Отправлено: 07.04.2017 15:36
<quote name=WasD post="336403">
каково будет соотношение энергии, которое каждый из них потратит на подъем руки вверх</quote>
Если они пропорционально сложены, то у того, кто в два раза тяжелее, энергозатраты будут в два раза больше.

Но мне, например, это ничего не даёт, потому что я не на столько хорошо разбираюсь в вопросах работы мышц, чтобы что-то на этом основании доказывать.

Какова роль мышцы (в плане использования энергии)? Чем ограничивается её сила (запасом энергии, прочностью тканей, размерами)?
Отправлено: 07.04.2017 08:54
<quote name=Sanjok01 post="336285">
Хотелось бы услышать отзывы более опытных участников что эффективнее добавлять: повторения или круги?</quote>
Добавлять самостоятельно следует только повторения. Увеличение количества кругов заложено в программу.
Отправлено: 06.04.2017 21:24
Это же поиск по гуглу. Пишешь Чита воркаут и получаешь)
Отправлено: 06.04.2017 00:29

05.04

Тренировка рук (условно):

- разминка

Сет 1:

Подтягивания прямым хватом с паузами 5 сек: 1-2-3-4-5-3 ... 1-2 ... 1-1 ... 1-1
Не пошло😕 Ну и дальше не пошло

Сет 2:

Отжимания Ганнибала с паузами 5 сек: 1-2-3-4-5-4-3-2-1

- куча какого-то фристайла
- заминка

Нужно высыпаться.(с)
Отправлено: 06.04.2017 00:21
В мобильной версии при переходе из раздела в раздел с определенной вероятностью все становится таким:

Обновление страницы не помогает.
Отправлено: 05.04.2017 22:49
В рубрике "SOTKA: ДО и ПОСЛЕ" мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="100.workout.su">SOTKA</url>. Такие участники программы всегда были и будут мотивацией для других - они на своем примере показали, что если есть желание, то с помощью воркаута и Сотки в частности можно достичь небывалых высот!

Самые свежие истории:

SOTKA: ДО и ПОСЛЕ - Вячеслав Кожеватов (#011)

<url="https://workout.su/articles/908-sotka-do-i-posle-vjacheslav-kozhevatov-011">
</url>

Если ты считаешь, что получил отличные результаты с помощью программы SOTKA, или знаешь такого участника, то пиши в личные сообщения Kahar, потому что мы хотим рассказать как можно больше интересных историй о том, как Сотка меняет жизни людей к лучшему!
Отправлено: 05.04.2017 18:27
<quote name=Safrayt post="335604">
Грани размываются (может это и не плохо, но за трейсеров обидно)
<url="https://vk.com/video-30428125_456240878">Видос залит только в вк </url></quote>
Причём одно дело, когда их размывают сами занимающиеся, а другое - когда какие-то левые ребята в ВК.

Да тут из всех ребят в видосе всего-то пара и считает, наверное, что то, что они делают - воркаут. И эти пара ребят были в конце и делали относительно адекватные воркауту вещи. Один даже порадовал глаз😃
Отправлено: 05.04.2017 12:29
<quote name=Vyxodnadve post="335490">
Ты сильно преувеличиваешь МОДНОСТЬ и КРУТОСТЬ этого слова и направления как такового.</quote>
Но, согласись, оно (слово) же точно более модное, чем любительская гимнастика/ОФП на турниках/ физкультура на улице?
С чего вы так резко судите,что все ,кто называет себя воркаутером не разделяют идей и ( или) хотят продавать воркаут?Кто и как это вообще со стороны может посчитать и определить?</quote>
Мы судим только по действиям. То, что кто-то назвался воркаутером нам и не должно ничего говорить) А вот есть он назвался воркаутером и проводит платные тренировки по воркату, то к нему у нас есть претензии.
Ваша ошибка в этом и заключается - в попытке запретить это и определить за него,что вы начинаете вот эти вещи задвигать - спорт,ОФП,двигательная активност,физкультура,воркаут.Уж слишком разделять,выделять.</quote>
Мы не пытаемся ничего запретить, потому что даже теоретически это невозможно. Мы пытаемся лишь отделить воркаут как направление и сделать его таким, каким он должен быть. Причина всех этих "запретов" только в том, что они - это на самом деле просто идеологические ограничения. Мы не запрещаем людям заниматься воркаутом, но мы просим их не называть воркаутом то, что им не является. Кто-то хочет заниматься на турниках один - пусть занимается на здоровье, мы только рады, но, пожалуйста, пусть он будет благоразумен и не бросается называть свои тренировки воркаутом (но это все опирается только на адекватность самого человека). То есть я не вижу в таких людях проблему (если только они деньги не заколачивают на этом), я вижу в них лишь помеху для правильного понимания остальными идей воркаута.

То есть (обратимся к твоему примеру, чтобы было максимально понятно тебе), вот ты рассказываешь знакомым, что занимаешься воркаутом - и это правильно и хорошо, поскольку ты действительно можешь относить себя к воркаутерам. Но, здесь есть один момент, в котором и кроется вся проблема: если ты, например, в какой-то момент тренируешься в зале и встречаешь там знакомого и на его вопрос: "Чем занимаешься?", ответишь: -"Воркаутом", то у него в голове уже сложится мнение, что воркаут - это и тренировки в зале тоже. И при это абсолютно без разницы, понимаешь ли ты то, что тренировка в зале - это не воркаут, или нет. Как я уже писал тут - ты в общем-то продолжаешь заниматься воркаутом, даже когда тренишь всю зиму в зале. Но, не стоит называть это воркаутом, потому что другие сразу же отмечают, что вот кто-то делает крутые штуки на турниках в зале и это называется воркаутом - круто, я хочу также. И начинает тренить так в зале и дальше уже всем СВОИМ знакомым рассказывает, что воркаут - это именно это (тренировки на турниках в зале). так и размывается изначальная идея. А потом он решит, что достиг хорошего уровня и может тренировки теперь проводит и денежку за них брать (ну он же не знает даже, что это противоречит идеям воркаута, потому что для него воркаут - это, опять таки, лишь тренировки в зале на турниках).

Именно поэтому мы призываем (а не запрещаем никому) не называть свои тренировки в зале/дома/с весами воркаутом, потому что люди могут в последующем неправвильно интерпретировать все это. И уже тем более мы ничего не запрещаем каждому отдельному человеку, потому что каждый волен делать то, что хочет. То есть ты можешь спокойно тренить и в зале, и дома, и приседать со штангой, но при этом заниматься воркаутом, если ты выходишь на улицу и делаешь там все то, что именно ты, я знаю, делаешь)

Повторюсь, мы таким образом ограничиваем не занимающихся, а тех, кто будет в какой-то момент решать для себя, что такое воркаут.

Ну и как всегда - если донес мысль не совсем понятно, то могу попробовать еще раз))) Хотя я вроде старался.
Отправлено: 05.04.2017 00:03

04.04

Тренировка ног:

- разминка

Сет 1:

Приседания -> max: 105 (новый рекорд, 110 уже вряд ли бы вытянул)
- 10 отжиманий
- 10 подтягиваний
Отправлено: 04.04.2017 16:48
<quote name=AVK_08 post="335147">
Разночтения аднако....</quote>
Да, я имел в виду человечка, а не название.
<quote name=AVK_08 post="335128">
Достаточно серьезная заявка, можно глянуть источник, ну что Вы все правильно поняли и ничего не пропустили???</quote>
Я уже раз 5 спрашивал) Каждый раз ответ такой примерно:
<quote name=almaz089 post="335071">
антон зарабатывает по более остальных на воркауте, как я говорил ранее, чем больше у него последователей, тем больше покупателей, он поднимает кэш с популярности своего "воркаута" и требует активности в продвижении своего дела, использует людей как бесплатных менеджеров, по мне так полный бред, то что ты не занимаешься воркаутом, но двигаешь его в массы, значит ты воркаутер</quote>
И какое отношение это имеет к поставленной вопросу, я вообще без понятия😆
Отправлено: 04.04.2017 14:09
<quote name=Teo post="335092">
FAQ не читал, может было уже, но мне было бы удобно при переходе по ссылкам "Популярные темы/дневники" и т.д. попадать на последнюю страницу, а не первую.</quote>
Для этого нажимай на чёрный значок, рядом с которым написано количество сообщений.
Отправлено: 04.04.2017 08:27
<quote name=almaz089 post="334878">
никто не смеет наживаться на воркауте, кроме антона, только он может ляпать слово воркаут на шмотки и наживаться на этом и никто не имеет право быть лучше кого то, тут вам не соревнования, подтянулся раз, жди когда остальные смогут это осилить, ибо нечего строить из себя</quote>
ДА БЛИН, ТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ НАКОНЕЦ ОБЪЯСНИТЬ НАМ, В КАКОМ МЕСТЕ АНТОН НА ЧЕМ-ТО НАЖИВАЕТСЯ? Хватит писать одни и те же, ничем не подкреплённые, обвинения.
Отправлено: 03.04.2017 21:01
<quote name=WasD post="334728">
Ну фиг знает) пока что больше странно, чем круто)</quote>
Да всегда такая ерунда) У меня, когда раздел Статьи обновили, новый дизайн вообще негодование вызывал, а сейчас норм)))
Отправлено: 03.04.2017 19:38
<quote name=ALEXSH post="334604">
у тебя там приведен исчерпывающий перечень?
того что относится, а что-нет?</quote>
А ничего, что это просто раздел "О проекте", а Свод правил и положений?😆

Если конкретно о велосипедистах, то там черным по серому написано - "уникальный подход к тренировкам". Под этим и понимается то, из чего состоят тренировки в воркауте.
О тренировках:>
Занятия на улице дают отличные результаты в плане здоровья, силы и красоты тела без каких-либо финансовых затрат, а многообразие упражнений с собственным весом позволяет подобрать нагрузку под любой уровень подготовки. В тоже время активное использование воображения и знаний в области анатомии и биомеханики помогают постоянно изобретать новые упражнения, объединять их в комбинации и делать каждую тренировку непохожей на предыдущую. Таким образом, рутинный тренировочный процесс превращается в интересную игру.</quote>
Вот этот абзац ты не пропустил случайно?)
Отправлено: 03.04.2017 16:51
<quote name=Chewbacca post="334607">
Что-то не хочется статистику подводить, и чувствую она никому не надо. В табличке Каракала в принципе все видно.</quote>
Да, пожалуй, смысла нет.

Что дальше-то тренить будем?)))