Отправлено: 25.11.2013 16:12

Очередной четверг наступил, и вы все знаете, что это значит! Время продвинутого дня!

Напоминаю, что эти дни являются тестовыми, то есть мы запускаем их первый раз, и будем вам очень благодарны за ваши отзывы и мнения 😃 Первый продвинутый день всем вроде бы очень понравился, так что думаю, что и сегодняшний придётся по вкусу! Вторая техника тоже будет довольно простой.

ВНИМАНИЕ, ваши круги в рамках продвинутых дней будут состоять только из трёх упражнений - подтягиваний, приседаний и отжиманий. Вы подтягиваетесь, отжимаетесь, приседаете, потом отдыхаете 30-60 секунд и делаете новый круг. Количество повторений подсказать сложно, попробуйте то, которое делаете в обычных кругах.

ТЕХНИКА: ПЛИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОВТОРЕНИЯ

Одним из самых простых способов увеличить нагрузку при работе с собственным весом является добавление взрывной составляющей в ваши упражнения. Сегодня мы познакомим вас с техникой плиометрических повторений, суть которой заключается в том, чтобы увеличить амплитуду движения и увеличить его сложность за счет победы над силой притяжения!

Рассмотрим на примере приседаний: из положения стоя вы приседаете вниз, как обычно, а затем выталкиваете себя ногами вверх, но не просто, чтобы вернуться в исходное положение, а так, чтобы немного "взлететь" над землёй. Для наглядности я записал видео:

Аналогично выполняете повторения в отжиманиях от пола и подтягиваниях:

Количество кругов как обычно, но в каждом круге делаете только подтягивания, отжимания и приседания (по 1 разу каждое упражнение в каждом круге). Каждое повторение в каждом упражнении вы делаете по технике полуторных повторений, для наглядности я записал видео:

<url="">100 дневный воркаут 2013 (Осень) - Содержание</url>
Отправлено: 25.11.2013 14:55
Немного переписал, но пока ещё не то, что хочу сказать. Критика приветствуется.
Отправлено: 25.11.2013 13:57
у нас щас один из лучших дизайнов.Ничего не надо менять</quote>

Ты просто привык. Как и я.

согласен, все нравится</quote>

Люди, которые в первый раз сталкиваются с сайтом жалуются, что очень тяжело в нём разобраться, нет?
Отправлено: 25.11.2013 13:56
Добавил видео в инфо-пост!
Отправлено: 25.11.2013 13:32
Антон обрати внимание ссылки на википедию не работают

пример

http://ru.wikipedia.org/wiki/Подвздошно-поясничная_мышца

как мы видим толку ноль</quote>

Принял, исправим.
Отправлено: 25.11.2013 13:31
Некоторые уже в курсе, некоторые ещё нет, но за зиму мы планируем перевести сайт на новый движок и полностью обновить весь дизайн (чтобы он был более простым, понятным, чистым и функциональным).

В связи с этим предлагаю скидывать сюда ссылки на сайты, которые вам нравятся в плане дизайна с комментариями что именно нравится и почему. Этим вы реально сможете помочь нам в проектировании нового интерфейса, и мы выразим отдельную благодарность при запуске второй версии тем, чьи идеи найдут отражение в новом сайте 😃
Отправлено: 25.11.2013 13:30
Как выйти из режима read-only?

(не на ту кнопку нажал в опросе ))))</quote>

В смысле?
Отправлено: 25.11.2013 13:22
Скажите это нормально? Тяжело капец, мышцы забились очень сильно,особенно при отжиманиях и подтягиваниях.</quote>

Это нормально.
Отправлено: 25.11.2013 12:21
Вот такую штуку изобрели и продают в Англии:

По-простому если, то то футболка с уплотнённой тканью в тех местах, где должны быть мышцы. Что-то вроде push-up лифчика, но для парней 😆

http://www.springwise.com/muscle-faking-shirt-pushup-bra-guys/
Отправлено: 24.11.2013 21:42
Даже прочитав описание продуктов в первых двух постах, первый же вопрос, который стоит задать себе - "почему?"

гингерол и шогаол, вещества, придающие ему пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри.</quote>

Почему?

Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. </quote>

Почему?

Важно и то, что для приема имбиря существует ряд противопоказаний: язвы желудочно-кишечного тракта, желчекаменная болезнь, также лучше обойтись без имбиря беременным и кормящим матерям.</quote>

Почему?

Ну и так далее. Отсылка к аюрведам, это вообще, кхм, плохая рекомендация.
Отправлено: 24.11.2013 21:39
Плечо все ж таки не до конца прошло, но зато я понимаю какие движения причиняют небольшую боль и стараюсь свести их к минимуму.</quote>

Их нужно вообще исключить.
Отправлено: 24.11.2013 21:13
kiss,

Твоя ненормативная лексика уже надоела.
Отправлено: 24.11.2013 11:22
Немного размышлений, поскольку сегодня воскресенье, а размышлять по воскресеньям - самое то 😃

Если бы меня попросили назвать только одно качество, которое отделяет успешных людей от, скажем, не таких успешных, то на сегодняшний день я бы назвал умение делать дела до конца. Есть довольно точное, но немного жёсткое видео с Алеком Болдуином на эту тему:

"Always be closing". Всегда закрывайте дела. Всегда доводите дела до конца. Потому что в конце дня вы либо выполнили задачу, либо не выполнили. Либо дело сделано, либо нет. И никого вообще не будут волновать причины, по которым это произошло. А со временем количество дел будет только накапливаться.

Так что давайте не тратить время впустую, а реально заниматься делами!
Отправлено: 24.11.2013 11:06
Можно говорить много про то как они занимаются, но это не интересно. Сразу после упражнений, прямо на той же площадке ребята закуривают. Иногда прям там же пивас коктейли. Народ который бегает в футбол играет прямо на том же поле курит. по краям поляны банки, бутылки валяются.
И это не какое-то исключение, или необычный случай. Понятно, что каждый первый напишет, "я не такой, и у меня есть масса примеров". Понятно что эти примеры есть. Я хочу сказать о том что существование воркаута, и увлечение уличными тренировками не исправит этой тенденции.</quote>

Ну они не воркаутом занимаются. Есть разница между тем, что "модно сейчас на турниках зависать, гыгыгы" и занятиями воркаутом.

Во-первых, ты просто не сможешь нормально заниматься и совмещать это с вредными привычками, потому что прогресс не будешь получать.

Во-вторых, совсем другой круг общения формируется, когда ты среди тех, кто реально занимается, а не болтает между перекурами.

Просто сейчас турники в моде, вот и появилось куча левого народа, которая хочет быть "в теме". Но они отвалятся со временем.

P.S. Ждал от поста большего. Увидел повторение весеннего. Жаль.</quote>

А чего именно ждал?
Отправлено: 23.11.2013 23:19
WasD, добавь пж г Апшеронск Краснодарского края, еду на пмж ну и месяц, два, точно там пробуду, глядишь пока все площадки перепробую, еще кого воркаутом заражу!)))) А там пока определяюсь где осяду, может и весь край притащу!!!)))</quote>

Добавил) Вноси площадки в базу и подключай народ! 😃))