Отправлено: 24.12.2017 17:16
<quote name=mtbrDot post="413642">
воркаут популярен? правда? не заметил.</quote>

Как ты определяешь популярность? Он был популярен в 2012 году? Сейчас его популярность растет (за последние 3 года)?

<quote name=mtbrDot post="413642">
А это невозможно. Особенно в современных рамках, когда весь мир уже освоен.</quote>

Я не спрашиваю возможно или нет. Большинство людей считало, что куча металла, куда тяжелее воздуха, никогда не способна будет летать по нему. Они говорили о том, что это невозможно.
Отправлено: 24.12.2017 17:12
<quote name=VASILEN post="413595">
🤓 Не забываем указывать источники (нужно в каждом инфо-посте стараться сделать такие), ссылки в конце инфо-поста.

Что скажете?</quote>

Для этого надо перелопатить все существующие посты и найти к ним источники. Предложение правильное.
Отправлено: 24.12.2017 17:09
<quote name=mtbrDot post="413628">
А общая популярность на бесплатной основе практически недостижима.</quote>

Разве воркаутом мы не доказываем обратное?

<quote name=mtbrDot post="413629">
Конфликт можно сублимировать только через конфликт, а никак не через сотрудничество.</quote>

Кураторы 100-дневки соревнуются между собой. Это конкуренция? Да. Только она не такая бесполезная, как спортивная. Я об этом.

<quote name=mtbrDot post="413629">
Война это квинтэссенция конкуренции. Посмотри что ли документальное кино про зверушек-хищников, как они защищают свою территорию.</quote>

Они защищают её, когда появляется внешняя угроза, либо когда ситуация внутри стала печенькой печалькой. Будут ли хищники воевать друг с другом и заниматься переделкой территории, если они будут полностью обеспечены в рамках своих территорий. Если мы исключим у них необходимость сражаться за еду друг с другом. М?

П.С. Я уже давно не читаю бизнес литературы.

<quote name=Zhev post="413631">
Антон, одно дело считать что-то бестолковым и самому этим не заниматься, а другое всем доказывать, что это плохо!</quote>

Я просто сильно переживаю, когда вижу, что люди тратят время и деньги впустую, когда можно было бы потратить их более эффективно 😦

Но конкретно в данном случае мне предлагают популяризовать воркаут через соревнования, хотя этот путь мы уже проходили (в масштабах нескольких стран) и видели, что он не дает результата.
Отправлено: 24.12.2017 16:51
<quote name=mtbrDot post="413624">
<quote name=WasD post="413622">
Развивай</quote>

Спорт суть бескровная сублимация войны.</quote>

И? Сублимировать войну можно не только спортом, но и куда более полезными занятиями. На счет бескровной поспорил бы. И почему мы считаем, что война - неизбежная вещь?
Отправлено: 24.12.2017 16:45
<quote name=mtbrDot post="413570">
Спорт, особенно любительский, до тех пор пока он не перерастает в obsession, является достаточно (sic!) мягкой и даже полезной заменой более агрессивных проявлений конкуренции. Развивать мысль дальше?</quote>

Развивай.

<quote name=caseshot post="413572">
Как буду натыкаться на это в дневниках тренировок, буду добавлять сюда никнеймы.</quote>

Давай. Мы ещё добавили (вроде по просьбе Zhev) в конце опрос на тему того, почему люди решили записаться на сотку. Мб тоже соберем инфу, посмотрим.

<quote name=Zhev post="413575">
Да, я тоже помню. На форуме не раз читал об этом.</quote>

На стодневку этой осенью записалось свыше 6000 человек, сколько раз на форуме ты читал о ГТО, чтобы говорить о том, что многие записываются ради него?

<quote name=Vyxodnadve post="413601">
Это же напрямую выгодно Антону и его воркауту,можно 100-дневку как инструмент подготовки к ГТО продвинуть в официальных кругах,только бег добавить от 0 уровня...Крутая будет добавка к рекламе сотки ...</quote>

Ещё раз. Официальный центр ГТО в СПб очень хотел с нами сотрудничать, чтобы МЫ ЕМУ привели людей, а не он нам. Потому что у них все очень печально с людьми. Вот такие вот дела.

А в плане продвижения стодневки в качестве подготовки к ГТО - эта тема уже активно используется (и без бега), и отличные результаты участников сотки в ГТО помогают нам её продвигать за что им большое спасибо.

Но вот слова вроде добавка/реклама и т.д. Они лишние. Пока не пнешь, никто не пошевелится, так что ГТО - это как небольшой дополнительный бонус, но не более того.

<quote name=guenkov post="413608">
<quote name=WasD post="413558">
Возможно со временем ты тоже это поймешь</quote>
Частенько такие фразы всплывают. Что кто-то, может быть, что-то поймет. Соль в том, что этот кто-то, возможно, уже давно все понял. А кто-то еще нет.</quote>

Соль в том, что я стоял у истоков воркаута в далеком 2009 году и видел вообще все, что с ним происходит. И очень много идей и предложений, которые вы сейчас пишете и считаете важными/полезными/уникальными и т.д. и т.п. уже были опробованы и были обнаружены их разочаровывающие результаты. Все эти соревнования, показательные выступления, поездки по школам, приглашение звёзд, вообще почти всё, что предлагается - уже было. И если чего-то сейчас нет - это именно потому, что путь оказался тупиковым.

Но чтобы это увидеть, должно пройти время. Мы тоже, по молодости, думали: "О! Круто! Проведем соревнования, привлечем СМИ, новых людей, замотивируем молодежь!" А спустя пару лет начали считать и поняли, что это все вникуда. Вот от слова вообще. Ну и зачем на это время тратить? Если есть гораздо более эффективные, простые и дешевые методы? Ну тому, кто кормится с гос подрядов на проведение соревнований эти методы, ясное дело, неинтересны совершенно, поэтому ими и не занимаются.

Хочешь - начни считать показатели по соревнованиям, которые у вас проводятся. Удивишься тому, насколько это всё бестолково.
Отправлено: 24.12.2017 16:35
<quote name=Athletes post="413564">
Сегодня делал 92 день, за 15 минут выполнил 35 кругов. Маловато, думал что успею 40. Но по истечении времени все равно добил круги до 40. Кроссфитчикам такая тренировка понравилась бы!😉</quote>

Мы забыли обновить ТУРБО блок перед запуском просто.

<quote name=Shalinoy post="413585">
Народ а вопрос по поводу 5 подхода.это именно на одной перекладине держаться двумя руками не на рукоходе</quote>

Да, именно на одной.
Отправлено: 24.12.2017 11:14
<quote name=Brom post="413434">
P.S. WasD , ну говорили же ?! сдеалй акцент на этом, блин, а то реально люди загоняются ради чего? во Флэша поиграться?</quote>

Выделю жирным вечером.
Отправлено: 24.12.2017 11:13
<quote name=Chewbacca post="413379">
Скоро марафон, тему засрали, что делать будем?</quote>

Можно либо продолжить в этой теме, либо создать тему "воркаут [01] 2018", что выбираешь?
В теме: воркаут [01]
Отправлено: 24.12.2017 11:11
<quote name=Athletes post="413480">
Кстати!!! А в приложении на андроид в 93 дне другая тренировка обозначена! P.S. Посмотрел прошлые стодневке и понял - приложение не обновлено!</quote>

Приложение всегда отстает.

Это после сотки?)

<quote name=Mamay post="413488">
Логично предположить, что подтягиваний больше в ближайшие дни не будет? Иначе не восстановиться</quote>

Таких мощных нет.
Отправлено: 24.12.2017 11:07
<quote name=mtbrDot post="413554">
Второе это очевидная глупость, которая игнорирует человеческую природу и таким образом пытается сделать из воркаута религию. Т.к. религия всегда пытается наложить ограничения на человеческие инстинкты.</quote>

Нет никаких ограничений на инстинкты. Кооперация - это одна из базовых стратегий поведения человека наряду с конкуренцией, просто тебе вдолбили в голову, что нужно соревноваться за клочки бумажек и кругляшки металлические по чужим критериям, вот ты и считаешь эту идею правильной. А из-за подобной ромашки человечество загибается (в глобальном плане).

Если бы тебя изначально настраивали на кооперацию, то тебе конкуренция была так же чужда, как и мне. Возможно со временем ты тоже это поймешь. Ну а пока замечу, что заявления о религии и человеческой природе избыточны.

Дисциплина.
Отправлено: 24.12.2017 11:04
<quote name=Athletes post="413528">
Я говорю о гибкости, любое ограничение лишает воркаут гибкости и массовости.</quote>

Не лишает.

<quote name=Vyxodnadve post="413533">
Разный воркаут...</quote>

Это не разный воркаут, к воркауту эти соревнования отношения не имеют. Но если ты только начал соревноваться, то осознание этого факта придет к тебе через год-другой.
Отправлено: 24.12.2017 10:57
<quote name=Zhev post="413536">
Для "гаражного" / домашнего производства это на много проще/технологичнее/доступнее чем производство площадок из металлопроката на хомутах.
Я, например, хоть сейчас могу купить в любом магазине типа Леруамерлен все необходимые материалы и имеющимся у меня инструментом сделать подобную</quote>

Вот-вот, я имел в виду, что это не массовое производство.

Еще пример: у меня хороший знакомый занимается изготовлением спортивных площадок для детей. Его площадки пользуются большой популярностью. Он зашивается на производстве. Хотя ценник на них не хилый.</quote>

Очень крутые у твоего знакомого проекты!

Можно обсудить. Показывай материалы по теме.</quote>

Сегодня скину свой "гениальный" набросок 😆
Отправлено: 24.12.2017 10:57
<quote name=caseshot post="413497">
<quote name=WasD post="413495">
Когда за счет государства, то никто и не считает эффективность</quote>
Однако, у многих участников 100дневки одна из мотиваций - сдать нормы ГТО.
Это бренд, как не крути</quote>

Откуда у тебя такая информация? У меня вот вообще другие сведения.
Отправлено: 24.12.2017 02:33
<quote name=mtbrDot post="413350">
ГТОшников своя тема - они ездят по городам и араздникам со своим комплексом железок и принимают ГТО.</quote>

Когда за счет государства, то никто и не считает эффективность 😦
Отправлено: 24.12.2017 00:01

Этот блок не просто так называется ТУРБО ФРИСТАЙЛ, потому что каждый день мы будем чередовать ТУРБО тренировки и ФРИСТАЙЛ тренировки. И сегодня вас ждёт ваш ПЕРВЫЙ фристайл комплекс. Но сначала выполните разминку и всадника на 30-60 секунд.

Как и во всех ФРИСТАЙЛ комплексах сегодня вас ждет 5 подходов, которые вынут из вас душу и заставят проклинать весь мир. Но если вы их выдержите, то уйдете с тренировки полные благодати и умиротворения! Все подходы нужно стараться выполнить не слезая с турника. Но если закончатся силы и вы соскользнете, то переведите дух и продолжайте. Отдых между походами 3-5 минут по самочувствию.

1 подход:
Х подтягиваний в нижней половине движения (с полного виса до угла 90 градусов в локтях)
Х подтягиваний в верхней половине движения (с угла 90 градусов до подбородка над турником)
Х подтягиваний в полную амплитуду

Х = 3, если вы новичок, Х = 5, если у вас продвинутый уровень, и Х = 7, если вы мастер турника.

2 подход:
В этом подходе вы начинаете с 3 подтягиваний узким верхним хватом, и после каждых 3х повторений будете отдалять кисти друг от друга на ширину двух кистей. То есть каждые 3 повторения вы будете делать более широким хватом, чем предыдущие. Идете на максимум, пока руки не расцепятся или пока перекладина не закончится по ширине.

3 подход:
Х подтягиваний - Y секунд вис подбородок за перекладиной,
Х подтягиваний - Y секунд вис с углом 90 градусов в руках голова под перекладиной,
Х подтягиваний - Y секунд вис в нижнем положении(полный разгиб),
Х подтягиваний - Y секунд вис с углом 90 градусов в руках голова под перекладиной,
Х подтягиваний - Y секунд вис подбородок за перекладиной.

Х = 2 и Y = 5, если вы новичок, Х = 3 и Y = 7, если у вас продвинутый уровень, и Х = 4 и Y = 10, если вы мастер турника.

4 подход:
В этом подходе вы начинаете с 3 подтягиваний обычным верхним хватом, после чего переставляете одну из рук в нижний хват и делаете ещё 3 подтягивания (уже разнохватом), потом вторую руку переставляете в нижний хват и делаете ещё 3 подтягивания (нижним хватом), потом снова первую руку переставляете в верхний хват и ещё 3 раза подтягиваетесь (разнохватом), потом переставляете вторую руку и ещё 3 раза верхним подтягиваетесь. Если возникнет желание, можете пойти на второй круг такой.

5 подход:
Сделайте подход на максимум подтягиваний нейтральным хватом на одной перекладине.

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>