Отправлено: 27.09.2020 00:11
<quote name=BormanMic post="556486">
Межреберная невралгия. Есть подозрение что из-за выполнения динамичной планки.</quote>

В СОТКЕ же нет подобного о-О
Отправлено: 27.09.2020 00:09
но Автостопом по галактике - это просто какая то наркомания, что было в голове у автора</quote>

И да, и нет. Одна из любимых книг Илона Маска. Рекомендую прочитать целиком серию.
Отправлено: 26.09.2020 08:31
<quote name=LordGorg post="556480">
А проблема в том, что если человек знает как через год в 10 раз доход поднять, то делает это, а не к тренерам ходит, да советы выискивает. А кто не знает, тот и не ставит в 10 раз больше просто из желания. Про желание второй ответ.</quote>

Именно поэтому все эти бизнес-практики и мусор.

Но ничего неадекватного в том, чтобы хотеть зарабатывать в 10 раз больше, чем сейчас, не зная при этом, как это сделать - нет. Как говорил мне мой знакомый миллиардер из списка Forbes - "ты ставишь слишком маленькие цели, нужно ставить цель вырасти не в 10 раз, а в 1000, тогда ты получишь результат!"
Отправлено: 25.09.2020 19:58
<quote name=BormanMic post="556332">
Очередная попытка встать на путь спорта, ну или физкультуры ))</quote>

Почему предыдущие закончились без желаемого результата?
Отправлено: 25.09.2020 16:09
<quote name=dAppEr post="556357">
Вся суть сводится к идее о том, что люди бросают дело в самом начале пути из-за завышенных целей и раздутого перфекционизма.</quote>

Так вот почему из 100% записавшихся на СОТКУ только 57,1% выходят на первый день! Чертовы перфекционисты!

Отправлено: 25.09.2020 16:07
<quote name=LordGorg post="556412">
книгу укажи, где расписано, что это мусор</quote>

Что подобные бизнес-практики - это мусор? Ну не знаю, почитай Нассима Талеба, например.

<quote name=LordGorg post="556412">
Что касается той практики, то ситуация простая.. многие в 3 вопросе указали суммы в 5-10 раз больше, чем в 1-м. Что во втором не особо важно, пока связь 1 и 3 не будет налажена.</quote>

Ты считаешь, что человек не может за год вырастить заработок в 10 раз, если захочет? Как тебя история Игоря Войтенко, который за 4 года прошел путь от мойщика полов в польском Макдональдсе, до владельца компании с оборотом $1 000 000, который живет в США? Как говорится, было бы желание.

Так что рост в 10 раз - это вообще не проблема.
Отправлено: 24.09.2020 18:53
<quote name=LordGorg post="556353">
Твоя реальность "именно такова". Но не моя, и не человека рядом и тд.</quote>

Реальность - она одна. Отличаться может восприятие реальности, но не реальность. Поэтому и у меня, и у тебя, и у человека рядом - реальность одна и та же.

Сейчас очень активно идет подмена реальности и нормальности.</quote>

Это вообще разные понятия.

И она показала, что половина людей не могут оценить себя адекватно здесь и сейчас.</quote>

С чего ты решил, что они не могут себя адекватно оценить?

Простой пример из бизнес-практики.</quote>

Это мусор, если что.

Признал же, что повелся на воодушевленные речи фитнес-гуру.
Хотелось бы от тебя видеть эту границу между поделился информацией к размышлению и навязываешь что-то, потому что это тебе по нраву и ты это принял.</quote>

Так мне не хватало знаний для объективной оценки, теперь они есть. И с этой позиции уже сложно куда-то сойти.
Отправлено: 23.09.2020 17:56
<quote name=VASILEN post="556287">
Во многих регионах России такие ограничения сняты или сведены к минимуму.</quote>

Идиотизм, который мы не поддерживаем.

<quote name=VASILEN post="556287">
Ой, вот и кураторство загнулось. Расходимся, пацаны. Ложная тревога :grinning:😀</quote>

Мы вернемся в 2022 году 😃
Отправлено: 23.09.2020 17:15
<quote name=LordGorg post="556306">
Я про то, что люди не живут в реальности.</quote>

Тогда формируй правильно "не в твоей выдуманной реальности". Потому что эти люди живут в реальности и все ок. Реальность именно такова.
Отправлено: 23.09.2020 16:39
<quote name=LordGorg post="556315">
"наука"... Если уж сильно хочется</quote>

Она даже в кавычках НЕ "наука".
Отправлено: 23.09.2020 16:38
И "больные" тут никак не связаны ни с какими нормами.</quote>

Ты не можешь определить "болезнь" не определив "норму", потому что "болезнь" есть не что иное, как отклонение от "нормы".

Про то, что они обслуживают свои страхи, чужие страхи, комплексы, пережитки воспитания, социальные нормы (как ни странно, но и это я приравниваю) и дохрена всего.</quote>

И почему ты считаешь это неправильным?
Отправлено: 23.09.2020 14:41

<quote name=LordGorg post="556300">
Если ты отрицаешь, что люди в современном обществе психологически больны практически все в той или иной степени, то ты естественно этого не поймешь.</quote>

Я отрицаю психологию в принципе. И ты не сможешь определить болезнь, не определяя норму. А что есть норма? Не более, чем социальный конструкт, принятый в каждом конкретном историческом периоде. Всего лишь пшик.

<quote name=LordGorg post="556299">
Я не загнан в рамки "прочитай сто-пицот книг и только тогда будешь умным-преумным и всем будешь тыкать". Я не так живу, и всем подряд не доказываю что-то. Это уже признаки невротизма. Мне другого хватает для изучения и работы.</quote>

Ограниченность кругозора не стоит выставлять в качестве своего плюса. Пересказывать и пережевывать тебе идеи, про которые уже всем давно все объяснили и рассказали, у меня нет никакого желания. Потому что одно будет тянуть за другое, другое за третье и т.д. Ученье - свет, так что рекомендую читать больше книг.

А что смекаешь-то? я же про то и говорю. ЛГБТ сейчас ОФИЦИАЛЬНО не больные люди. Про это, надеюсь, знаешь? А почему так, вдруг, стало читал? а связь с другими событиями, людьми и их высказываниями пытался проанализировать?
А кого следующими "делают нормальными" тоже в курсе? Надеюсь, да.
Меня лично это не радует.</quote>

Где-то не больные, где-то за это полагается смертная казнь. Раньше ЛГБТ было повсеместно распространено (добро пожаловать в Древний Рим), потом ушло, сейчас снова поднимает голову. На все это нужно смотреть шире, в контексте развития человеческой цивилизации, которое, как известно, происходит по спирали. Грядет закат одной эпохи, но за ним начнется расцвет другой. И если тебе что-то не нравится, ты всегда в силах поменять положение дел.

Про размер корпораций и государств.. к чему это?</quote>

К тому, что ты написал, будто есть какие-то различия.

Применимо к государству: как может страна с несколькими десятками миллионов населения выбрать себе лидера? Как оценить-то? Уже писали, про то, что уровень осознанности и мышления в целом, уровень потребностей у всех разный. Поэтому я не верю в такие методы.</quote>

Изучи текущий китайский метод. У них очень хорошо выстроенная вертикальная система развития лидеров. Ещё раз. Посмотри как происходит отбор в корпорациях, как они взращивают директоров. Всё уже давно придумано. Проблема в том, что многие не хотят это реализовывать, потому что меритократия очень быстро расставляет по местам действительно полезных и бездарей. Вторая проблема в том, что большинству это и не нужно (опять же возвращаясь к вопросу о том, что народ заслуживает того правителя, который у него есть).

В корпорациях, все-таки, сотрудников выбирает для себя не вся корпорация в целом.</quote>

А кто? Кто выбирает генерального директора для корпорации? Кто выбирает высшее должностное лицо? Ты начинаешь задаваться вопросами, которые продвинут тебя вперед в понимании того, как происходит отбор лидера.
Отправлено: 23.09.2020 13:04
<quote name=LordGorg post="556285">
жизнь - борьба? ты серьезно? Это из той же оперы, что жизнь - боль?</quote>

Это из той же оперы, что прочитай "Эволюцию видов" Чарльза Дарвина.

я жизнь иначе воспринимаю.</quote>

Да природе без разницы как ты её воспринимаешь, если честно. Ты можешь и закон всемирного тяготения отрицать, но объективной картины мира это не меняет ни разу.

про корпорации - это объясняет ровным счетом нифига. Только то, что ты жить не сможешь, если не "тыкнешь пальцем" в кого-то.
Это ребячество, чес слово. правда, ты уже не ребенок по возрасту.</quote>

Это полностью объясняет все. Ты не знаком с тем, как происходит процесс отбора сотрудников на должности, поэтому твое вот это "как может "нездоровый" человек определить "здорового" человека?" выглядит как полное ребячество.

тогда не путай сейчас с руководством государства.</quote>

Извини, конечно, но чем отличается чиновник, руководящий государством, от менеджера, руководящего корпорацией? Ты в курсе, что некоторые корпорации уже сейчас КРУПНЕЕ некоторых государств?

Вот 50 лет назад (или побольше, не помню точно, не суть) ЛГБТ были официально психически больными людьми.</quote>

Они и сейчас тоже. А в Древней Спарте слабых детей сбрасывали в обрыв. чтобы не тратить на них время. Сейчас не сбрасывают, но слабые дети от этого не стали сильнее. Смекаешь?

Не вижу ни одного довода к тому, что должна быть какая-то заслуженность и прочая фигня.</quote>

Смысл в том, что правитель - это функция от народа, а не аргумент, если математические аналогии тебе будут понятнее.
Отправлено: 23.09.2020 13:01
<quote name=Leonid_G post="556289">
А прикинь, если возврат к здравому смыслу начнется именно со спорта)</quote>

Скорее всего твоя аналогия с маятником верна, поэтому и возврат начнется с того, кто первым дальше всего забежит. Так что возврат со спорта вполне вероятен, посмотрим.
Отправлено: 23.09.2020 10:55
<quote name=LordGorg post="556280">
Война мировая, а победила одна страна? как-то странновато.</quote>

А ты, я смотрю, историю не особо учил?

ах да, ни в каких корпорациях не работал.</quote>

Это объясняет, почему тебе не знакомы эффективные механизмы отбора сотрудников на должности.

Заслуживает/не заслуживает. Кто определил, что народ заслуживает? И вообще, почему нужно что-то заслуживать?</quote>

Потому что жизнь - это борьба. Такова уж природа жизни.

Сейчас только совсем недалекий человек не заметит влияние глобалистов. И это уже не про заслуженность.</quote>

Как раз про неё самую.