Давай сравним его телосложение с Саньком и Мурадом. Будет не в их пользу, причем даже верх тела. А я не думаю, что этот парень больше их тренируется.</quote>
Он тренируется примерно на 10 лет больше Санька, и примерно на 15 лет больше Мурата. И Санёк, и Мурат вкачивают ноги, если что.
Могу лишь предположить, что он качается в зале. Ну или, как здесь модно обливать грязью,- он химик</quote>
Он не то, что в зале не качается, он железо-то в руки редко берёт.
Спустись с неба на землю. Люди всегда торопятся.</quote>
Не нужно замещать одну причину другой, и пытаться решить её. Торопиться на тренировках вообще не следует.
Опять же Силуянов (ага, снова ) говорил, что кардио надо делать перед тренировкой</quote>
Перед тренировкой - мб, нагрузку в сотке назвать "тренировкой" перед которой нужно "кардио", у меня бы просто язык не повернулся) А перед зарядкой утренней тоже предлагаешь кардио поделать?)
У тебя же приседания - отдых...У меня тоже, их никто никогда до упора не делает.</quote>
И не нужно?
Никак не забьешь. Ну просто для начинающего вполне достаточно своего избыточного веса на боках для тяжелых приседаний. В остальном физиология она одна.</quote>
Нет, не будет их достаточно.
Пять раз присядет практически каждый. Пять раз подтянется - не каждый. Вот такой вот будет мой ответ.</quote>
Ты очень сильно заблуждаешься на тему того, что люди умеют приседать. Если говорить не абы о каких приседаниях (после которых коленки болят), а о естественных и безопасных.
Затем, что два упражнения на одну группу мышц обычно на одной трене не делаются.</quote>
Во-первых, забудь слово "обычно". Это не научно.
Во-вторых, только не рассказывай об этом ни Саньку, ни Мурату, ни Максу Трухоновцу, ни Евгению Лосю, которые делают не по 2 упражнения на одну группу мышц за тренировку, а по 5-7-10.
Ты, кстати забыл про комбинашку push-pull, подтягивания-отжимания. Они, сделанные дуплетом, дают прибавочную стоимость. Припек, как в выпечке хлеба.
:grin:
Где 1+1>2
</quote>
В этом плане да, но для начинающих это скорее минус. По мышцам в плане нагрузки прибавки не будет, а во по дыхалке будет, и она встанет ступором и будет их ограничивать в количестве повторений

За пару центов эту мою фигню в интернете продать можно? Если да, то уже преимущество перед оригиналом.
:laughing:
</quote>
В интернете можно продать что угодно, это же интернет.