Отправлено: 07.06.2018 22:44
<quote name=caseshot post="461109">
<quote name=kiboko post="461075">
На старых площадках брусья делались для людей разного роста: высокие - пошире, низкие - поуже.</quote>

Это тоже претензии к Антону, который создал субкультуру ВоркАут.
Сейчас бы занимались до сих пор на ламповых, согретых теплом рук нескольких поколений физкультурников, турниках и брусьях))</quote>

Большинство площадок советских были уже в полуразрушенном состоянии, так что вероятность лампово позаниматься была не так высока и часта.
Отправлено: 07.06.2018 21:34
<quote name=kiboko post="461075">
Особенно это брусьев касается: на тех площадках, которые строят сейчас, они все какие-то ущербные - низенькие и коротенькие. Как будто два низеньких турничка, поставленные рядом.
Нормальные высокие и длинные брусья в Москве уже редкостью стали.</quote>

Потому что строят их толстенькие коротышки 😆
Отправлено: 07.06.2018 20:35
<quote name=RVS333 post="461055">
Большинство "ненастоящих" воркаутерских кружков входят в международную ассоциацию воркаутеров и таким образом поддерживают связь со своими соратниками за рубежом, обмениваются опытом, а так же проводят международные соревнования и прочие совместные мероприятия.</quote>

Не входят и не поддерживают. У тебя несколько неправильное представление о том, как там все устроено. Здесь нет аналогии с FIFA, например, или другими подобными структурами. Я могу собрать аналогичную "федерацию" с "представительствами" во всех 85 субъектах за неделю. На бумаге будет выглядеть хорошо. Но не более того.

Вопрос №1: Признаёт ли правоверный воркаут от Антона зарубежные воркаутерские клубы?</quote>

Мы признаем за воркаутеров тех, кто разделяет наши идеи. Остальных - нет. Как бы они там себя не называли.

Вопрос №2: Признаёт ли Антон международную ассоциацию воркаутеров?</quote>

Нет. Это дебилизм. Федерация по тренировкам на уличных турниках и брусьях без тренеров? Серьезно? Ах да, у них же даже появилась недавно сертификация на тренера по тренировкам на уличных турниках и брусьях без тренера (в воркауте, априори, не может быть тренеров). Эти жалкие попытки коммерческих проектов нажиться на нашей славной идеи печалят и веселят одновременно.

Вопрос №3: По какой причине Антон не поддерживает связь с международной ассоциацией и зарубежными клубами?</quote>

С теми, кто разделяет наши идеи - мы поддерживаем связь. С теми, кто пытается её извратить, чтобы нажиться - нет. Вот и все причины.

<quote name=RVS333 post="461061">
Я не вырываю фразы из контекста. Вот принтскин на интервью Сергея Иванова, где он отвечает на вопрос, откуда появился воркаут. Если на твоём сайте разрешены ссылки на сайты, которые содержат в себе слово workout, я могу дать ссылку на полное интервью. Про тебя там ни слова. Честное пионерское.</quote>

Под контекстом я имел в виду глобальную историю, а не одно интервью. Серёгу с тренировками действительно познакомил Даня. Я начинал это развивать параллельно. Спустя месяц-другой после того, как мы параллельно стартовали, мы наткнулись друг на друга в ВК и решили встретиться. Остальное - история.

Олег считает, что он Даню познакомил со всем этим делом)

<quote name=RVS333 post="461061">
Могу дать ссылку и на интервью с другим основоположником воркаута Данилой Черкасовым, который утверждает, что осоновоположником является он, а строительство площадок - его заслуга.</quote>

Оснопвоположников было 3, так что в его словах нет неправды, хотя, в отличие от меня, он довольно часто забывает упомянуть этот факт. В плане строительства площадок в Москве (с которых всё началось) его вклад также достаточно существенен, этого нельзя отрицать.
Отправлено: 07.06.2018 20:29
<quote name=Leonid_G post="461040">
Спортпит рекламируют, да, есть такое. Но вроде ничего не закончилось, и Минин не пропал. И площадки открывают, и разные мероприятия проводят; да и известных воркаутеров (спортсменов, уличных гимнастов) в Украине немало.</quote>

Если коротко, то нет. В соц сетях постят активно - это да. А по делу - нет. Но об этом тебе лучше наши друзья с Украины расскажут, например ogrudko. Им виднее, и они об этом уже не раз рассказывали.
Отправлено: 07.06.2018 18:21
<quote name=dAppEr post="461015">
<quote name=WasD post="460947">
В минувшем году Русская Металлургическая Компания построила десяток-другой площадок по всему Уралу по нашим (!) проектам.</quote>
Это которые "Челябинский метеорит"?</quote>

Угу, их.

<quote name=RVS333 post="461004">
Я просто думал, что он был из кружка Дениса Минина "Стрит Воркаут" из Украины, который до сих пор процветает. :upside_down:🙃</quote>

Кружок Дениса Минина давно не жив. Тебе стоит обновить свои данные)

<quote name=RVS333 post="461004">
Почему нельзя сказать прямо, что ты считаешь неприемлемым поставить себя на один уровень с аналогичными сообществами в других странах, так как этим самым ты признаешь, что они проповедуют такой же самый воркаут, который ничем не отличается от твоего. Или я неправ?</quote>

Я все ещё не понимаю, что ты хочешь спросить. Но учитывая твою неосведомленность в вопросе, думаю, что ты неправ.
Отправлено: 07.06.2018 16:50
<quote name=caseshot post="460973">
а где можно посмотреть ваши идеи по площадкам, которые позднее были использованы неблагодарными импотентами(с) на практике для вашего(с) воркаута?</quote>

google -> "РМК воркаут площадка"

<quote name=RVS333 post="460976">
Во-первых, я живу не в России, и я честно не знаю, кто такие РМК.
А там где я живу про какого-то Антона тоже никто ничего не знает.</quote>

Может и воркаута там никакого нет?

Во-вторых, в чём проблема, если на тебя кто-то не сослался? Ведь проект некоммерческий по твоим же собственным словам...</quote>

Во-первых, по условиям сайта - "Использование материалов www.workout.su разрешено только при наличии ссылки на источник."

Во-вторых, это ты переживаешь, что нигде не написаны наши имена, а я тебе объясняю почему, чтобы ты не переживал и не удивлялся так.

Ты просил у него 10% с продаж, мотивируя это тем, что логотип - зарегистрированный тобой товарный знак, а его логотип очень похож и вводит других воRкаутеров взаблуждение.</quote>

Да, было такое дело. В 2011 году 😆 Давай взглянем на календарь. Тот воркаутер, как и все кто были с ним - уже давно канули в лету.

Ну вот я, допустим, зарегистрирован на этом сайте. Но я тренируюсь по своей программе, а не 100-дневке. И вообще я никакой не воркаутер, мне больше нравится слово физкультура. Да и не все те, кто участвуют в 100-дневке, являются воркаутерами.</quote>

А ты записывался на 100ку? Если тебя нет в участниках, то при чем здесь ты? Речь идет именно об участниках 100-дневки, а не о всех пользователях сайта.

Другое дело воркаутерский клуб, допустим, в Индонезии. Да - они не хотят быть филиалом воркаута "от Антона". Они отдельная независимая организация. Но в чём проблема дружить с ними?</quote>

Я не понимаю сути твоего вопроса. Вот допустим есть клуб любителей уличной гимнастики или клуб уличных гимнастов любителей в Индонезии, а заодно в 250 других странах. И дальше что?
Отправлено: 07.06.2018 14:57
<quote name=Zhev post="460960">
А то попробуешь повторить какое нибудь упражнение и сразу окажешься в статусе ментального импотента...:thinking:🤔</quote>

Если воровать чужие идеи, то не исключено. Вот у нас везде на сайте написано, кто автор площадки, кто 3D модель сделал и т.д. Кстати, нам бы замутить какой-нибудь проект площадки под навесом, скажем 5х5 метров или около того. А то ведь пока мы не придумаем, никто ничего подобного и не сделает 😦
Отправлено: 07.06.2018 14:56
<quote name=Argentum33 post="460963">
А как их синхронизировать? или это автоматом при заходе в тот же аккаунт?</quote>

Если зашел в акк на телефоне при подключенном инете - они синхронизированы.
Отправлено: 07.06.2018 14:55
<quote name=Zhev post="460960">
А то попробуешь повторить какое нибудь упражнение и сразу окажешься в статусе ментального импотента...:thinking:🤔</quote>

Речь о том, что говорить, мол вот эти ребята все строят, хотя они берут наши идеи, строят для нашего воркаута, и если бы не мы, то ничего не было бы - это нелепо.

А по делу - когда мы увидели это, то им написали, мол, ребята, круто, что использовали наши проекты, может быть укажете ссылку на наш сайт раз такое дело? Они какую-то левую отмазу кинули. А потом какой-нибудь RVS333 будет смотреть на эти площадки и говорить, какие РМК молодцы, как ловко все придумали построили, заниматься одно удовольствие и т.д. А про Антона ни слова.

Конечно, ни слова, все же крысят это дело как могут 😆

<quote name=RVS333 post="460958">
Я могу предположить в чём основная причина грызни между различными воркаутерскими кружками России - каждый хочет зарабатывать на модном направлении физкультуры.</quote>

Вроде бы нет грызни? Как и денег)))

Но вот немного непонятно, почему ты не развиваешь сотрудничество с воркаутерами их других стран? К примеру чем тебе Индонезия не угодила? Или ЮАР?</quote>

В 100-дневке участвуют люди из 49 стран, но ты игнорируешь этот момент.

И ещё вопрос. Можно ли утверждать, что твой воркаут более правильный, чем воркаут из других кружков, предположим, из Эстонии, или Украины? Или ты не имеешь ничего против того, чтобы часть твоей аудитории стала адептами других кружков? :upside_down:🙃</quote>

Мы продвигаем воркаут в том виде, в котором эта субкультура была изначально придумана. Очень многие изменили/извратили оригинальную идею и под вывеской "воркаут" двигают какое-то совсем непотребство (закрытые секции, платные тренировки, персональные тренера, спортивное питание, без которого никуда и т.д.). Мы против такой ромашки.
Отправлено: 07.06.2018 14:06
<quote name=bysidby post="460916">
Ну и фото ДО и ПОСЛЕ (сори, за замазанное лицо - все еще в розыске:smile:😄)</quote>

Достойные результаты!
Отправлено: 07.06.2018 14:02
<quote name=Tiranyt post="460835">
Антон... эти 100 дней были наверное самыми пподуктивными в моей жизни. Черт, как же это круто. Я отпишусь через пару дней поподробнее на форуме.</quote>

Приятно это слышать)
Отправлено: 07.06.2018 14:02
<quote name=RVS333 post="460911">
Причём каждый кружок хочет приписать всё себе - это мы построили! :grinning:😀 А на самом деле вон как всё запутано получается...</quote>

В минувшем году Русская Металлургическая Компания построила десяток-другой площадок по всему Уралу по нашим (!) проектам. При этом о нас нигде не упомянули. Кому заслугу приписать? Тем, кто железо ставил? Да брось, не будь воркаута - никто бы этого не делал. А воркаут - это мы. Они же настолько ментальные импотенты, что даже ничего не могут придумать своего, а могут только брать готовое и копировать.
Отправлено: 07.06.2018 14:00
<quote name=mtbrDot post="460904">
Ну пуркуа?</quote>

Флудер же.

<quote name=RVS333 post="460911">
. Если раньше называя физкультуру воркаутом я подразумевал Антона, то сейчас я просто теряюсь. Воркаутерских кружков - много, и все утверждают что они самые настоящие, что они строят площадки и пропагандируют ЗОЖ.</quote>

Дело в том, что все сводятся к трем людям, с которых всё началось - ко мне, Серёге и Даниле. Все остальные - производные от нас. И это более-менее легко доказывается.

По вопросу ФВР ты можешь загуглить цитату её президента, который сам называет меня основателем воркаута. Ну это так, ремарка)

<quote name=RVS333 post="460917">
воркаутерскими кружками workout24, workoutmania</quote>

Нет уже давно таких кружков 😆

<quote name=RVS333 post="460917">
Про Антона Кучумова - ни слова. Как же всё запутано...</quote>

Погугли совместные интервью со мной и Даней и со мной и Серёгой. Благо есть они) Попытки вырвать фразы из контекста (либо умышленное, либо неосознанное нежелание разбираться в сути вопроса) напоминают мне журналюг с их ужасными сюжетами 😦
Отправлено: 07.06.2018 13:57
<quote name=RVS333 post="460878">
То есть я правильно понимаю, что воркаут придумал Антон, а ему стали подражать организации из ста с лишним стран? :sunglasses:😎</quote>

Да. Не из 100. Там около 50.

<quote name=NuR_01 post="460888">
Я так понимаю, вся эта движуха пошла от видосиков Ганнибала и других ребят из Америки. Или нет.</quote>

Или нет.
Отправлено: 07.06.2018 08:18
<quote name=RVS333 post="460828">
<quote name=WasD post="460793">
ПОЖАЛУЙСТА!!! Пройдите по ссылке (она будет на форуме и придет на электронную почту дополнительным письмом) и внесите свои данные. Они нам очень нужны для статистики и последующего анализа этого запуска программы с целью внесения корректировок и повышения её эффективности</quote>

Антон, а будут ли в этой стодневке учитываться данные воRкаутеров, ведущих статистику в мобильных приложениях для Андроид и IOS?</quote>

iOS да, если версия выше 2.5 и профиль синхронизирован.