Отправлено:
17.07.2011 23:02
AlexAD,
Музыка зачётная))) Твой результат - 14+10+10+5+4=43 раза В следующий раз попробуй найти другой ракурс и другой турник) оценивать сложно было)))
link,
Хорошая попытка, но в следующий раз постарайся найти турник на улице, чтобы можно было снимать лицом к камере и в полный рост. Снял за это несколько повторений. Итоговый результат - 25+15+9+9+9=67 раз (но эти 67 значительно хуже, чем у Romanus'a по причинам указанным выше)
AlexeyStepanenko,
Отвечая на твой вопрос - между 80 быстрыми и 40 медленными выиграют (при прочих равных) 80 быстрых. Я думаю между 70 медленными и 80 быстрыми уже есть повод задуматься и нужно будет смотреть конкретные видео и решать по ним. А 40 медленными за 8 минут - это ни о чём.
Homer,
Лёгкие негативы могут быть подводящими к сложным негативам
не стоит рвать с места в карьер, это может быть чревато травмами.
kiss,
Я не стал оценивать твою попытку в числовых значениях, потому что очень много повторений пришлось не засчитать (из-за нарушений в технике - очень часто ты выводил ноги вперёд, старайся держать их перпендикулярно земле) и очень много повторений пришлось убрать за задержки в промежутках отдыха (ты регулярно выходил за ограничение в одну минуту). Видно, что ты ещё только начинаешь свой путь в воркауте и тем похвальнее то, что ты выложил свою видео! Я уверен, что за оставшееся до конца челленджа время ты сможешь записать новую, более качественную попытку! Успехов в тренировках
Splinter,
Твой уровень и качество исполнения растут прямо на наших глазах! Но всё равно ещё есть моменты, которые следует немного подкорректировать (например небольшие волны правой ногой)))). И Dnimonpk правильно заметил, когда начинаешь уставать - техника немного ухудшается. Но в сравнении с твоими первыми видео - просто мега круто! Результат: 19+18+12+10+9=68 повторений! Неплохая заявка на победу!
Текущий рейтинг:
1)
<url="http://workout.su/user/942">Valentin</url> - 70-?
2) Splinter - 68
3) Romanus(2) - 67-?
4) link - 67-?
5) Atmell - 44-44
6) AlexAD - 43-?
7) DEN - 33-34
WasD - 32
9) yuralv - 31-?
10) Cooler - 28-?