Отправлено: 27.09.2012 11:17
По сути так, да. Не звучит по-русски слово "калистеника" хоть убей, поэтому у нас это назвается воркаутом.
Отправлено: 27.09.2012 11:11
У меня еще такое предложение! ) Было бы хорошо, сделать отображение номеров нескольких первых страниц и последней, рядом с названием темы.

Например: "Чего нам не хватает? (часть 3)(стр: 1 2 3 ... 10) "

Чтобы не заходить сначала на 1 страницу, проматывать ее, и только потом выбирать нужную страницу, можно сразу зайти на ту, которая тебя интересует, или близ ее лежащую.

Еще не помешало бы, сделать ленту с номерами страниц не только внизу, но и сверху. Что тоже избавит от лишнего "прокручивания" всей страницы.</quote>

Ок!
Отправлено: 27.09.2012 11:11

Одна из моих самых любимых картинок 😃
В теме: 90 кг ап!!!!!
Отправлено: 27.09.2012 01:11
Рельеф гораздо быстрее прокачать </quote>

что значит прокачать рельеф?</quote>

Значит стать рельефнее.
Отправлено: 26.09.2012 20:45
WasD:>
По-моему сейчас так и есть, если твой город есть в базе площадок.</quote>

На сайте работает, а ВК в приложении, все время Москва открывается.</quote>

Окей, учтём!
Отправлено: 26.09.2012 19:45
Сократи время тренировок, добавь больше упражнений из воркаута. Питайся по системе 3 кулака. Выкинь все упражнения на блоках. Добавь ПРИСЕДАНИЯ и ВЫПАДЫ! Выложи свои фотки и результаты в профиль.
Отправлено: 26.09.2012 19:44
3 круга из стодневки, как-то не пошли приседания, решил не форсировать

+ потренил пресс по программе от ABS (в статьях есть), стоящая штука 😃
Отправлено: 26.09.2012 17:12
А тем временем у нас обновились наклейки, которые мы высылаем в обмен на добавленные площадки!

Кстати, в ближайшее время стартанёт конкурс, побелитель которого получит возможность оказаться на наклейке!!!
Отправлено: 26.09.2012 16:42
Если еще актуально, я бы мог попробовать с 3D моделями. Несколько лет назад, занимался 3Д моделированием 😃 ... щас правда давненько не брался, но думаю руки еще помнят 😃

Еще мог бы быть помощником модератора на форуме 😃 Помогать искоренять спам.</quote>

На счёт форума, посмотрим, если в ближайшее время буду так же загружен как и сейчас, то ок! А так, обычно, у меня больше времени на сайт есть 😃

Что касается моделирования, то это то, что нужно! Я могу скинуть тебе данные по площадке, а ты её отрисовать попробуешь? Кинь в личку свою почту!
Отправлено: 26.09.2012 16:40
давайте стульчик,когда стоишь ноги под 90 градусов -и доступно, все умеют и отслеживать легко технику и воркауты ноги потренят заодно))</quote>

Можно тоже, да 😃
Отправлено: 26.09.2012 16:40
у меня сейчас травма..кисть ушиб...как только пройдет, то сниму сразу!</quote>

Восстанавливайся, бро!

Eferzold, Dorofeev_Egor, o013xc, topor1, Motiv - ну ребята, где обещанные видео? Чего ждем? Если не получается еще так, как хотелось бы, то ничего, можно будет еще видео 30го скинуть!</quote>

я накосячил с фристайлом 😕
нечего кидать по сути</quote>

Не верю 😃

Снял, но кривовато....как время и погода будет перезапишу и кину😇</quote>

Давай)))
Отправлено: 26.09.2012 16:39
Спасокукоцкий это почти Невский, только Спасокукоцкий 😆

Я за Дениса Борисова!
В теме: 90 кг ап!!!!!
Отправлено: 26.09.2012 16:28
У меня вопрос по приложению ВК, планируется ли сделать авто определение местоположения? Или хотя бы сохранить город по умолчанию ? Чтобы при запуске приложения, показывался свой город 😃</quote>

По-моему сейчас так и есть, если твой город есть в базе площадок.
Отправлено: 25.09.2012 23:31
И как быть с правилами тогда?</quote>

Значит максимально перпендикулярно 😃

Как на счёт того, чтобы добавить передний вис на время?
Отправлено: 25.09.2012 23:28
Думаю с такой отдачей следующий челлендж будет последним.