Отправлено: 02.04.2017 12:43
<quote name=novinka post="333930">
В русском языке даже слова такого нет</quote>
Роспатент считает по другому.
И что такое воркаут вам скажет только англо-русский словарь</quote>
Он скажет, что workout = тренировка (именно просто тренировка, а не тренировка на улице).
а вы никто и звать никак</quote>
Спасибо, вы тогда тоже) Мы все никто перед фактами.
тем более для негров и не негров которые его веками используют</quote>
Да, используют. В английском языке оно обозначает "тренировка". При чем тут русское слово, которым называется движение?
По большому счту вы и для русских то не можете определить понятие воркаут</quote>
WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.
Я готова поспорить, что вы ничего не читали по данной тематике, кроме этого сайта.</quote>
На что спорить будем?
Отправлено: 02.04.2017 12:16
<quote name=novinka post="333927">
Гетто-воркаут</quote>
Если бы в 90-х вы спросили у американца, чем он занимается, он бы не ответил вам, что занимается Гетто воркаутом.
есть стрит-воркаут</quote>
Определения из Википедии - это круто)
А есть Anton"s workout вот ним тут и занимаются.</quote>
Да, есть такой воркаут. В начале он назывался Ghetto Workout, потом Street Workout, сейчас WorkOut. То есть все эти определения - это просто кривые определения одного и того же.
Отправлено: 02.04.2017 11:42
<quote name=Vyxodnadve post="333919">
Классно ты примазался в Мы в 17 лет и год занятий.</quote>
Я говорю, я не буду пытаться сам доказывать, что я сделал, потому что могу быть необъективен. Можешь спросить у WasDVASILEN'а или кого нибудь еще, кто меня знает.
Отправлено: 02.04.2017 11:35
<quote name=Vyxodnadve post="333911">
Ха ха.Вот ты опять за меня определил чем я занимаюсь.Прочти подпись под постом.</quote>
Ну так я о том и пишу. В чем претензия то???
Отправлено: 02.04.2017 11:34
<quote name=Vyxodnadve post="333910">
Так а нахрена он нужен то тогда такой Ваш воркаут?Да я одним своим присутствием на площадке и своими выходами на две,подтягиваниями и внешним видом( в свои 42 года)замотивирую и замотивировал уже кучу людей разного возраста.Молчу уж про Ганнибала,Зефа и других парней из штатов ,которые замотивировали миллионы людей по всему миру и меня в том числе</quote>
Ты замотивировал, Ганни с Зефом замотивировали, мы замотивировали. Мы еще не только замотивировали, а много сделали для развития культуры уличных тренировок и инфраструктуры для них.

Потому что, прости, но ни твои выходы и крутой внешний вид, ни видосы ребят из Штатов, не строят площадки, не пишут статьи, не проводят 100-дневки, не ездят по городам, не создают сайты для объединения сообщества в конце концов).
<quote name=Vyxodnadve post="333910">
По фоткам и постам.</quote>
Фотки и посты тоже не делают всего этого. Воркаут движение создано, чтобы делать то, что не могут сделать мотивирующие видео и фотки, а также для того, чтобы сплочать народ, который тренируется на улице.

А у нас тут получается что-то совсем другое😦
Отправлено: 02.04.2017 11:24
<quote name=Vyxodnadve post="333897">
И в такой версии никогда не будет достигнута главная цель- массовость и популярность( слишком жестко).</quote>

Ну тогда у нас и нет цели сделать популярным само движение воркаут. Кто хочет - тот и присоединяется. У нас есть цель сделать популярными уличные тренировки. И какое к этому имеет отношение сложность стать воркаутером - вообще непонятно.

Нравится тренироваться на улице - отлично - это именно то, ради чего мы все тут стараемся. Не нравятся идеи движения Воркаут - никто не заставляет тебя в него вливаться - тренируйся дальше на улице (дома, в ангаре, в подвале) и все вообще будут рады - и мы, что ты тренируешься, и ты, что ты тренируешься.

А еще ты можешь сказать: "А почему имено ваше определение правлильное?". И это логичный вопрос. Для ответа на него я и попросил тебя вчера поспрашивать людей, откуда они узнали о воркауте. На основании этих данных будем думать - и кто знает, может быть ты и окажешься прав)))
Это никак не мешает продавать воркаут других версий.Создавать воркаут других версий!Уйти мне в воркаут других версий.Иметь свое мнение -что есть воркаут.</quote>
Мешает только на том уровне, что здесь ты узнаешь, каким воркаут задумывался изначально и поэтому перед тем, как идти в зал к тренеру по стрит воркауту, подумаешь дважды, что происходит.
Вообще забить на воркаут.Что и происходит из-за слишком жестких правил в отношении отдельно взятого человека.</quote>
В чем проблема забить на то чем ты не занимаешься?о_О И только не говори мне, что ты забьешь на тренировки из-за того, что они не называются "Воркаут".
Отправлено: 02.04.2017 11:12
<quote name=novinka post="333741">
<quote name=Kahar post="333738">
Так её ошибка в том, что говорит, что ребята подключились к нему и что это движение популярно в США (хотя такого не помню, нужно будет пересмотреть). Они не подключились, они его создали. И называлось она по началу именно Ghetto Workout.</quote>
Резюме по вашему посту. Некие службы секретные службы США перекопали сайт вконтакте, украли там идею гетто-воркаута, вписали эту идею в культру америки задним числом, нагнали кучу негров и не негров висящих на турниках, потом подкупили телеканал, дали диктору липовую инфу и сляпали липовый репортаж. А русские ребята посмотрели видео называемое гетто-воркаут (кстати гетто понятие чисто американское) и сказали "О мы изобрели геттоворкаут!, будем делать как эти негры на видео), а потом обвиним этих негров в плагиате.</quote>
Вот резюме по моему посту:
В США некие негры тренировались в условиях улиц - подтягивались на фонарных столбах, отжимались от бамперов автомобилей, качали пресс на автобусных остановках. Тренировались и выкладывали видосики с тренировками в ютуб.

В России были ребята, которым понравились эти тренировки, и они, желая привлечь население своей страны и мира, использовали такой подход к тренировкам в качестве основы для создания движения, направленного на повышение грамотности населения в вопросах тренировок и прочего.

Когда они создавали это движение, они заложили в него некоторые основные идеи: бесплатность, возможность тренироваться где угодно и когда угодно, принцип "каждый учит каждого", уличность, подход к тренировкам (это то, что они переняли у американцев), стремление к разностороннему развитию личности, важность социальной активности для участников движения (именно благодаря ей воркаут так быстро распространился) и пр.

Движение они назвали - Ghetto Workout - в честь видео, в котором они увидели идею необычных тренировок.

Гетто - не чисто американское понятие. Негров никто в плагиате не обвиняет (собственно у негров даже воркаута нет, они просто тренят на уличных площадках). И, внимание, очень важный момент: когда мы говорим, что Антон и Ко основали Воркаут (Гетто/Стрит), мы говорим о ДВИЖЕНИИ. Никто не говорит, что они придумали эти тренировки.

Теперь уже дальнейшие размышления: Ошибка очень многих в том, что они воспринимают воркаут только как сами тренировки - это происходит от того, что конечная цель воркаута - чтобы люди тренировались, но при этом просто тренировки - это не воркаут, т.к. воркаут - движение. Так вот все, кто просто тренируется и ничего не делает для продвижения воркаута, продолжают считать свои занятия воркаутом.

(VyxodNadve тебе будет интересно)

И здесь как раз и кроется АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ВОПРОС НАШИХ СПОРОВ:

Называть ли воркаутерами тех, кто просто тренируется, а не участвует в движении?

Отмечу, что ни я, ни кто-либо другой, не считаем таких людей какими-то нехорошими негодяями, ибо это - как раз наша цель - чтобы люди тренировались. Вопрос только в том, что эти люди по сути не являются воркаутерами, поскольку не участвуют в движении, то есть они, как ребята и Штатов, - просто тренят в свое удовольствие. Так называть ли их воркаутерами?

Предлагаю, вместо всяческих пустых попыток переписать идею самого движения, задуматься именно над этим вопросом - ИМХО, его решение - ключ к разрешению всех споров.

Продолжение ответа к novinka:

<quote name=novinka post="333752">
Я у вас тогда спросила Так что если я воткну кассетку с гимнастикой Синди кроуфорд и буду её активно распространять по подружкам, раздавать инфу по питанию и радеть об их здоровье, выходит я занимаюсь воркаутом?</quote>
Опять таки, возвращаемся к идея воркаута:
Идеи:>
бесплатность, возможность тренироваться где угодно и когда угодно, принцип "каждый учит каждого", уличность, подход к тренировкам (это то, что они переняли у американцев), стремление к разностороннему развитию личности, важность социальной активности для участников движения (именно благодаря ей воркаут так быстро распространился) и пр.</quote>
Бесплатность - есть.
Возможность тренироваться где угодно и когда угодно - предположим (хотя я без понятия, кто такая эта Синди).
"Каждый учит каждого" - с натяжкой.
Уличность - Синди Кроуфорд тренит на улице?
Подход к тренировкам - уже нет)
Стремление к разностороннему развитию личности - не обговаривалось.
Социальная активность - предположим.

То есть вроде все ОК по большинству, но не стоит все же забывать, что воркаут базируется именно вокруг тренировок в стиле воркаута, так что ни гимнастика Синди Кроуфорд, ни тренировки в зале (здесь отличный пример - ogrudko - Олег тренируется в зале и при этом вроде делает все остальное (развивается, учит других и пр.), причем в больших объемах, но воркаутом не занимается), ни бег, ни плавание - это не воркаут.

И если что, сразу говорю, что если соберетесь говорить, что тренировки в стиле воркаута не подходят для девушек - можете не говорить)))
Отправлено: 02.04.2017 10:40
<quote name=kiss post="333880">
правила в баскетболе определены и формальны.Потому это и имеет смысл,так как есть соревнования.

Воркаут же против соревнований,поэтому кто как хочет так и определяет его.И ни у кого нет права свой воркаут определять.Пусть Антон создаст федерацию,зарегистрирует,получит признание итд.Тогда сравнение с баскетболом будет корректно</quote>
Сравнивать с баскетбол ом начал не я. И сравнение шло в ином ключе, нежели предлагаешь ты.
<quote name=Vyxodnadve post="333881">
Ваши правила постоянно меняются даже за 3 года</quote>
Они не менялись, они просто стали гораздо жестче контролироваться.
И в баскетболе они намного более гибкие.</quote>
Опять таки непонятно, в каком ключе мы сравниваем.
Поэтому им можно заниматься и одному и в зале и на улице ...</quote>
Вот тут и кроется ошибка, имхо. По идее, баскетбол - это тоже, когда две команды, все по правилам, с судьями. Но при этом ты считаешь, что баскетбол в одиночку, стритбол и прочее - это тоже баскетбол.

Ну так с воркаутом так же. Ты можешь тренироваться и один, и дома, и с весами. И это вроде бы и те же тренировки, но не воркаут по идее, также как и игра в 33 - это не баскетбол, также как стритбол - это не баскетбол.

Удалось довести мысль? Если нет, могу попробовать ещё раз.
Отправлено: 02.04.2017 10:21
<quote name=Vyxodnadve post="333852">
Чтобы заниматься баскетболом мне не нужно знать как звали человека придумавшего его.И не важно на какой площадке,сколько народу и правила тоже могут меняться в зависимости от..</quote>
Да тоже самое и к воркауту относится. Но вот если ты начнёте играть в баскетбол клюшкой, или в воде, или в одиночку, то это будет не баскетбол.

Чтобы играть в баскетбол, нужно знать, что такое баскетбол и знать его правила. Тоже самое с воркаутом.
Отправлено: 02.04.2017 09:16
<quote name=kiss post="333841">
то есть ты не знаешь,зачем кипятить воду?</quote>
Я уже выше написал, зачем. Вопрос в том, как часто это нужно делать - это к твоим вопросам про борщ.
Отправлено: 02.04.2017 09:09
<quote name=kiss post="333834">
понятно.Мож ты еще руки моешь,чтобы бактерий убить? Я же сказал, мама научила тебя

А вот ты суп оставил на завтра,ты потом его кипятишь опять тоже???А сок?</quote>
Я понимаю, о чем ты говоришь. Чтобы дальше о чем-то рассуждать, нам нужно узнать, как и в каком количестве в воде появляются бактерии, какое количество бактерий можно считать вредным для человека, в какой воде содержатся вредные бактерии в больших количествах.
Отправлено: 02.04.2017 08:49
<quote name=kiss post="333815">
Ну если ты меня просветишь,буду рад</quote>
При высоких температурах погибает большинство бактерий. При этом думаю, что бактерии постепенно попадают в воду после кипячения, так что её необходимо кипятить незадолго перед употреблением.
Отправлено: 02.04.2017 00:53
01.04

Тренился в Нескучном после Патриотов.

Тренировка спины:

- разминка
- разминочные подходы

Сет 1 "37/Триумф":

5 подтягиваний
1 выход
10 отжиманий от перекладины
5 подтягиваний
1 выход
10 отжиманий от перекладины
5 подтягиваний

На удивление вообще легко его сделал)

Сет 2:

Подтягивания широким нейтральным хватом вверх: 10-8-6-4-2

Сет 3:

Статика в подтягивании на максимум + негативная фаза.

После этого не смог сделать австралийское подтягивание😆

Сет 4:

х4 10 австралийских подтягиваний + 10 быстрых отжиманий с опорой на высокую перекладину

Сет 5:

4*10 подъемов корпуса в передний вис с фиолетовый петлей

- заминка
Отправлено: 02.04.2017 00:44
<quote name=novinka post="333752">
<quote name=Kahar post="333742">
Нет.</quote>
Очень емкая аргументация.😌 Виталий вы выше возмущались, что вам не отвечают😕 . Вернемся в прошлое, у нас с вами была беседа. Я попросила вас определить воркаут и вы приблизительно определили его так кратко движение по распространению здорового образа жизни, социальная деятельность по этой же тематике включающая физическую нагрузку, отсутствие вредных привычек. Я у вас тогда спросила Так что если я воткну кассетку с гимнастикой Синди кроуфорд и буду её активно распространять по подружкам, раздавать инфу по питанию и радеть об их здоровье, выходит я занимаюсь воркаутом? И вы мне так и не ответили на мой вопрос😕</quote>
На самом деле я уже просто устал и хочу спать. Завтра обязательно отвечу на оба вопроса)
Отправлено: 02.04.2017 00:11
<quote name=novinka post="333741">
<quote name=Kahar post="333738">
Так её ошибка в том, что говорит, что ребята подключились к нему и что это движение популярно в США (хотя такого не помню, нужно будет пересмотреть). Они не подключились, они его создали. И называлось она по началу именно Ghetto Workout.</quote>
Резюме по вашему посту. Некие службы секретные службы США перекопали сайт вконтакте, украли там идею гетто-воркаута, вписали эту идею в культру америки задним числом, нагнали кучу негров и не негров висящих на турниках, потом подкупили телеканал, дали диктору липовую инфу и сляпали липовый репортаж. А русские ребята посмотрели видео называемое гетто-воркаут (кстати гетто понятие чисто американское) и сказали "О мы изобрели геттоворкаут!, будем делать как эти негры на видео), а потом обвиним этих негров в плагиате.</quote>
Нет.