Отправлено: 11.03.2018 21:28
</quote>

Очень круто!
Отправлено: 11.03.2018 21:27
<quote name=Native post="431830">
Для этого у них есть куча систем расчета, которые учитывают возраст, рост, вес, пол, образ жизни, анализ рациона и пр.пр.пр., включают в себя анализы крови в том числе, это сложная схема и вопросы то не ко мне в данном случае, я не владею должным уровнем образования.</quote>

Если коротко, то у них нет ничего такого, чего нет у тебя. И все эти системы расчета их, по большому счету, не стоят и яйца выеденного. А точность их находится на уровне расчетов, представленных в статье. Такие вот печальные (для диетологов) дела.

<quote name=AnriRey post="432053">
<quote name=WasD post="431781">
НИЖНИМ.</quote>
Пфффф. Обрытным - не является ошибкой.
Что же ты тогда не исправил Прямой на Верхний?)</quote>

Мат часть - https://workout.su/articles/171-podtjagivanija-na-perekladine-vidy-hvatov. Верхний и прямой не так режут слух, но тоже исправить надо))
Отправлено: 11.03.2018 21:19
<quote name=dAppEr post="432078">
Хотя из меня тот еще советчик, я выходнадве не умею)</quote>

Как так? О_О

<quote name=VizerAV post="430878">
тренирую высокие подтягивания, 10 подходов по 4 раза.
отдых 2 минуты, между подходами вставляю брусья, приседания.
Пока получается два раза подтянуться на высоту выше грудных мышц, третий раз на уровне, четвертый уже только до ключицы. Это нормально? Или стоит уменьшить количество повторений...
WasD; dAppEr</quote>

Тебе нужно учиться фокусироваться. 4 раза - это немного.
Отправлено: 11.03.2018 21:10
<quote name=dAppEr post="432007">
Кнопка "Удалить" в галерее доступна всем пользователям.</quote>

Пруф линк с аккаунта левого пользователя можно? Ты админ, мб у тебя есть такая опция?
Отправлено: 11.03.2018 10:47
<quote name=VASILEN post="431884">
Привет!
Что, тема заглохла?

АП! 😃</quote>

Меня лично полностью устраивает текущее лого)
Отправлено: 11.03.2018 10:46
<quote name=Lawnmover post="431908">
Также было бы хорошо если при цитировании указывалось дата и время цитируемого поста, а то цитировал одно а пользователь уже изменил сообщение и то что ты цитировал стало не актуальным и неизвестно откуда взятым.</quote>

Да, мб добавим информацию о редактировании пользователем поста с датой и временем.
Отправлено: 11.03.2018 10:46
<quote name=Lawnmover post="431908">
Ну наверно затем, что изменилось содержание. Ведь можно один пост практически заменить другим, значит и в общем обсуждении темы произошли изменения, значит тема изменилась с момента ее последнего просмотра, вплоть до координального изменения ее смысла. Она стала актуальна на другое время, так как у нее изменилось содержимое.
Она стала не такой как была вчера, например, добавилисьлфотки, текст и т.д.
Т.е. если ты ее смотрел вчера, то и не узнаешь что там произошли изменения, а их может быть очень много, если редактировать допустим идин и тот же актуальный пост, например первый со статистикой или каким нибудь бегунком.</quote>

Насколько я знаю, так не делают, либо это сильно единичные случаи. 99,99999% всех правок - небольшие, косметические, и не требующие обновления ВСЕЙ темы. Тем более, вот изменили у тебя сообщение на 10ой странице обсуждений в 20 страничной теме. И что, ты узнаешь, что нужно прочитать если она станет выше? Не узнаешь.
Отправлено: 11.03.2018 10:45
<quote name=ezhik post="431848">
Просто прочитав пост, складывается впечатления, что мужику в 100 кг достаточно "всего" 50 грамм белка в сутки.</quote>

Это доработаю, да.

<quote name=Legenda post="431943">
Мне кажется его было бы правильнее разделить на три части, потому что есть 3 типа людей, те кому необходимо потдерживать вес и форму, те кому необходимо увеличить эти показатели , ну и те кому необходимо их снизить( массу тела и изменить формы), и для каждого необходим индивидуальный подсчет БЖУ!!!И я из собственного опыта знаю,что эти показатели нужно уметь четко рассчитывать и соблюдать, если вы хотите видеть результат.</quote>

А в чем разница-то между этими типами людей? Ведь все они сначала рассчитывают нужный уровень БЖУ, а затем придерживаются его. И всё.
Отправлено: 11.03.2018 10:43
<quote name=Lawnmover post="431917">
<quote name=WasD post="303421">

</quote>
Антон куда сидно дел? Дай посмотреть?</quote>

Я удалил эту ромашку. 2017 отжиманий за пару-тройку часов - это вообще ни о чем. Сейчас я делаю 300 отжиманий в отличном качестве за полчаса.
Отправлено: 11.03.2018 10:42
<quote name=AlexoF post="431961">
WasD
Она идет по всей России, вот <url="http://www.gov.karelia.ru/Projects/Initiatives/">инфа о ней в Карелии</url>, а вот <url="http://budget.open.gov.ru/upload/iblock/69f/69f79e3cd1d81f27653f32305c92ac46.pdf">общая по России</url>. Финансируют программу региональный, муниципальный бюджеты, местный бизнес и население.</quote>

Если у вас есть успешный опыт, может напишешь статью что и как делать, чтобы в других регионах могли использовать?
Отправлено: 11.03.2018 01:59
AlexoF

Это федеральная программа?
Отправлено: 11.03.2018 00:01

Тема питья во время тренировки относится к разряду тех, по которым существует много разных мнений. Это происходит потому, что ответ зависит от большого количества параметров, например от интенсивности тренировки и её продолжительности, уровня подготовки и общего настроя, от температуры на улице, и т.д. Стоит заметить, что чем более ты подготовлен к нагрузке (приспособлен к ней), тем легче она даётся, тем меньше сил и энергии ты расходуешь, а значит и пить тебе будет хотеться меньше.

Сколько пить воды

Наиболее часто встречаемая рекомендация: выпивать в день около 1,5-2 литров воды. При этом чай, кофе, соки и лимонады в данном случае водой не считаются! Однако данная рекомендация носит крайне общий характер, поэтому относиться к ней слишком серьезно не стоит. Все люди разные, ведут разный образ жизни, живут в разных условиях, имеют разные привычки, поэтому и потребление воды у них будет разным. В общем случае можно дать следующую рекомендацию, если вам хочется пить - пейте.

Что касается диуретических свойств отдельных видов жидкостей, о которых сказано выше, то здесь так же все будет индивидуально и завязано на гормональную систему организма. Подробнее о гормонах мы поговорим в ПРОДВИНУТОМ блоке.

Почему важно пить воду во время тренировки

В ходе тренировок мы обильно потеем – так наш организм реагирует на повышение температуры в результате активной работы мышц. В зависимости от интенсивности тренировки и внешних условий тело может терять от 0,5 до 1,5-2 литров воды.

Кстати, многие путают этот естественный процесс с похудением. Но это всего лишь иллюзия, такая же, как надежда похудеть человека, изнуряющего себя долгим сидением (и потением) в сауне. К сожалению, никакого похудения при этом не происходит. Наступает лишь временное обезвоживание организма. Количество жировых клеток от активного потоотделения (дегидратации) не уменьшается, как бы вы себя не мучили.

Напротив, потеря большого количества воды приводит к повышению вязкости крови в организме, а значит, сердцу становится сложнее её перекачивать. Кроме сердца (повышение артериального давления) достается и другим органам, например, почкам (снижение качества почечной фильтрации и очистки организма от продуктов распада).

Количество выпитой за тренировку воды должно примерно соответствовать количеству жидкости, испаренной организмом. Но поскольку рассчитать это практически невозможно, рекомендую вам ориентироваться на собственные ощущения – чувство жажды.

Следует учитывать, что при дыхании ртом, жажда будет ощущаться сильнее, чем реальные потребности организма в воде, а интенсивные силовые тренировки притупляют чувство жажды.

В тренировочные дни, особенно в жаркое время года, пить нужно ещё больше, потому что при интенсивной физической нагрузке организм теряет не только воду, но и электролиты. Это вещества, находящиеся в крови в форме солей, кислот и щелочей, которые в том числе разносят молекулы воды по кровеносным сосудам во все ткани организма. Снижение их количества может привести к серьезным нарушениям в работе многих органов.

Как пить воду во время тренировки

С вопросом о необходимости питья во время тренировки мы разобрались, теперь разберемся с тем, как стоит пить. Общий совет, который можно дать по этому поводу - проявляйте умеренность и не напивайтесь до такой степени, чтобы вода в желудке мешала тренировке, создавая ощущение тяжести. Кроме того, избыточное количество воды может действительно увеличивать нагрузку и на сердце. Поэтому пейте небольшими порциями, утоляя жажду и освежаясь.

Простой тест на баланс жидкости:>
Быстрым и доступным тестом для определения состояния организма в плане воды является анализ цвета мочи. Нормальный цвет - светло-соломенный. Чем темнее моча, тем сильнее идет нагрузка на почки, что, среди прочего, означает и обезвоживание.</quote>

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Источники

1. Светлана Руненко, спортивный врач, доцент кафедры лечебной физкультуры и спортивной медицины ПМГМУ им. И.М.Сеченова - http://bg.ru/medicine/vrachi_bolshogo_goroda_sportivnyj_vrach-17982/
2. Сергей Илюков, спортивный врач, работающий со спортсменами циклических и игровых видов спорта.
3. Борис Цацулин, Отеки вместо жира. Зачем нужна соль и минералы? Норма питьевой воды - http://workout.su/video/show_video/6405

Отправлено: 10.03.2018 21:59
AlexoF

Четкую площадку поставили, молодцы! Теперь осталось заполнить её людьми! А что за ППМИ-2018? о_О
Отправлено: 10.03.2018 21:56
Антон Щербаков подогнал фотки с прошлой тренировки! Ценим!

https://yadi.sk/d/VFtwR3cc3TCmGt
Отправлено: 10.03.2018 21:40
<quote name=ezhik post="431818">
Тут я не в тему, я о избытке белка за один прием пищи, а не в дневном рационе.</quote>

Окей, что это за механизмы, применительно к избытку белка за один приём?

<quote name=ezhik post="431818">
я о том что организм использует белок не только для обновления мышц, в первую очередь белок идет на восстановление жизненно важных органов. те самые 0,8г</quote>

Плюс/минус, но я тогда не понял в чем именно вопрос? Суть инфо-поста в том, что мышцам нужно вовсе не так много белка, на самом деле, как обычно пишут в фитнес журналах и рассказывают гуры бадибилдинга.