Отправлено:
18.04.2016 22:42
И так приступим...
начальные показатели/показатели на 49 день/ собственная оценка:
Подтягивания: 3 / 12 (+9)/ Доволен этим результатом пока на все 100. Лично ожидал сегодня 10 раз.
Отжимания: 25 / 27 (+2) / Расстроен таким результатом. Работаем дальше. Пока идет стодневка менять ничего не буду. Если результаты не станут лучше, будем корректировать программу тренировок.
Приседания: 20 / 50 (+30) / Ничего не могу сказать. Никогда не уделял особого внимания этим упражнениям.
Вес: 85,2 / 80,1 / чувствую себя в разу лучше. Теща и жена говорят что изменения в фигуре очень заметны. Жена тоже подумывает начать заниматься))))
Вот и прошли почти половину, хотелось выразить огромную благодарность всем организаторам программы.
Что меня не устроило в первых 49 днях это дни отдыха. На мой взгляд не нужно оставлять 2 дня отдыха на последок. Лучше равномерно разнести эти дни. Мышцы будут успевать отдыхать(ИМХО).
В базовый блок я бы добавил "брусья"</quote>
Нельзя добавлять брусья с базу, т.к. многие начинаю почти с нуля. Это чревато травмами в самом начале.
P/S/ Предложение по сайту. Добавьте кнопку предварительный просмотр сообщения, если имеется возможность.