Ты можешь сколько угодно приводить статистики (кстати рынок фитнесс-услуг вырос вдвое с 13го года).</quote>
Ты просил источники? Я тебе их дал. Надеюсь к киберленинке претензий нет (к слову, там информация 2015 года). А откуда твои цифры?
Залы битком круглосуточно, рынок растет, а на турниках пара человек утром и пара вечером отвисает.</quote>
Я вчера был в одном районе, там у 5 домов у каждого во дворе площадка с турниками. А фитнес клуба на район ни одного. Ты понимаешь, что естественно у тебя все фитнесисты с района будут толпиться в одном клубе, в то время, как люди на турники приходят на ближайшую к ним площадку и занимаются тогда, когда им удобно?
Это следствие как раз того, что фитнес клубов мало. А площадок много.
Я спросил, кто подтянется 10 раз чисто, ответ... никто.</quote>
Некорректный вопрос же? Почему ты не спросил, кто выходит на турнички с брусьями? Я могу так у людей спрашивать, кто жмет 100 кг от груди. И если не жмут, значит не ходят. Пфф. А если судить по внешнему виду посетителей фитнес клубов, то пока они не скажут сами, что ходят, и не догадаешься никогда.
Можно сказать что среди школьников и молодежи турники более популярны, да. Но школьники и молодежь это не все население страны, а скромная его часть.</quote>
РИА Новости пишет, что школьников в стране 15,5 миллионов (
https://ria.ru/society/20170828/1501219932.html). То есть более 10% населения. А у тебя это "скромная его часть". Ты серьезно? Без обид, но у ты специально прогуливал математику? Если брать Статистику, то незначительными признаются значения в промежутке 1%-5% (уровень доверия p больше в первом случае).
И ещё раз, это даже не молодежь. Это только школьники. Почему ты продолжаешь писать о том, в чём вообще не разбираешься и строишь свои суждения только на основе личного опыта, а не на основе объективных данных, находящихся в публичном доступе.
Почему ты просто не признаешь свою ошибку, и тот факт, что фитнес клубы популярнее уличных турников только у очень узкой прослойки общества, как в географическом, так и в экономическом, социальном и возрастном смыслах.
Хочешь? Я не думаю, что она тебе очень приятна.</quote>
Давай сначала определимся с твоей страной, наконец)))
Что касается турников и фитнес залов, ты разводишь демагогию, и при этом отказываешься предоставить факты. Потому что фактов у тебя нет.</quote>
Я дал тебе выше два авторитетных и заслуживающих доверия источника. В которых изложены факты. Почему ты их игнорируешь?)
Можно найти данные в публичном доступе о количестве мужчин в России в возрасте от 30 лет. Сколько % из них занимаются физкультурой? Сколько турниками? Твоя экспертная оценка?</quote>
У тебя турники не относятся к физкультуре? Вот это интересный поворот)