Отправлено:
13.07.2020 13:33
1390 day - Monday
Вчера проснулся рано, поменял винду с 10-ки на 7-ку чтоб комп не лагал. Установил все нужные дрова и в общем привёл в рабочее состоянии и двинул на работу на роликах 15 км. Уже все мышцы забиты, нужна растяжка(которую я уже сделал) пожалуй надо уделять ей больше внимания. На работе как обычно, выходной, никого нету, только я со своими мыслями. Занимался английским, сделал 700 предложений парочку планов ну и так по мелочи, аа начал кароче ещё фразы собирать на слух. чёткая тема то же. штук 60 вчера собрал, для начала не плохо, появляется интерес, посмотрим чё будет дальше.
Кароч отработал я, проснулся сегодня в 4 утра, открыл ворота, встретил кого надо. до 7 часов сделал план и предложения, чё то посмотрел на ютубчике и погнал домой на роликах 15 км. Залетел, снял пару видосиков, один в тик ток, другой на ютуб. Укрепил свои убеждения. дальше только вперёд, сдаваться... честно я даже не вижу как бы я мог сдаться и честно говоря нет такого желания. Я хочу делать каждый день больше и больше, не всегда получается но стремится надо. Дальше сделал домашку по инглишу, чётко проработал всё. завтра ещё чуть чуть доделаю и повторю перед уроком. Поиграл слегка на гитаре, пожонглировал. И вот сижу пишу этот текст. В планах почитать и потом начать тренировку.