В очередной раз поражаюсь качеству образования в ВШЭ
Государственный (national debt) долг - это задолженность федерального правительства США и к нему не относятся долги отдельных штатов, корпораций или физических лиц.</quote>
Пожалуйста, прокомментируй вот это видео:
В частности строчку "Your family share".
Спасибо.
Заметь, что я не писал, что каждая семья набрала долгов на 120 000 долларов (уже 160 000), хотя, постойте-ка, если посчитать потребительские кредиты...
Вот в ихних омериках злые языки говорят, что кроссфит очень популярен среди служащих law enforcement и военных. А турники нет, и мне кажется чистый воркаут никогда востребован для этого не будет. Т.е. получается это "синтетический" вид спорта (как и многие другие), а кроссфит (и привычные нам круговые трени с простыми упражнениями) на самом деле имеет военно-прикладное значение, наряду с единоборствами, стрельбой и спортивным ориентированием.</quote>
Воркаут - не вид спорта. А кроссфит намного ближе к тому, чем law enforcement и военные занимаются в реальной жизни, чем те же занятия со штангой в зале. Эти ребята вообще пробуют и адаптируют под себя, все, что может им пригодиться в жизни. И воркаут, и паркур. И по обе стороны океана.
https://workout.su/news/3579
Я не знаю, с чего ты вдруг упростил кроссфит до обычных круговых тренировок, но они, наверное, обиделись. Если что, то занятия в вооруженных силах называть "кроссфитом" всё равно, что их подтягивания на турниках называть "воркаутом".
в военно прикладных видах важна не чистота, а скорость исполнения и способность это делать долго.</quote>
А какое отношение имеет то, чем занимаются военные, к обычным людям, воркауту и кроссфиту? Или у нас тут все стали вдруг бойцами специальных подразделений?