, это браслетик с надписью workout ошейник с надписью мяукаут)
Спасибо! Интуитивно ( по самочувствию)занимаюсь и бегом и турниками и тоже так считаю,но очень много страшилок по ЧСС,причем без конкретики,вот пытаюсь разобраться в этом вопросе.</quote>
Мля, нашу общую прародительницу! Этот сайт, этот воркаут не для того, что бы всем все разжовывать!) Болит - к врачу, Качаться - к вейдеру, бегать - эмне, ну, еще куда нить - туда тебе и дорога)
Так второй час не выдержишь такого темпа, организм сам заставит замедлится. Никто же не делает WOD-ы часами. На crossfit games длительность соревнования обычно 6-9 минут и между стартами приличный отдых. И если у них в день проходит несколько видов, то понятно, что нельзя выкладываться на 100% в первом же заходе.</quote>
Вопрос, зачем? А я хочу быть №1. Я буду выкладываться на все 110?))) Сейчас снова возникнет разумность, и выяснится, что без перегибов - это обычное ОФП, которому не чужд воркаут)
Ну, у тебя пульс - 90% от максимума в течение одного часа не опасен. И так каждый час? И это не опасно? То есть минут 10 отдохнул и снова 90% от максимума в течение одного часа. Организм же должен восстанавливаться от нагрузок.
@caseshot
Отлично и как общим словом обозвать эту группу людей?
Там между прочим уже просто слово "кельты" не подойдёт...
Придумал можно было так: "Современные потомки англоскасов, скандинавов и кельтов предки которых не участвовали в ассимиляции с народами более южных стран". Скоро придётся термин на страницу А4 растягивать, чтобы никого не обидеть даже гипотетически, а читатель потом пусть разбирается о ком и чём речь.</quote>