Отправлено: 15.12.2024 23:08
Ну всё. Прогулял я свои записи. У меня всё хорошо. Не много поболел. Простуда особо не прошла, но уже дальше лежать нельзя, нужно действовать. Завтра на работу. Кстати, не писал в дневник ещё и потому что был без компа 5 дней. А на клавиатуре клацать по буквам всё таки сподручней. С нового года собираюсь пойти в зал и заниматься только там. Будет интересно. Можно сказать у меня ещё такого не было
Отправлено: 09.12.2024 10:23
09.12
Хоть дата и пишется сверху сообщения, мне хочется указать чисто/ as well.

Ну что проснулся я сегодня на работу и не пошёл туда. кек. честно говоря в шоке не много прибываю, но дело то в том, что у меня горло першит, кашель и насморк. да я мог бы в любом случае пойти и отработать день, но в тоже время понимаю что если и не пойду то ничего уж прям не случится. пускай всё идёт как идёт.
Отправлено: 08.12.2024 23:51
ну что 08.12..
отжимания не сделал, вчера на работе сломалась подножка на велосипеде, пол дня потратил на ремонт, а вечером что то так и не нашёл в себе силы на тренировку, всё ел да сидел/лежал.. Думаю завтра наверстаю, но завтра я целый день работаю (смена 14 часов) видимо поэтому я себя и запустил.. очень часто занят по целому дню, а когда свободный то хочется простого человеческого отдохнуть. Всё равно буду стараться не пропускать тренировки и делать выводы, почему так получается. брать где то силы и всё такое. сейчас ещё не много простуда моросит.. то нос заложет то горло запершит, сейчас вот опять проснулся с лёгким кашлем. кароче не теряемся, буду оставаться на связи, даже в дни когда не получилось позаниматься. а там потихоньку разберёмся
Отправлено: 07.12.2024 08:13
Сегодня 07.12 я проснулся очень рано и понял что лучшее время сейчас, поэтому перед работой вжарил 30 км за час на велотренажёре, поел супчика, попил чайку и вот уже пора выходить. по итогу за эту неделю я провёл 3 кардио тренировки что не может не радовать. потихоньку идём к цели! Также придумал что пора начать делать отжимания 11 подходов, 2 минуты на каждый подход цель спустить лесенку с 30 до 10. завтра начну. Будет трудно, но если не начать то не будет никогда
Отправлено: 07.12.2024 08:11
на велотренажёре. Проехал часик 30 км в средней скорости 30 km/h!
Что за модель велотренажера?
С каким пульсом-то крутил педали при просмотре фильма?
модель очень старая. ему лет 15 уже. я когда то был в лагере (в 12 лет) и там у нас была физкультура, нас водили в тренажёрный зал и мне очень понравилось крутить педали, я попросил у деда мороза велотренажёр на новый год и мне подарили. Модель Body sculpture since 1965. Слушаю музыку или просто в тишине кручу педали. Пульс 140-155 где то так
Отправлено: 06.12.2024 16:57
Тэк-с! Уже слегка пропадаю, но не на долго. Вчера всё таки сходил в бассейн. Не много поплавал, а вечером провёл тренировку на велотренажёре. Проехал часик 30 км в средней скорости 30 km/h! Всё по плану, но план гуляет! Продолжаю отслеживать и тренироваться. Потихоньку дойду до нужной себе цели!
Отправлено: 05.12.2024 01:22

Dmitry1, а чего там с девушкой? Ты в прошлый раз исчез отсюда, сказанув про начавшиеся отношения.

Бока, кмк, ограничением жратвы лучше сушить. MyFitnessPal тот же.

Желаю себе удачи!
Присоединяюсь к пожеланию!

Кстати, Миха-курьер из Питера тоже новый Год для себя начал.
Жратва это святое) В целом соглашусь, но оно как то само потом пойдёт. Я замечал что добавляешь кардио + водичку и тупо аппетит становится более адекватным что ли. Плюс меня больше интересует момент выносливости, а её качать лучше делом, чем урезанием пищи, потом ещё как правило сил вообще нет ни на что) Так что как мо мне, лучше нормально питаться и нормально тренить с добавлением кардио, продолжительного самое главное
Отправлено: 05.12.2024 01:19
Ну что вот и первый уход от плана. Не без оправданий конечно, однако.. Я пропустил велотренировку, НО рано утром я ходил в бассейн и не плохо поплавал + на следующий день тоже планирую встать рано утром и первым делом сходить в бассейн, хорошенько поплавать плюс ко всему абонемент закончится уже завтра, так что тратить силы на велик было бы большим упущением. А так всё гуд, свозил велик на ТО, всё поменял, новые покрышки, суппорта, колодки.. можно работать!

Ещё был довольно таки дикикй просад по состоянию, понимал что последнее что мне сейчас нужно это час велокручения педалей.
Отправлено: 05.12.2024 01:15

Dmitry1, а чего там с девушкой? Ты в прошлый раз исчез отсюда, сказанув про начавшиеся отношения.

Бока, кмк, ограничением жратвы лучше сушить. MyFitnessPal тот же.

Желаю себе удачи!
Присоединяюсь к пожеланию!

Кстати, Миха-курьер из Питера тоже новый Год для себя начал.
в этом месяце, спустя пол года, съезжаемся. Всё хорошо, довольно-таки не плохо ладим
Отправлено: 03.12.2024 22:47
Чивосибе. Я чуть не забыл написать что то в дневнике, в своём новом дневнике! Да, именно так последнее время и бывает. Ну что могу сказать велик на ТО я не повёз, провалялся дома до 16 дня, сбегал на работу на пару часиков, сходил в бассейн поплавать 15 минут и домой, приготовил ужин, поел и поиграл в комп. Вот такой вот получился день. Ах да, ещё потренировался довольно таки не плохо.
Сделал 3 круга = 30 секунд на подход * 45 подходов
1 подтягиваний/ 1брусья/ 2отжимания
2 подтягиваний/ 2брусья/ 4отжимания
3 подтягиваний/ 3брусья/ 6отжимания
4 подтягиваний/ 4брусья/ 8отжимания
5 подтягиваний/ 5брусья/ 10отжимания

Под конец пожал гири +16 кг 5 подходов 10/9/8/7/6
Отправлено: 02.12.2024 22:49
Всем привет! Собираюсь начать вести дневник тренировок и начну отсчёт с 02.12.2024 уж больно красивые цифры вырисовываются.
На данный момент я в неплохой форме, жму 100-110 кг, делаю выходы на две, не плохо подтягиваюсь, но мой вес достиг отметки 93кг и честно сказать это не предел мечтаний, всё бы ничего, но мне порой реально тяжело что то делать. Я очень хочу как минимум подсушить бока и привести себя в более качественную форму. За цель я хочу взять закрытие тренировки ганнибала фор кинга там где дожути много всевозможных повторений и подходов. На данный момент я думаю делать так - добавить кардио 3 чётких раза в неделю + моя повседневная, приевшаяся активность/ рутинность. Т.к сегодня ещё и понедельник я считаю что старт прям великолепный.

В общем и целом по спорту сегодня - велотренажёр 62 минуты со средней скоростью около 33-35 km/h и дистанцией по монитору в 33 км 330 метров. Да я специально закончил именно на этих цифрах :)

Ну что погнали, опыт ведения дневников у меня присутствует, поэтому надеюсь мне это всё очень даже поможет. Также могут появлятся и упоминания других сфер моей жизни, таких как работа и сторонняя активность. Работаю я кстати курьером в Самокат, 3 года катал на обычном велике с 6 июля я пересел на электровелосипед, который завтра кстати говоря повезу на Т.О.

Желаю себе удачи!
А всем читающим отличного настроения и хорошего заряда на тренировках!
Отправлено: 02.12.2024 22:42
Ну что спустя 1800+ дней письма
и 1000 дней видеодневниковедения я возвращаю в свою жизнь каждодневное отслеживание своего времени, а лучше сказать важных для меня дел. Ведь как показывает практика, физ. активность это прям ключ к хорошему самочувствию, достатку сил и уверенности в себе. Без дневников и отслеживаний я прям частенько проседаю в каких то важных для меня делах.
Отправлено: 09.06.2024 16:57
Сегодня. Сейчас я хочу сказать лишь одно

Да бывают люди расстаются, расходятся, разводятся. Но в этот раз всё будет по-другому. Спустя 4 года я снова вступаю в отношения и мне пиздец как страшно, что всё снова может закончиться. Остаётся только верить и знать что в этот раз всё будет по-другому. Оставаться благодарным за каждый прожитый день вместе и не вместе, ценить те самые моменты жизни, когда на душе просто спокойно и легко, убирать жадность и жажду обладания другими людьми и соей жизнь в частности, ведь никто и ничто не принадлежит нам на этом пути.

Всех благ, всем добра! Обнял, поднял, на место поставил
Отправлено: 20.01.2024 17:53
696 день.

Тренировка в 17:30
Заняла 15-16 минут. И то только потому что в перерывах убирал говно за тупой псиной, которая знает место но гадит куда не надо.
Закрыл 4 круга
5 подтягиваний
10 присед
10 отжуманий
10 присед
Отправлено: 19.01.2024 04:41
695.
Во первых оказалось что прогресс сохранился на телефоне если войти в свою учётку) эх.. чё мучился не знаю..
во вторых решил начать круги сегодня, сделал всего 2. ноги в ауте на 3ем.. ух будет интересно)