347 день - отдых
Покатался на роликах пару часиков не спеша)
Заехал на площадку, решил попробовать на брусьях горизонт ноги врозь, ну что могу сказать, далеко мне ещё до горизонта, делаем базу, качаем силовые с доп. весами и продолжаем прогрессировать потихоньку. Всегда когда тяжело, вспоминаю фразу "Всё будет! Но не сразу!")
Скажу сразу я не бегун, но это было круто!) Решил бежать
30 минут не переходя на шаг, получилось
~6.27км. Путём не сложных подсчётов, я посчитал среднюю скорость бега
~12.5км/ч
Дистанция на карте
Ух, жаришка. Тут выяснилось, что у нас в доме отключили горячую воду, а у меня завтра тренировка утром, да и вообще помыться полюбому надо. Так что завтра я иду в зал, благо там вроде своя вода у них, типо бойлеры стоять, всегда есть горячая вода и напор царский
. Зал открывается с 7:00. Встаю в 6:20, почищу зубы, оденусь и в путь, идти минут 20-25, будет чёткая разминка, там бомбану 6 кругов, помоюсь и пойду домой. Часов в 8:30 я полюбому должен быть дома, выходить в 9:20, так что всё огонь! Контейнеры на завтра я уже собрал, надо будет только пожарить яиц, схавать и на работу, завтра с 10 до 21:30 работаю один в зале, будет не легко, но я справлюсь, куплю ещё ветку бананов с кефиром, буду заливать чтоб энерджи было достаточно!)
В 21:30 спать, ибо завтра великий день!