Я на всякий случай. Для меня лично пронация была открытием в свое время)
А вот Ксана.....могла бы и прилюдно поделиться. Мне вот тоже очень интересно</quote>
Ну вот, пристыдили))) делюсь прилюдно: сама мало чего понимаю, но всегда все разъясняют, подсказывают и просто поднимают настроение ребята из runlab http://www.runlab.ru/. Они все сами занимаются разными видами спорта и у них есть услуга подбора обуви на основании стиля твоего бега (пускают тебя по беговой дорожке и регистрируют кучу параметров - как стопу ставишь, как приземляешься и тд)
Да и спасибо за совет насчет площадки, че-то сама не догадалась
Ай, спасибо, Антон, за картиночку к "переохлаждению", порадовал.
Подскажите, знающие люди, по каким параметрам выбирать кроссовки для бега зимой.</quote>
На мой взгляд в первую очередь это подошва! Я фанат зимнего бега и мне очень нравятся саломоны speed cross 3. У меня что-то типа этих http://www.skirunner.ru/collection/all/product/krossovki-salomon-speedcross-3-green-yellow
Главное лично для меня - хорошее сцепление с поверхностью, усиленная пятка (для лучшей амортизации), износоустойчивость, относительная непроницаемость для воды. Все это я нашла в этих кроссах А летом я в них трэйлы бегаю - тоже супер удобно!
В общем советую) сейчас уже более новые модели выпускают на базе этой))
Всем привет!
Пост не в тему, прошу прощения, но я и мой муж очень хотим найти человека, который занимается воркаутом там же, где и мы. Мы живем в городе Московском (Первый Московский город-парк), 1-я фаза новостроя и занимаемся на площадке рядом с детским садом... Из окна квартиры я как-то раз увидела парня, делающего те же родные круги, что и мы! Незнакомец отзовииись! Давай тренить вместе
День 9
Настроение - отличное!
Погода - идеальная!
Наконец мне подарили резиночку (фиолетовую 17-34 кг), подтягиваться с ней одно удовольствие
Итак, разминка 10 мин
4х 5 с резинкой-10-10-10
бег 1км
энергии хоть отбавляй))
дома - упражнения на пресс, растяжка
Решили с мужем побольше бегать, посмотрим получиться ли совмещать с воркаутом и лыжами...
День 2
Из-за ливня за окном пришлось тренить дома... а дома нет турника
Заменила подтягивания в кругах на отжимания с другой постановкой рук
разминка, элипсоид - 30 мин
4х5-10-10-10
упражнения на пресс
заминка, растяжка
Мысли вслух - нафиг цветы и конфеты, хочу на 8-ое марта резиночку для подтягивания!!! вот только не знаю какую... наверно зеленую