У меня еще такое предложение! ) Было бы хорошо, сделать отображение номеров нескольких первых страниц и последней, рядом с названием темы.
Например: "Чего нам не хватает? (часть 3)(стр: 1 2 3 ... 10) "
Чтобы не заходить сначала на 1 страницу, проматывать ее, и только потом выбирать нужную страницу, можно сразу зайти на ту, которая тебя интересует, или близ ее лежащую.
Еще не помешало бы, сделать ленту с номерами страниц не только внизу, но и сверху. Что тоже избавит от лишнего "прокручивания" всей страницы.</quote>
Сократи время тренировок, добавь больше упражнений из воркаута. Питайся по системе 3 кулака. Выкинь все упражнения на блоках. Добавь ПРИСЕДАНИЯ и ВЫПАДЫ! Выложи свои фотки и результаты в профиль.
Если еще актуально, я бы мог попробовать с 3D моделями. Несколько лет назад, занимался 3Д моделированием ... щас правда давненько не брался, но думаю руки еще помнят
Еще мог бы быть помощником модератора на форуме Помогать искоренять спам.</quote>
На счёт форума, посмотрим, если в ближайшее время буду так же загружен как и сейчас, то ок! А так, обычно, у меня больше времени на сайт есть
Что касается моделирования, то это то, что нужно! Я могу скинуть тебе данные по площадке, а ты её отрисовать попробуешь? Кинь в личку свою почту!
Eferzold, Dorofeev_Egor, o013xc, topor1, Motiv - ну ребята, где обещанные видео? Чего ждем? Если не получается еще так, как хотелось бы, то ничего, можно будет еще видео 30го скинуть!</quote>
я накосячил с фристайлом
нечего кидать по сути</quote>
У меня вопрос по приложению ВК, планируется ли сделать авто определение местоположения? Или хотя бы сохранить город по умолчанию ? Чтобы при запуске приложения, показывался свой город </quote>
По-моему сейчас так и есть, если твой город есть в базе площадок.