Опять совместная! Получился подъем с переворотом на высоком турнике. Сегодня был день ног и пресса, но получилось как-то лайтово, хоть и 2 часа провели на стадионе. Это все жара...
Совместная тренировка в одиночестве Сегодня было наверное подходов 7 или 8. Немного на пресс. Завтра будет ДР, а следовательно день поедания тОртов. А главное, у меня получился подъем с переворотом. Кривой, но мой, самостоятельный. Наконец-то нашелся человек, который объяснил мне, что я делаю не так.
Вес на грани фола) выходные удались. Вчера были подходы. 5 по 5 подтягиваний, 5 по 20 приседаний, 5 по 10 отжиманий/планки, 5 по 10 выпадов/всадник. Немного на пресс. По ходу ночные тренировки теперь норма(
Вчера были таки подходы. 6 подходиков.
5-5-5-5-5-5
15-15-15-15-15-15
10-10-10-10-10-10
10-10-10-10-10-10
Немного на пресс, попу, ноги. Получается пистолетик без опоры на правой ноге.
Что-то я себя жалею... Ничего не болит толком...
Да я полуночница! Сделала 6 кругов (они меньше времени занимают, чем подходы) по 6-15-11-10. Планки, немножко пресс.Увеличивать сильно подтягивания не хочу, и так верх получается массивнее, чем низ ) Да и все ручки в мозолях, больно
Вчера была очень поздняя тренировка, поэтому круги 6 по 5-10-10-10. Планка. Если делать круги, то надо добавлять 6 подтягивание. Максимумы пока не замеряла, жду тёплой погоды.
Забила во вторник руки так, что сегодня получилась лайтовая тренировка. Ноет в районе локтей. Зато почти получился подъем с переворотом. Чуть не хватило, чтобы уже перекинутыми ногами поднять верхнюю часть тела. Спасибо коллегам, помогли. Немного отдохну и точно получится.