Отправлено:
19.08.2017 10:30
330 день - по плану отдых. Проснулся более-менее отдохнувшим) Я думаю провести тренировку вечером с жилетом. Т.к если сегодня будет треня, завтра будет отдых, и в понедельник, в свой выходной, я смогу норм сходить в бассейн, а во втоник провести тренировку на турничках)
После бассейна не хило забивается спина и потом трещит какое-то время, но это всё потому, что на каждой тренировке я даю нагрузку всё больше и больше, когда я дойду до 1 км кроля за 1 подход, я надеюсь что через время мышцы сильно забиваться не будут и я буду ходить в басик чаще, в дни отдыха от турников. А вообще у меня есть дикое желание сгонять в зал и потренироваться по одной из старых программ там, я думаю будет весело. В сентябре скорее всего намучу, там будет подходящее время для этого. Я переведусь на частичку на работе, тк начнётся учёба, но вот как раз после универа я бы мог сходить в зал, но может и раньше схожу, надо просто смену с утра попросить, чтоб вечерком сходить))
Нашёл одну из старых тренировок в зале, там конечно фигня всё, но это то что надо и что я хочу в данный момент там поделать) Возможно во втоник я туда и схожу, выходной же, почему бы нет!)
5 подтягиваний отдых 2 минуты
+30 кг - 5/2
+20кг - 4/3
+10 кг - 8/3
Соб.вейт - 10
15отжиманий
Жим гантелей на плечи отдых минута
15 кг - 8
17.5 кг - 6
20 кг - 6
22.5 - 0
Добился на брусьях - 10/5 отдых 50 секунд
Не, ну я конечно же вышел потренить сегодня)
Подтягивания +20 кг
50 штук: 5/5/5/5/5/5/5/5/5/4/1
Брусья +20 кг
50 штук: 10/10/10/8/5/5/2
Отдых 1 минута
20 раз на брусьях и где то 5 подтягиваний на турнике ниже груди. Побаловался кароче)