Сегодня в ВК прочитал новость (от Street Workout), меня удивившую, в Тульской области в г.Новомосковск открывают сразу ДВЕ площадки... Там население 2,5 человека...
Лучше бы в Раменском открыли!</quote>
Губернатор Тульской области оплатил строительство из своего кармана, вроде как. Ещё вопросы?))) Найдите финансирование в Раменском и вам тоже построят
хотя хз, что это. уже 4 тренировку подряд начинает ныть левая рука чуть выше локтя. начинает болеть на последнем круге, слегка усиливается через полчаса после тренировки и проходит через часа 4.</quote>
Я уже писал ранее про травмы. Здесь -
http://workout.su/forum_thread/2485. Там сказано всё, что нужно делать в подобных ситуациях.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, прийди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.</quote>
Это пост скорее не про управление временем, а про умение правильно расставлять приоритеты в жизни. Хотя это и чертовски тяжело
о господи,какая это семья то была??А чем ты говоришь? семья это когда вы вместе все делаете.Сам смысл семьи именно в этом.</quote>
Сказал kiss, который forever alone, не?
Для Москвы 1.5 часа в одну сторону это мелочи.</quote>
Куда нам, косолапым)))
3 ч расматривать рядом стоящие машины - мне хватает.
</quote>
Я всегда искал работу рядом с домом. Всегда фортило. Один облом был, когда офис переехал подальше
. Сейчас снова рядом с домом, всё ок) Просто даже если ты в день тратишь 2-3 часа на пробки, то за год это суммируется в МЕСЯЦ времени. Меня эти подсчеты убили и я решил, что близость к дому один из ключевых факторов для меня при выборе работы.
а какие-нибудь согревающие/фиксирующие повязки помогут?</quote>
Лучше дай отдыха.
Не чего не делают.</quote>
Кто "не делают"?