Отправлено: 01.06.2018 15:24
<quote name=RVS333 post="459296">
WasD ,
Ау. Ты так и не ответил, что написано в библии воркаута на тему секса.</quote>

А должно быть что-то написано? Про налоги я думаю там тоже не стоит искать.
Отправлено: 01.06.2018 15:19
<quote name=Keht33 post="459320">
В общем правильно не сделал, не прошёл получается.</quote>

Не парься.
Отправлено: 01.06.2018 15:16
да и на дно всё же идут самостоятельно, если говорить о человеке разумном (и не про тяжелые наркотические зависимости).</quote>

В реальности всё не совсем так. И тяжелые наркотики в жизни человека не сами собой появляются, а их люди приносят.

Выпиливание же "друзей" должно происходить больше, как самостоятельный фактор времени.</quote>

- Долго ли ждать перемен?
- Если ждать, то долго.

<quote name=RVS333 post="459259">
Китай поставил по ошибке.</quote>

Это исправляется парой кликов.
В теме: Алкоголь
Отправлено: 01.06.2018 15:05
<quote name=mrGolt post="458209">
Вечер добрый! Если есть возможность, добавьте г.Воткинск пожалуйста )</quote>

Добавили!
Отправлено: 01.06.2018 09:42
<quote name=Koal post="459234">
<quote name=RVS333 post="459233">
с "важными" людьми, надеясь, что кто-то его в итоге пристроит на "хлебное" место.</quote>
Просто он видимо не учел, что "не с теми, кто зарабатывает 1 000 000 рублей.")))</quote>

Эта та же самая мысль, что если ты сейчас подтягиваешься 10 раз, то тебе будет гораздо эффективнее тренироваться с тем, кто подтягивается 15-20, а не с Максом Трухоновцом или Саней Прохоровым. Цифры условны, но суть верная.
Отправлено: 01.06.2018 09:39
<quote name=Koal post="459227">
Ищу людей зарабатывающих 100-250к для совместных тренировок. О себе, зарабатываю меньше 100к.:joy:😂
P.S. Миллионеров не предлагать)))</quote>

Каждое воскресенье в Мск сборы проводятся же, от Красногорска не так далеко ехать.

<quote name=mtbrDot post="459220">
в гугл</quote>

Ну вот как бы мы гуглили эту тему, когда пост про сотку готовили, и не нашли подтверждений.

<quote name=RVS333 post="459230">
Но то, что красное мясо является канцерогеном - это факт, в том числе подтверждённый в ссылке ВОЗ.</quote>

Перечитай ещё раз ссылку ВОЗ. И дай определение "красного мяса")))

<quote name=Leonid_G post="459231">
А им зачем с тобой таким тренироваться? Еще их назад оттянешь)
По-моему тут есть какое-то общее логическое несоответствие в теории...</quote>

Ты сравниваешь "белый" и "быстрый" и поэтому тебе кажется, что есть несоответствие. Но его нет.

<quote name=RVS333 post="459233">
Был у меня когда-то один дружок, который старался дружить с "важными" людьми, надеясь, что кто-то его в итоге пристроит на "хлебное" место. Я его не видел лет 8, недавно случайно встретились. Кем он был, тем и остался. "Важные" люди ему не помогли. Не повезло. Пытался ко мне подмазаться, да вот только мне не нравятся такие люди, которые пытаются создать своё окружение исходя из того, выгодно это, или нет.</quote>

Речь не о подмазаться.
Отправлено: 01.06.2018 09:08
<quote name=mtbrDot post="459217">
тем не менее статистика говорит о том, что веганы живут дольше.</quote>

Какая статистика? о_О
Отправлено: 01.06.2018 09:08
<quote name=RVS333 post="459205">
Это научно доказанный факт, что, к примеру, красное мясо содержит канцерогены. Мясоеды имеют гораздо большие риски заболеть раком по сравнению с веганами.</quote>

Как бы вот ни разу нет. dAppEr выше дельную ссылку привел.
Отправлено: 01.06.2018 09:04
Я, к примеру, уже давно хочу "вырасти" в плане создания семьи, но ни мне, ни моей ауре, к сожалению, никаких плюсов не приносит то, что всё моё окружение уже семейные люди.</quote>

Допустим ты хочешь зарабатывать 1 000 000 рублей в месяц, а сейчас делаешь меньше 100к. Для тебя будет гораздо полезнее общаться с теми, кто сейчас зарабатывает 100-250к, а не с теми, кто зарабатывает 1 000 000 рублей. Какая-то такая аналогия.

День 35. Мотивация для тренировок
один из пунктов, под названием: Измените своё окружение</quote>

Я не вижу, чтобы здесь было написано про рубить с плеча. Скорость выпиливания "друзей" которые тянут тебя на дно может быть разной, но в конечном итоге ты сам придешь к пониманию того, что потратил кучу времени впустую, пытаясь втиснуть их в свою новую жизнь, куда они не хотели идти.
Отправлено: 01.06.2018 08:13
<quote name=AlLeksa post="459199">
а можно с петлей делать?
или не стоит даже пытаться?</quote>

Если очень хочется.
Отправлено: 01.06.2018 08:13
<quote name=Kubik_13 post="459196">
А нейтральным хватом это как? Ладони паралельно друг другу?</quote>

Да.
Отправлено: 01.06.2018 00:37
<quote name=rangelof post="459145">
Третий подход можно подробнее? Делаешь обычные подтягивания и потом висишь на определенном уровне? Правильно я понял?</quote>

да.
Отправлено: 01.06.2018 00:01

Этот блок не просто так называется ТУРБО ФРИСТАЙЛ, потому что каждый день мы будем чередовать ТУРБО тренировки и ФРИСТАЙЛ тренировки. И сегодня вас ждёт ваш ПЕРВЫЙ фристайл комплекс. Но сначала выполните разминку и всадника на 30-60 секунд.

Как и во всех ФРИСТАЙЛ комплексах сегодня вас ждет 5 подходов, которые вынут из вас душу и заставят проклинать весь мир. Но если вы их выдержите, то уйдете с тренировки полные благодати и умиротворения! Все подходы нужно стараться выполнить не слезая с турника. Но если закончатся силы и вы соскользнете, то переведите дух и продолжайте. Отдых между походами 3-5 минут по самочувствию.

1 подход:
Х подтягиваний в нижней половине движения (с полного виса до угла 90 градусов в локтях)
Х подтягиваний в верхней половине движения (с угла 90 градусов до подбородка над турником)
Х подтягиваний в полную амплитуду

Х = 3, если вы новичок, Х = 5, если у вас продвинутый уровень, и Х = 7, если вы мастер турника.

2 подход:
В этом подходе вы начинаете с 3 подтягиваний узким верхним хватом, и после каждых 3х повторений будете отдалять кисти друг от друга на ширину двух кистей. То есть каждые 3 повторения вы будете делать более широким хватом, чем предыдущие. Идете на максимум, пока руки не расцепятся или пока перекладина не закончится по ширине.

3 подход:
Х подтягиваний - Y секунд вис подбородок за перекладиной,
Х подтягиваний - Y секунд вис с углом 90 градусов в руках голова под перекладиной,
Х подтягиваний - Y секунд вис в нижнем положении(полный разгиб),
Х подтягиваний - Y секунд вис с углом 90 градусов в руках голова под перекладиной,
Х подтягиваний - Y секунд вис подбородок за перекладиной.

Х = 2 и Y = 5, если вы новичок, Х = 3 и Y = 7, если у вас продвинутый уровень, и Х = 4 и Y = 10, если вы мастер турника.

4 подход:
В этом подходе вы начинаете с 3 подтягиваний обычным верхним хватом, после чего переставляете одну из рук в нижний хват и делаете ещё 3 подтягивания (уже разнохватом), потом вторую руку переставляете в нижний хват и делаете ещё 3 подтягивания (нижним хватом), потом снова первую руку переставляете в верхний хват и ещё 3 раза подтягиваетесь (разнохватом), потом переставляете вторую руку и ещё 3 раза верхним подтягиваетесь. Если возникнет желание, можете пойти на второй круг такой.

5 подход:
Сделайте подход на максимум подтягиваний нейтральным хватом на одной перекладине.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 31.05.2018 21:58
<quote name=Novotor post="459084">
Да, как то странно. Попробовал с приложением, а мне после первого круга начал отсчитывать 1 минуту отдыха - выключил и стал без Приложения делать!</quote>

Андроид?
Отправлено: 31.05.2018 17:18
<quote name=caseshot post="458786">
Там субкультура НитТинг чуть впереди))</quote>

Они немного дольше существуют 😦