Отправлено: 12.09.2013 13:19
Есть 2 площадки на проспекте Вернадского в районе м. Юго-Западная, одна напротив МПГУ, вторая чуть дальше по направлению к академии Генштаба.</quote>

Добавляй в базу 😃
Отправлено: 12.09.2013 13:18
Я всё понимаю, но основа тренировки - это прислушиваться к своему телу.</quote>

Всё правильно. Как Kreiser уже написал выше, вариантов приседаний существует огромное множество, поэтому возможно удастся найти такое, которое не будет вызывать проблем. В целом же, суть приседания заключается в том, чтобы выжимать тело ногами вверх. Если есть возможность использовать тренажеры для жима ногами, то как вариант можно попробовать их.

Просто с теми проблемами с коленом, которые были у меня, я справился благодаря терпению, отдыху и приседаниям, поэтому собственный опыт в этом вопросе небольшой 😦

В любом случае, если какое-либо упражнение вызывает боль - НЕ НУЖНО его делать.
Отправлено: 12.09.2013 13:14
1) Поправил.
2) Добавил картинки.
Отправлено: 12.09.2013 13:09
Добавил картинки в тему.
Отправлено: 12.09.2013 13:00
В этот абзац

" Например среднестатистический человек после 30 лет начинает терять порядка 250 грамм чистой мышечной массы в год. "

Можно добавить ещё несколько фактов, если найдешь, ок.
Отправлено: 12.09.2013 12:59
Согласен, нужно как-то переформулировать. Смысл в том, что если есть больше, но мЕньшими порциями и правильную еду, то это лучше способствует похудению, чем редкое питание бОльшими порциями. Для многих становится открытием тот факт, что можно есть больше и чаще и будешь худеть.
Отправлено: 12.09.2013 12:16
Заметил что последние 2 дня съел очень мало жиров. И эти 2 дня хожу какой-то уставший, сонливый. Может это быть связано с питанием или причина в другом, кто что думает?</quote>

Причин может быть очень много.
Отправлено: 12.09.2013 12:15
Еще вопрос, я подтягиваюсь первых несколько кругов 2 раза, а дальше вытягиваю только 1,5раза</quote>

В твоём случае я бы рекомендовал сфокусироваться на подтягиваниях хватом на ширине плеч и тренировать только его, пока не дойдёшь до ПРОДВИНУТОГО блока минимум. Ну и конечно нужно делать австралийские подтягивания в каждом круге после 1-2 обычных. Если можешь делать больше 5 повторений в круге (австралийских), можно попробовать их увеличить.
Отправлено: 12.09.2013 12:06
Исправил + частично переписал текст.
Отправлено: 12.09.2013 11:43
Вы наверное хотели сказать "Я не приветствую стероиды" </quote>

Вполне возможно что он просто описал процесс введения стероидов в организм человека)))
Отправлено: 11.09.2013 17:04
не долезу до низу то тогда могу и 10 и 10+ подтянутся в чем проблема что посоветуете?</quote>

Надо видео, так не очень понятно вообще 😦
В теме: Вопрос
Отправлено: 11.09.2013 17:03
Я бы обратился с этим вопросом к спортивному (!) врачу, он может подсказать как тебе заниматься, несмотря на проблему (мб там фиксаторы какие-нибудь нужны или что-нибудь в таком духе).
Отправлено: 11.09.2013 15:00
http://workout.su/areas/1784
парк Измайлово</quote>

Написал в личку.

Может я что-то неправильно делаю ?? </quote>

Вроде как исправили баг. Попробуй добавить снова.
Отправлено: 11.09.2013 14:55
И года не прошло 😃
Отправлено: 11.09.2013 11:41
Буду держать вас в курсе. Приводил ссылки на этот сайт, пользовался готовыми проектами.</quote>

Давай, будем надеяться, что у тебя все получится!

Если у кого будут вопросы по 100 дневки,готов ответить,сам закончил,остался доволен 😌</quote>

Отлично) с началом осеннего запуска будешь тоже помогать участникам 😃

первый день выкладываюсь по полной, </quote>

Ты НЕ должен был на первый день выложиться по полной.