Отправлено:
20.04.2011 14:41
Там внизу страницы Контактный телефон я свой дал, на случай если вдруг кто захочет связаться по поводу сотрудничества или партнёрства. Но я могу курировать этот вопрос максимум в рамках России.
Страничка сегодня вечером появится в меню
По поводу форума, всё однозначно: да, да и да) уже сейчас можно вставлять цитаты через тег
, фото через тег [image]линк</img>, а видео через [video]линк_на_ютуб[/video], только квадратные скобки на угловые надо заменить ">".
Но в будущем конечно это всё будет сделано в виде удобных кнопочек как на всех форумах.
В виде отдельного раздела сайта - тоже можно сделать, но это сложнее будет немного) Хотя главная проблема - найти энтузиаста.
С программистом самая большая беда - там нужно будет реально много времени и сил постоянно в сайт вкладывать. По сути за идею. Если по мелочи ещё можно инициативных найти, то это будет как вторая работа считай, а это сложнее.
Я собираюсь сейчас вести переговоры с различными объединениями, партиями, компаниями на предмет финансовой поддержки (маловероятно, но попробовать стоит), тогда бы можно было нанять программиста.
А вообще ты прав - будем постепенно развиваться, ведь сейчас на сайте нет ещё даже всего того, что планировалось в первой версии))) Можно сказать, что мы пока в стадии бета-тестирования)