Отправлено: 11.01.2012 12:30
Поправим. Cooler, они при наведении на кнопку над полем ввода сообщения должны появляться. Хотя у меня в Хроме их нет почему-то 😦
Отправлено: 11.01.2012 10:50
А нужен ли мастер? Сейчас уже все темы перетерты, множество обучалок снято, мастера по 10 кругу объяснили каждый свой элемент, от человека только требуется его работа.</quote>

Тем не менее, все мастера - это яркие индивидуальности, которым можно не только по воркауту задать вопрос. Да и вообще, я уверен, что многим было бы интересно получить ответ от своего кумира (образно). Осталось только определить кумиров)))

По поводу Ника и Владислава, буду думать 😃
Отправлено: 11.01.2012 10:45
Может какой нибудь скрипт мини чата поставить</quote>

Уже есть в планах на этот год 😃 будет чат, рабочее название workout24 (отражает смысл, что 24 часа в сутки можно будет поболтать)
Отправлено: 10.01.2012 22:08
Два видео про тренировку предплечий и хвата в домашних условиях (ага, ghetto workout style!) от одного из Bar-Barians (Даниэля):

и

Отправлено: 10.01.2012 21:34
В первую очередь нужно убрать вот этот баг
http://workout.su/guard/groups/new?page=2</quote>

Через час уже не будет. Я этот баг видел.
Отправлено: 10.01.2012 21:28
Поддержали Кулера)) На мой взгляд Мастер должен:

а) обладать высоким уровнем (именно в воркауте)
б) разделять наши взгляды на воркаут (wingate family, beastmode, HFK, calisthenics kingz, bar-barians и другие)
в) иметь собственный стиль
г) быть известным/уважаемым в сообществе
д) желать поделиться информацией с народом

Зовите какого-нибудь более менее значимого спортсмена из тяжёлого спорта.</quote>

Зачем?

Кокляева и Цыпленкова)</quote>

Ребята не из этой оперы. Но теоретически можно попробовать мутить с подобными людьми интервью для нашего сайта 😃 хотя это и вне темы.

Даёшь Бадюка!</quote>

Бадюк только на своём сайте бывает.

wasd,тебя в мастера)) 😃</quote>

Сразу нет)

----

А аргументировать причины по которым вы тех или иных людей называете?
Отправлено: 10.01.2012 18:58
сабж. мы планируем в ближайшее время немного изменить список Мастеров и решили узнать у вас, кого бы вы хотели увидеть в их числе и почему?

Пишите любых кандидатов, всё обсуждаемо 😃
Отправлено: 10.01.2012 18:30
согласен, зимой дома больше удовольствия тренить
Отправлено: 10.01.2012 17:40
Напоминаю, что для того, чтобы вашу заявку официально засчитали, нужно в начале видео разместить нашу заставку (в первом посте темы есть вся нужная для этого информация) и соответствующим образом назвать видео 😃
Отправлено: 10.01.2012 14:02

Можно полотенцами обернуть турник😉
Отправлено: 10.01.2012 00:41
Спасибо всем, кто вносил свои предложения в предыдущей редакции этой темы (первую часть можно прочитать здесь http://workout.su/forum_thread/178), как вы можете видеть, почти все из них были реализованы, и ещё некоторые (вроде плеера на сайте) будут реализованы в этом году.

Но мы не собираемся стоять на месте, мы хотим постоянно развиваться и становиться лучше, поэтому я предлагаю собирать в этой теме все ваши идеи по развитию сайта!

Хорошие идеи нужно записывать, иначе есть риск их забыть и никогда не вспомнить. И это подтверждает история про одного мужичка в америке, поленился однажды записать пришедшую ему ночью идею нового бизнеса, а на утро её не смог вообще вспомнить! На его счастье, спустя пару дней ему снова эта идея приснилась и он уже не успустил своего! Благодаря реализации этой идеи он в последствие стал миллионером!

В общем, важность записывания хороших идей очевидна, а в том, что именно пользователи сайта могут подсказать самые интересные доработки и дополнения к существующему ресурсу, в этом у меня уж точно нет никаких сомнений (и опыт это подтверждает!).

Пишите все свои идеи, будем обсуждать, выбирать, самое полезное и интересное будем реализовывать по мере наличия средств 😃
Отправлено: 10.01.2012 00:18
Да девушек надо сначала от сигарет и алкоголя отучить!!! Потомучто девушки курят и пьют сейчас на много больше чем мужчины! И это плохо(</quote>

Тебе это вряд ли удастся. Нельзя изменить человека, который сам не хочет меняться. Поэтому на твоём месте я бы попробовал найти тех девушек, которые сами хотят тренироваться и начал бы их объединять 😃
Отправлено: 09.01.2012 00:14
Denis_Bursala

САМЫЕ ЧЁтКИЕ 6 ОТЖИМАНИЙ В ПОПЛАВКЕ! если бы ещё ногами не помогал и спину не округлял, было бы вообще шик 😉

Все взяли на заметку и стараемся повторить по технике, но обогнать по количеству!
Отправлено: 08.01.2012 22:13
Первая мысль реально напомнила Барбарианс и питерское лого 😃 вторая мысль это смесь барбарианс и питерского лого 😃
В теме: Логотип
Отправлено: 08.01.2012 22:12
В инст требуют проход по весу? о_О