Отправлено: 23.04.2016 11:19
<quote name=WasD post="252603">
Давай размышлять логически.</quote>
Логика вещь очень двоякая, с помощью неё можно доказать абсолютный бред.
Я имел ввиду, что не сам придумал эту информацию.
Если применять логику к каким-то конкретным словам, можно опровергнуть всё что угодно, на этом кстати построена СМИ.

Чем специфическое отжимание отличается от любого другого?</quote>
Тем же, чем например обычный автомобиль от специфичного, скорая помощь например или пожарная.
Т.е. другие задачи, другая техника исполнения, другие акценты.

Смутило то, что не получили? На словах он может быть и Лев Толстой, но где доказательства?</quote>
Опять логика примененная к словам. С таким же успехом, можно применить такой финт к чему угодно - "А где доказательства, это все просто слова"
Если заморочиться, до доказательства можно найти, отзывы людей, или в живую встретится с людьми у которых есть результат.

И? Первое правило нашего клуба - НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА АВТОРИТЕТЫ! Важно не кто человек сам по себе, а что он говорит и как это согласуется с тем, что известно и доказано.</quote>
Сомнительное правило.
Сейчас уже всем известно, что одни ученные начисто опровергают теории других. Одни устоявшиеся факты, вдруг становятся полной фигней, т.к. другие ученные доказывают совсем обратно, причем по всем правилам ученных, с полным обследованием, тестированием научной выкладкой и прочей фигней, какая там есть у ученных.

Основываться на утверждениях человека, который говорит не то, что сам изучил и проверил на себе, а то, что соответствует общеизвестным фактам, известно и доказано - это скорее всего бред.

Логичнее использовать здравый смысл, а не слепо верить "известному" факту, который когда то открыл какой-то человек.
И причем в большинстве случаев когда он открывал этот факт, все его поднимали на смех, потому что тогда этот факт был не известен.
Отправлено: 23.04.2016 09:46

День 54 - 23 апреля.

Выход - 3 день.

Утро суставная гимнастика.
Небольшая растяжка.
Статические упражнения, 3 подхода, 7 сек задержка, 70% силы.
перерыв 30 мин
подтягивания - 5\5\5\5
приседания - 20\20\20\20
отжимания - 12\12\12\12
выпады - боковые 12, вперед 20

Приседания поменял немного технику, теперь стопы вместе, все остальное так же, приседаю до конца, внизу секундная пауза.
Выпады сначала делаю боковые потом сразу без перерыва выпады вперед. Больше не стал делать пока, буду наращивать постепенно.

По выходу - состояние хорошее, но слабость еще есть. Пока на соках.
Отправлено: 23.04.2016 09:35
<quote name=Tachkin post="252592">
<quote name=Talgat post="252588">
Для любителей заумной теории и умных слов более подробное объяснение как это работает.</quote>
Очень много я не знал. Спасибо за видео.
В ответ делюсь отличным видео, которому тоже все должны следовать. Тоже с объяснениями как это работает.
Предвидя ваш вопрос, сразу ответ: он ДОКТОР!

Я надеюсь, найдутся достаточно не зашоренные, не закрытые люди, которые смогут воспринять новое.</quote>
Снизу я сделал отписку, что исправляюсь, и что неправильно выразился, но как и следовало ожидать, тролль цепляется за то, на что можно ответить стёбем или сарказмом.
Отправлено: 23.04.2016 09:32
<quote name=Tachkin post="252592">
Я надеюсь, найдутся достаточно не зашоренные, не закрытые люди, которые смогут воспринять новое.</quote>
Благодаря такому стёбу, действительно стоящая информация проходит мимо людей, а благодаря таким стебальщикам, люди которые еще сомневаются, делают неправильный выбор.
Печально...

Хотя нет, тот кто действительно ищет, тот всегда найдет, несмотря ни на что))
Отправлено: 23.04.2016 07:42
<quote name=ogrudko post="252578">
Я считаю, что смысла в его словах было чуть меньше чем ничего.</quote>

<quote name=kiss post="252580">
Олег,это просто не входит в твою картину мира.Ограниченный человек.Живешь в своем мирке,радиусом с нос</quote>
Другой реакции от вас я и не ожидал😃:D:D

Видео выложил не для вас, а для людей не закрытых к новой информации.
Ваше утверждение, Олег, так же ни на чем не основано. Вернее основана на теории которой на просторах интернета пруд пруди, растиражированной копирайтерами. Своего опыта у вас нет, и результатов полученных на практике тоже нет.

Вы делаете утверждение, кто-то вам верить, а через время оказывается, что ваше утверждение не верно.
Тот кто ставит точку, тому дорога дальше закрыта.

P.S. А вас не смутило, что не смотря на то, что это "НЕ ВОЗМОЖНО" по вашим словам, более 1000 девушек и женщин уже получили результат?
Для любителей заумной теории и умных слов более подробное объяснение как это работает. Хотя для вас думаю и это будет бред)))
Предвидя ваш вопрос, сразу ответ: он сертифицированный врач

P.S.S. Хотя нет, исправлюсь, не для "любителей заумной теории и умных слов" а для любознательных людей которые более пытливые. Это я погорячился, извиняюсь))
Отправлено: 23.04.2016 06:40
<quote name=ogrudko post="252569">
не, не получится. И грудь не усохнет и не видоизменится именно от отжиманий, потому что грудная мышца находится под железами.</quote>

Отправлено: 23.04.2016 06:12
Хорошо, я беру свои слова, про отжимания для женщин, обратно.)
Будем считать что это ограничение для специфического отжимания, а для классических отжиманий, такого ограничения нет.
Отправлено: 23.04.2016 05:43
<quote name=WasD post="252489">
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? (что у девушек от отжиманий свыше 9 усыхает грудь)?</quote>
Доказательств у меня нет, но это не повод называть эту информацию бредом, она не с потолка взята.

<quote name=WasD post="252489">

<quote name=Talgat post="252470">
Вам хоть как можно, у вас не усохнет)</quote>

Почему?</quote>
По той простой причине, что он не женщина.))
Отправлено: 22.04.2016 21:18
<quote name=kiss post="252482">
То есть ты ничего не сказал.Что тут куда входит в какую картину мира?Пустые звуки?</quote>
типичный тролль))
Отправлено: 22.04.2016 21:16
предмет разговора у меня есть, просто этот предмет не вписывается в твое представление, поэтому для тебя это "хрен знает о чем"
и поэтому такие странные ассоциации возникают, про батарею, грязь выдавливается и бога
Отправлено: 22.04.2016 21:02
<quote name=kiss post="252473">
Talgat ты богу молишься?</quote>
Давно заметил, когда говоришь вещи, которые противоречат мнению большинства, либо поднимают на смех, либо называют бредом, а некоторые начинают троллить))

Твой вопрос к чему?
Отправлено: 22.04.2016 20:34
<quote name=ogrudko post="252459">
Как вы говорите нужно отжиматься, чтобы грудь усыхала?</quote>
Вам хоть как можно, у вас не усохнет)
Отправлено: 22.04.2016 20:33
<quote name=WasD post="252454">
Что за бред, боль, печаль</quote>
Для кого-то бред, для кого-то информация к размышлению))

Если информация не входит в твою картину мира, это не означает, что это бред, это всего лишь означает, что вы об этом не знаете.
Отправлено: 22.04.2016 19:10
<quote name=Dasha007 post="252439">
кстати, про девушек. Сушествует мнение,что нижний пучок девушкам вообще лучше не прокачивать? Так ли это ,как считаете?</quote>
Еще есть информация, что женщинам лучше не отжиматься больше 9 раз за один подход, лучше увеличить нагрузку, а не количество повторений.
Например ноги поднять на возвышенность, надеть рюкзачок с кирпичом или усложнить технику.
Если делать больше и постоянно, то грудь усыхает.
Отправлено: 22.04.2016 19:03
<quote name=WasD post="252443">
А если ладонь не ставить под углом внутрь, но локти уводить максимально вперед? Что именно ты понимаешь под локти уводить вперед?</quote>
Понимаю уводить максимально вперед, т.е. в идеале они должны составлять одну прямую перпендикулярно телу. Если не ставить ладонь под углом, то как раз и будет суставы неестественно изгибаться и повышенная нагрузка на них.

<quote name=WasD post="252443">
Это не относится к повороту кистей.</quote>
Да в принципе не относится))

<quote name=AlexRei post="252405">
В плане подключения дополнительных мышц при той или иной постановке ладони. </quote>
Просто как я понял, человек интересовался дополнительным подключением-отключением мышц при разной постановке рук.
Поэтому добавил от себя инфу.

Наверно сам по себе разворот кистей ничего не даст, другое дело, что если их развернуть на 45 градусов, локти сами по себе уходят немного вперед и уже это смещает нагрузку на грудь.
Развернуть ладонь и при этом прижать локти к телу, очень дискомфортно.
Поэтому можно сказать, что развернув ладони внутрь на 45 градусов нагрузка сместится на грудь.