Отправлено: 10.01.2018 21:02
<quote name=Brom post="417515">
<quote name=WasD post="417499">
Потому что воркаутеры намного активнее, чем футболисты и хоккеисты вместе взятые. Субкультура взращивает лидеров, а не зрителей.</quote>

да где активность то? площадки пустые, и там пустые, и вооон там пустые...;
на диванах лидерствуют, на кухнях ?
P.S. сколько не говори халва, во рту слаще не станет</quote>

Площадки вон выбивают 😃 Этим и заняты целыми днями! Потому и нет никого на площадках, что все ходят по кабинетам, да площадки выбивают!

*сарказм*
Отправлено: 10.01.2018 18:24
<quote name=Tolle post="417112">
яукаут, в отличие от воркаута - это образ жизни.</quote>

Вы определитесь, это или паразитическое направление, или образ жизни, а то у вас уже непонятки пошли!
Отправлено: 10.01.2018 18:04
<quote name=Aegis post="417471">
Причем за счет других социальных объектов: хоккейной площадки, скверика, пары-тройки спиленных деревьев, парковочных мест, в конце концов.</quote>

Бери выше. По сути - за счет школ, больниц, учителей, соц работников и т.д.

<quote name=Aegis post="417471">
Вообще не справедливо, футбол и хоккей знает каждый житель РФ, а площадок под них в моем районе больше нет. Workout не знает никто, площадок - можно со всей страны собрать воркаутеров для одновременной тренировке - все поместятся и еще место останется. ;]</quote>

Потому что воркаутеры намного активнее, чем футболисты и хоккеисты вместе взятые. Субкультура взращивает лидеров, а не зрителей.
Отправлено: 10.01.2018 13:48
<quote name=Flatline01 post="417466">
<quote name=WasD post="384097">
т способствует тренировке выносливости, в том числе и нервной системы, которой приходится передават</quote>

Как мне кажется есть смысл количество обычных приседаний не увеличивать, а переключиться либо на приседание на одной ноге (если вы делали обычные приседание в полной амплитуде а не до 90 градусов, то есть сгибали ноги в коленях до упора, так много раз - то на одну ногу "пистолетик" должен получаться без лишних подготовок), и делать упор на увеличение отжиманий (особенно обычной или узкой постановкой рук - не широкой на грудь) и подтягиваний с контролируемым не взрывным подъемом и медленным негативом.</quote>

С обычных приседаний я бы переходил на плиометрические или на выпады, а не на приседания на одной ноге.
Отправлено: 10.01.2018 12:09
<quote name=Zhev post="417403">
А для чего на некоторых площадках такие вертикальные скобы ставят, что на них делать?</quote>

Изначально по плану - для инвалидов колясочников, чтобы они могли забраться наверх. В действительности - ну фииииг знает зачем, флаг на них тоже делают, это да.

По-моему данный проект завершен и можно писать по нему статью. Можешь сделать отдельно элементы на белом фоне или на фоне пола? (гнутые брусья, две плоские лавки, двойную лавку, каскад турников с рукоходом)
Отправлено: 10.01.2018 12:04
<quote name=Safrayt post="417436">
P.S.S. судя по их сайту они полностью перешли на западный рынок</quote>

https://ria.ru/economy/20140320/1000343883.html

<quote name=kiboko post="417394">
Раздражает также качество этих площадок - перекладины люфтят, хомуты сползают, брусья низкие как для лилипутов, зато ширины нереальной.

Особо раздражает мода красить перекладины краской для заборов - как на видео - это вообще пипец нереальный.</quote>

ДААА, краской по порошковому напылению - это отдельное извращение)
Отправлено: 10.01.2018 00:17
<quote name=Iria post="417369">
Привет. Не знаю куда впихнуть показатели. Никакого окошка по ссылке не нашла, хоть и зарегилась до запуска программы.</quote>

Сюда разве нет - workout.su/100/end ?

<quote name=Iria post="417369">
Австралийские подтягивания = 15/20/23</quote>

Когда планируешь переход на обычные? 😃
Отправлено: 10.01.2018 00:14
<quote name=Aegis post="417354">
Зачем? Там в радиусе 100м есть еще четыре. Они просто наезжают друг на друга. Людей на них обычно нет, максимум, дети могут тренажеры чуток покрутить, да я, но мне и одной хватает.</quote>

Пилинг)))

<quote name=Aegis post="417354">
Такое впечатление, что местная власть выполняет какую-то разнарядку по засеиванию района площадками. Вместе со второй разнорядкой: заменой бордюров (каждый год) и раскапыванию трубы в соседнем дворе (раз в полгода).</quote>

А когда ты узнаешь, что площадки в течение пары лет сменят на новые на их месте, ты вообще в осадок выпадешь)))

А так согласен, конечно)

Отправлено: 09.01.2018 21:41
<quote name=Zhev post="417325">
А на счет тройной лавки... тебя не смущает, что у нее принципиально конструктив другой? Все было на хомутах из унифицированных деталей, а тут какой то эксклюзивный тренажер появляется?</quote>

Так ты лавку на хомутах сделай, 3 опорных столба - 3 лавки на хомутах, под углом 60 градусов друг к другу если.

<quote name=Zhev post="417333">
Такой вот еще варинтик
</quote>

А подвинь лавку ровную влево, а справа от неё поставь такую же симметричную на расстоянии 50см, тогда стойки можно будет на руках на них тренировать ещё 😃

И я бы брусья развернул на 90 градусов. А в остальном уже отлично)
Отправлено: 09.01.2018 20:42
<quote name=Zhev post="417308">
Я прикинул лавки у турника, не понравилось как смотрится. По другому разгрузил центр.</quote>

Чем не понравилось?

Я предлагаю из левого нижнего угла убрать 5 перекладин со столбами (освободится место) и сдвинуть брусья и развернуть их на 90 градусов, одинарную лавку ровную я бы вообще выкинул, а вот с наклонной и одинарной надо что-то сделать. Мб из них сделать трио, как у Ганнибала?

Три лавки с разными углами на 3-х опорных столбах. Что думаешь? Эх, на этой площадке уже хочется потренироваться!
Отправлено: 09.01.2018 18:11
<quote name=Zhev post="417290">
Пока не готов браться. Надо быть последовательным.</quote>

Ок, тогда закончим с этим проектом сначала.
Отправлено: 09.01.2018 18:11
<quote name=Zhev post="417290">
Может вообще правильнее одну половину площадки полностью убрать?
А есть понимание сколько каких снарядов на одной площадке требуется?
Каких нужно несколько, а каких и по одному достаточно?</quote>

Нет, половину площадки убирать не надо. Я специально ставил два рукохода напротив друг друга, потому что это дает простор для фристайла. И от этого уже и плясал. А турников много никогда не бывает, тем более ты сделал их разноуровневыми, так что и детям, и взрослым, и бабушкам, и дедушкам. А вот центр нужно разгружать. Поэтому я предлагаю пожертвовать частью турников и вмонтировать лавки в "стены". Тогда и брусьям будет посвободнее.
Отправлено: 09.01.2018 17:14
Я подумал, что если замутить фигурку Ганнибала или Френка Медраны (или ещё кого-нибудь из супер известных), то получится прикольно)
Отправлено: 09.01.2018 16:47
<quote name=Zhev post="417267">
Каскад турников переходит в каскад упоров. Соответственно отдельные упоры не нужны.
Добавил шведки и лавки, в том числе с уклоном</quote>

Тема, но, на мой взгляд, все равно все очень плотно получилось. Может быть наклонные лавки приделать на место каскада турников за ними? Будет свободнее, плюс избавимся от дублирования, плюс экономия на общем количестве столбов?

И, мне кажется, нет смысла иметь 2 одинаковых набора наклонных скамеек, достаточно и одного.
Отправлено: 09.01.2018 16:06
<quote name=Zhev post="417231">
Если перекладина турника 150 см, то только 2 лавки помещаются.
Вообще на площадке получается тесно.</quote>

Согласен, выкинуть лавки изнутри. И брусья выкинуть.

Согласен с не заужать площадку. И предлагаю ещё объединить вот эти две части рукоходом (с поддерживающими столбами в середине). И ты можешь рисовать рукоходы с более толстыми внешними перекладинами (например 40 диаметром)? Так они будут круче смотреться 😃