Это уже совсем перебор - делать привязку в достижениях в физкультуре со способностями зарабатывать деньги. Такой привязки нет и быть не может. У каждого свои способности, возможности и жизненные обстоятельства.</quote>
Отмазки, отмазки, отмазки. Кость толстая, метаболизм не тот, и так далее, и тому подобное. Только СОТКА дает результаты всем, кто хочет их получить. Научить людей зарабатывать деньги по той же схеме, по которой СОТКА учит их правильному обращению со своим телом? ВООБЩЕ НЕ ВОПРОС. Есть универсальные принципы, которые нужно освоить и они дадут тебе возможность расти в доходе. Что уж и говорить, если за время сотки участники порой поднимаются по карьерной лестнице на 1-2 ступеньки, а ведь там это просто побочный продукт.
Так что не надо лалакать)))
Ты школу начинающих бизнесменов собрался открыть?
:joy:
</quote>
Мне есть чем заняться и без этого)
Меня же интересует "почему", откуда происходит моя предпринимательская беспомощность. Я не умею "как", но понимаю "почему". Ну вот как-то так.</quote>
Ты ставишь себе в голове барьеры, а потом жалуешься на то, что они тебя ограничивают. Зачем так? Ты знаешь историю Роджера Баннистера?
А они всегда стоят на вершине пирамиды провалов, но об этом все почему-то предпочитают помалкивать.</quote>
Есть ли провалы среди участников СОТКИ? Конечно. И это те, кто не следовали программе, а решили делать отсебятину. Программа близка к безупречности, потому что основана на фундаментальных принципах. Тоже самое с успехом, личным, финансовым, любым. Есть фундаментальные вещи, освоив которые ты сможешь достичь нового уровня жизни. Можно действовать и по наитию, такой шанс тоже есть. Но если действовать по сценарию - намного проще.
Если не читал Альтшуллера и его ТРИЗ, то очень рекомендую. Здесь всё тоже самое.
Твоя сегодняшняя жизнь на 100% определяется теми решениями, которые ты принимал в прошлом. Ты, а не кто-либо другой.
Если в деньгах, то проект Воркаут собрал от своих тысяч адептов 43$ донатов на его развитие.</quote>
Плюс какие-то копейки с рекламы на Ютубе.</quote>
Это такие копейки, что можешь даже их не считать вообще.
Уж лучше и честнее реклама на сайте, чем штаны с рынка Садовод по цене Найков</quote>
Во-первых, вся одежда разработана по уникальным лекалам, совместно с легендарными уличными атлетами, и таких вещей ты не найдешь ни на Садоводе, ни у Найки.
Во-вторых, качество у нас на уровне/выше Найки.
В-третьих, вся одежда сделана в России. Потому что мы живем здесь и хотим развивать нашу страну. А ты продолжай поддерживать эксплуататоров рабов в странах третьего мира, это так капиталистично.