Отправлено:
24.02.2017 21:38
ХЕЙ! ХЕЙ! ХЕЙ!
24,02,2017
Я снова в деле. почти месяц без тренировок. Тяжело морально и физически. Надеюсь что плечо и спина договорились меня больше не беспокоить и я продолжаю. Понял что дневник надо вести обязательно. По себе могу сказать как только я бросал дневник. так сразу в течении слетал на несколько дней с программы. Поэтому веду.
Сегодня первая тренировка после длительного перерыва. Так уж получилось что в ноябре у меня возникли проблемы с работой. Теперь нет работы, нет проблем. Мне было не очень хорошо, но благодаря тренировкам и единомышленникам я понял, что если стрессовать и не тренироваться,то лучше не будет. Правда я несколько раз срывался и пропустил пару недель, но теперь я уверен тренировка это навсегда. Есть проблемы - решай, но продолжай тренить. Бросив тренироваться ты являешь себе и окружающим пример слабости духа, а ведь не за этим мы все пришли на эту Программу. К черту сопли и уныние, давайте здороветь!!!!!!!!!
Итак начал по классической схеме: подтягивания - приседания- отжимания - приседания. 4 кргуга с отдыхом 1 мин. ( лучший таймер для меня пока тот, что из икеи).
соответственно : 5-20-10-20
подтягивался на с использованием красной резинки (до 12 кг), отжимался с увеличением .в последнем подходе дошел до 15. Ноги стабильно порадовали - присел как надо - по 20. Завтра конечно будет понятно перегнул или нет. В конце тренировки добавил брусья 4 подхода по 5. Тоже катастрофа ,делал до 15. Ну да ладно - лиха беда начало. Еще постоял на руках - не снегу это делать прикольно. Тренировался около 1 ч. Завтра определимся с самочуствием