Отправлено:
31.12.2018 16:56
830 - Monday
Хочется подвести итоги уходящего 2018 года. Делаю я это впервые, но идея мне нравится, буду пробовать.
Год начался у меня не очень весело. В кругу семьи, не знаю может это и замечательно но хотелось нечто большего.
Помню мне подарили гитару, на которой я очень не плохо, как мне кажется научился играть. Могу поставить "вроде" 12 аккордов + 4 аккорда баре на любом ладу, скорость переставления иногда храмает, но в целом что нибудь интересно придумать могу, именно придумать, играть какие то песни мне как-то не заходит. За исключением некоторых.
В этом году я закончил работать в Адидас, было это в январе, примерно на 20-х числах, отличный опыт приобрёл, очень много узнал и осознал работая там.
После адика, я решился на сезон в шинку, где надо работать 40 дней практически подряд с 8 до 23:00. Я выдержал. Это было незабываемо, ещё и умудрялся тренироваться и скажу даже прогрессировать.
После сезона купил себе заветную детскую мечту - Play Station 4 Pro, в который сейчас практически не играю, т.к считаю это пустой тратой времени. Не много поиграть не удаётся, а просидеть весь день там - я себя потом с говном сожру. Решил что буду играть только в действительно годные игры, которые прям очень хочется попробовать.
Летом сгоняли на море, была масса впечатлений, снова летал на парашюте, а по приезде и вовсе прыгнул с 3500 метров с инструктором.
Научился стоять/ходить на руках, это было как раз после приезда с моря.
Отработал второй сезон, зимний. Он был как все говорили чуточку сложнее, но мне показалось что даже легче, было пару дней когда крышу сносило, но в целом мне понравилось)
Решил уйти с универа, т.к понял что работать по данной профессии я не буду и тратить дальше время на ненужное для меня дело я не собираюсь. Да ещё учили бы чему нибудь, а то преподы сами материала не знают, читают тексты в первый раз распечатанные с инета, ну кароче как и везде всё делается на отъебись. Благо я ещё молод и появился ориентир, чем бы я действительно хотел заниматься. Ну а дальше посмотрим.
Приобрёл права С категории.
Снова стал плодотворно и акцентированно изучать английский. Определился, как я думаю на данный момент с целью в жизни. Теперь нужно много работать в этом, правильном для меня направлении и всё должно быть отлично.
Бахнул Длинную программу ганибала за 38 минут. Достойный для меня результат, ведь не давно боялся даже смотреть на неё. Ну что касается спорта в целом. Осилил 10 выходов на две, стойку/ходьбу на руках, 19 подтягиваний с весом 16 кг, 20 брусьев с весом 24 кг. Закрыл блуда 10/20 в пяти кругах без веса. Пробежал 13 км. Переплыл озеро 650 метров. Проехал на велике 60 км. Начал учить передний вис, результаты потихоньку есть, это радует.
Ну вроде всё, надеюсь ничего не забыл.
P.S. Здесь написал только то что максимально касается меня. Никаких других людей я не упоминал. НЕ потому что они для меня не важны, а потому что ни хочу никого обидеть.