Отправлено: 14.03.2018 21:24
<quote name=dAppEr post="432300">
В чужих городах нет, а в своём появляется.</quote>

У тебя же права админа города -.-
Отправлено: 14.03.2018 21:18
<quote name=Maxim_EV post="433529">
А еще более быстрым способом из детства, является плевок. Консистенция слюны разная при жажде и в норм состоянии)))</quote>

Жажды - да, а вот при перегрузке почек или других штуках плевок не особо поможет)
Отправлено: 14.03.2018 21:17
По себе заметил, что если не попил, то на утро сушняк (из чего делаю вывод, что организму не хватало ночью воды)</quote>

Необязательно.
Отправлено: 14.03.2018 21:16
<quote name=XTRAUM post="433536">
Сегодня знаменитый день😃 Я побил свой рекорд по отжиманием на брусьях)))</quote>

Красава! Сколько?
Отправлено: 14.03.2018 21:15
<quote name=KrutoyMen post="433517">
На данный момент, лучший пост, в моём рейтинге.</quote>

Ты ещё несколько раз это напишешь в ходе программы)
Отправлено: 14.03.2018 17:58
<quote name=caseshot post="433461">
Есть тема дня, кмк, её и надо обсуждать.</quote>

С каждым запуском вопросов по теме становилось все меньше и меньше (и будет становиться впредь, потому что все ответы есть в инфо-посте), так что тогда обсуждать? А тут реальная жизнь реальных участников 100ки и их реальные проблемы, которые нужно решать.

<quote name=Brom post="433472">
да не, я не ханжа, я предполагаю, что скотские отношения из мира животных и у людей встречаются, только место ли им в "образовательной программе" по ЗОЖ ? есть масса специализированных ресурсов для этого, где можно поделиться своим опытом и вникнуть во все девиантные нюансы параллельной жизни</quote>

Ну в самой программе их и нет, есть ли им место в обсуждениях? Сложный вопрос, читай выше ответ мой для @caseshot. Однозначно не могу сказать. Автор вопроса вроде благодарен, кому параллельно - проходят мимо, то, что это должно быть под катом - это однозначно.
Отправлено: 14.03.2018 16:18
<quote name=Brom post="433452">
<quote name=WasD post="433410">
<quote name=Brom post="433403">
WasD удали это непотребство</quote>

Убрал под спойлер с предупреждением. Кому надо - прочтет. Там мысли правильные, в целом, только это сформулировать нужно красиво и без лишнего, то больше толку будет.</quote>

вы чо, нанюхались? или нализались?</quote>

Мне это напомнило чем-то Кирпичи, только в стиле kiss.
Отправлено: 14.03.2018 15:54
<quote name=Zebrosha post="433433">
<quote name=WasD post="433415">
Ну, "потянуть мышцы, которые работали на тренировке" - это всё же не "растяжка, направленная на улучшение гибкости". Это так, детские шалости)</quote>

А можешь пример дать полноценной растяжки,для тех кому пример Натальи Пашкофф не доступен от слова совсем?
Большинство программ "для деревянных" в интернетах это 15-20 минут, это я так понимаю, ты также отнесешь к разряду "детские шалости".</quote>

Делай комплекс Натали, просто в той амплитуде, которую ты можешь сейчас себе позволить. 15-20 минут - это как-то очень мало, с учетом рекомендаций держать каждую позу по 30-60 секунд.

<quote name=BEPA post="433446">
Антон, есть какие-то рекомендации по поводу возвращения в строй после ОРВИ? Только начала замечать позитивные сдвиги и тут на тебе...</quote>

Через несколько дней будет полноценный пост на эту тему. Главное - сначала полностью выздороветь. И не запариваться по поводу выбытия из строя на несколько дней.
Отправлено: 14.03.2018 14:25
<quote name=Lawnmover post="433409">
После каждой тренировки необходимо растянуть мышцы которые тренировались, так же как разминать их перед тренировкой. Это правило.
А растяжка или как там "стрейчинг" это уже какие то понты 😃 для девченок.</quote>

Ну, "потянуть мышцы, которые работали на тренировке" - это всё же не "растяжка, направленная на улучшение гибкости". Это так, детские шалости)
Отправлено: 14.03.2018 14:24
1) если растяжка способствует росту атлетических показателей, то можно ли её делать и в дни тренировок (т.е. каждый день)?</quote>

Полноценная растяжка - это полноценная тренировка, если у тебя есть столько свободного времени, то ты вполне можешь каждый день полноценно растягиваться. Нагрузки внутри 100-дневки этому не мешают.

2) и о несвоевременной растяжке - если более конкретно, то в какой момент эта несвоевременность возникает? (т.е. растяжку нельзя делать, например, сразу после кругов, или можно только через час, или вообще как оно должно быть)</quote>

Нельзя растягиваться (именно растягиваться) сразу после тренировки. Потому что растяжка и силовая тренировка дают диаметрально противоположную нагрузку на мышцы. А уж тянуться во время тренировки (Между подходами)- вообще плохая идея.
Отправлено: 14.03.2018 14:22
<quote name=rangelof post="433387">
Вопрос по растяжке. Растягиваюсь раз в неделю согласно графику стодневки, но создается ощущение, что этого очень мало. Можно ли растягиваться хотя бы упрощенно в заминке на улице? Или же после тренировки, но дома(иду от площадки до дома 12-15 минут).</quote>

На улице холодно растягиваться, полноценно вряд ли сможешь. 1 раз в неделю - это действительно мало для тренировки гибкости. Но это намного лучше, чем ничего.
Отправлено: 14.03.2018 14:18
<quote name=PVV post="432911">
Так как площадка на огороженной территории на работе - за полтора года что принес кирпичи - до сих пор на месте, не спёрли и не выкинули.</quote>

Ghetto Workout!

<quote name=rivnegrama post="433388">
Если хруст в в локтевом суставе появился, надо паниковать или просто сделать отдых?</quote>

Смотря что за хруст
Отправлено: 14.03.2018 14:13
<quote name=Brom post="433403">
WasD удали это непотребство</quote>

Убрал под спойлер с предупреждением. Кому надо - прочтет. Там мысли правильные, в целом, только это сформулировать нужно красиво и без лишнего, то больше толку будет.
Отправлено: 14.03.2018 09:26
<quote name=dAppEr post="433287">
Сердце, почки также.</quote>

Таки да.

Отправлено: 14.03.2018 09:24
<quote name=Maxim_EV post="433265">
Если честно так и не понял, на какую норму белка ориентироваться, на эту из цитаты? (если я хочу нарастить мышечную массу и весить 80кг)</quote>

На динамику веса.