1359 day - Thursday
Честно говоря очень рад что снова могу писать в дневник чаще чем раньше. Пожалуй для меня это действительно основа основ. Я подвожу итоги и уже в начале дня чувствую что потихоньку получается двигаться куда то)
Итак вчерашний день.
Проснулся в 4:50. Не выспался. Утром ничего не ел до 10 утра, чуть не сдох ахха шучу, нормально всё было, но слабость ощущалась и краски мира начинали угасать. После подъёма сделал 50 предложений + план. Это как рутина для того чтобы проснуться. В 8 утра закончил работу и пошёл домой, снова пешком, снова 13 км. По пути залетел в макдоналдс и смачно так пожрал, что потом до 5 дня ничего не хотелось кушать, только воду пил и кофе один раз.
Повторил домашнее задание, выучил новые слова.
Записал ещё одну песню на гитаре
Научился наконец-то жонглировать. Там суть была в том что надо левой рукой уметь всё тоже самое что и правой и тогда не будет ступора и в целом становиться понятно что происходит, осталось наработать точность броска вверх, тут придёт скорость и в целом качество исполнения. Обязательно поделюсь финальным результатом, возможно даже запишу обучалку, как я учил.
Потренировался
размялся, разогрелся и бахнул 15/20/25
Я его cнова полностью закрыл, с доп весом +2.5кг
Упражнение + отдых = 2 минуты. Делать кругами
Подтягивания/Брусья/Отжимания
15/20/25
15/20/25 +2.5кг
15/20/25 +2.5кг
15/20/25 +2.5кг
15/20/25
Всего получается 30 минут
Потом чёт повтыкал туда сюда, поиграл ещё на гитарке. время было около 6 и где то в 7 я поехал катнуть на роликах где то 12 км. Офигенно вкатил,силы были и лёгкость, ветер умеренный. На обратном пути встретил соседа, ехал с работы на электросамокате. Посидели, поболтали. Он дал мне прокатиться слегка, топовая штука 45 км едет. Страшно даже ахах
Ну и в общем лёг спать я где то в 9-10. Проснулся в 6, слегка разбит, но ничё, активизируюсь, но это уже совсем другая история
Всем хорошего дня и отличного настроения!