Отправлено: 19.01.2018 19:56
<quote name=NikolasF post="419143">
Это сказочный спец, говорит что силовые тренировки не жгут калории а только кардио https://www.youtube.com/watch?v=PZvqCfAOLk0</quote>

Люди без высшего образования и, видимо, прогуливавшие физику в школе, могут и не такую ерунду нести.
Отправлено: 19.01.2018 19:14
<quote name=dAppEr post="419086">
Если время найдётся. Мне кажется можно вообще просто видео записать, в котором по всем разделам пробежаться и рассказать где что и для чего.</quote>

Запиши) Это не так просто) Я лет 5 назад записывал, где-то оно даже лежит)))

*** UPDATE ***

НАШЁЛ!!!

Отправлено: 19.01.2018 18:02
<quote name=Zhev post="419149">
И, Антон (третий раз), ты все таки напишешь про свою наилучшую социально-экономическую систему?</quote>

Долго. Но там совершенно точно не будет ничем не обеспеченных денег. То есть такой фигни, о которой говорил немецкий сатирик, и которая является одной из ключевых причин тех проблем, которые мы имеем сейчас в экономиках.
Отправлено: 19.01.2018 16:38
<quote name=Zhev post="419134">
Ну вот все считают, что воркаут - это упражнения на турниках. И всегда так было, разве нет?</quote>

Во-первых не всегда, во-вторых мы с этим боремся)

Похоже, что твой капитализм утопичен, так же как и социализм. А в реальности капитализм - крайне непривлекательная штуковина.

<quote name=Zhev post="419134">
Ну тут не много другая история и проблема. Рубили не ради древисины.</quote>

Нуу, так капиталисты, что с них взять. А сколько они ливневых лесов в Центральной Америке уничтожили ради своей нефти, это и не сосчитать! Ух! А ты тут к kiss и его 50 деревьям придираешься. Да одному человеку, да даже группе людей, за всю жизнь не вырубить столько, сколько одна нефтяная компания может уничтожить в погоне за небольшой добавочной прибыли.

Как говорится,

:>
НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ - на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли.</quote>

Про социалистов такого не слышал 😦
Отправлено: 19.01.2018 16:25
<quote name=Zhev post="419132">
А ты был в местах где это мог увидеть?</quote>

Да, у нас тут рядом с Химками вырубили к чертям весь лес, построили !Новогорск! (Ирина Винер), история обширная была, можно погуглить. И это не единичный случай вовсе.

<quote name=Zhev post="419132">
То, что вы с kiss ругаете к капитализму имеет отношение очень опосредованное.</quote>

Ну почему же? Это все считают капитализмом. И он всегда таким был, разве нет?
Отправлено: 19.01.2018 16:17

Фрикономика

(Стивен Левитт)

Когда-то давным давно я изучал экономику в университете. И мне, вроде бы, даже нравилось. Но это было давно. С тех пор прошел десяток лет и я успел серьезно разочароваться в экономике. Настолько, что сначала не пошел в аспирантуру, а потом, стараниями БЕЗДАРНЫХ ГОРЕ ЭКСПЕРТОВ и ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, разочаровался в экономике от слова совсем.

Но недавно мне в руки попалась эта книга. И она вернула мне любовь к экономике. Она показала, на простых, но интересных примерах всю силу, которой экономика владеет, и как она может управлять миром. К хорошему это или к плохому.

Она показала, что общего у борцов сумо и школьных учителей, рассказала, куда на самом деле делись все преступники в Нью-Йорке в 90-х, и о многих других интересных вещах. С позиции экономики, потому что, как сказал автор книги - "Мораль представляет идеальный мир, то экономика представляет мир реальный."

Познавательно, полезно и интересно! Всем рекомендую к прочтению!
Отправлено: 19.01.2018 16:10
<quote name=caseshot post="419033">
<quote name=kiss post="419017">
При социализме и коммунизме - демократия</quote>
С нетерпением жду, как kiss (во время распада СССР - ноль лет), будет тут про социализм и жизнь в Советском Союзе затирать</quote>

По большому счету, ты тоже особо социализма не застал. В 70-х (по сути конец социализма, каким он был) ты был ещё слишком молод, а потом уже началась совсем другая история.

<quote name=Zhev post="419069">
Ху...ло спилив 50 деревьев обязано потом эту площадь засадить опять деревьями. И взяв с тебя деньги отдать часть лесхозу на разведение саженцев и т.д.</quote>

Ой да ладно) Что-то я не вижу ничего подобного.
Отправлено: 19.01.2018 16:03
<quote name=mtbrDot post="419005">
Социализма не существует. Есть левацкий популизм, когда печатают много денег и пускают их на социалку. Люди теряют мотивацию работать, бюджет трещит, деньги бегут, в итоге все ломается.</quote>

Капитализм ещё больший популизм и утопия, чем социализм. То, что сейчас мы видим в мире, это не капитализм, это изощренная версия рабовладельческого строя.

, как-то так, кто что думает по этому поводу?</quote>

Я об этом говорил ещё лет 5 назад, но меня никто не слушал.

<quote name=mtbrDot post="419007">
Можно найти и обратные примеры, правда я не смогу - я не интересуюсь личностями из ютуба.</quote>

Нельзя.

<quote name=Zhev post="419014">
свободе предринимательства "каждый по способностям, каждому по труду".</quote>

Ахаахах, это тебе капиталисты сказали?)))
Отправлено: 19.01.2018 15:01
<quote name=idealist post="419119">
<quote name=WasD post="419116">
Не уверен. Есть пруфы?</quote>
Надеялся, что у тебя либо пруфы либо опровержения есть.</quote>

Пока нет, надо копать. Но это кажется немного странным, использовать аминокислоты из старых белков для строительства новых таких же белков.
Отправлено: 19.01.2018 14:36
<quote name=hristuk21 post="419103">
WasD ты передумал поменять органические и неорганические вещества на макро и микронутриенты?</quote>

Пока не стал. Учебник по Биологии за 8ой класс использует так же классификацию органики и неорганики.

<quote name=idealist post="419100">
И реальная потребность в новых белках будет меньше т.к. аминокислоты выделенные в процессе катаболизма "старого" белка пойдут на производство "нового" белка.</quote>

Не уверен. Есть пруфы?
Отправлено: 19.01.2018 10:13
<quote name=ALEXSH post="419087">
<quote name=WasD post="414243">
Там 5100 в России, в остальных единицы,</quote>
и кто то мне пытался пропихнуть что в группах "функционального тренинга" в десятки раз меньше народу?)))
бугагага
опять брякнул тогда не подумав?
😁</quote>

Ну опять 25, а 50 000 человек в Андроиде и 30 000 человек в iOS ты умышленно не считаешь? Равно как и несколько тысяч человек, которые проходят 100ку вне основного запуска. Не нужно выдавать недостатки нашей системы сбора статистики за недостатки нашей программы или нашего подхода.

<quote name=ALEXSH post="419088">
по крайней мере ничуть не хуже когда на самом первом и крутом сайте самого бесплатного воркаута висит реклама не самого дешевого шопа с использованием же слова, имеющего целую философию и субкультуру бесплатности</quote>

Серьезно? Ты сейчас написал, что пиво для детей ничуть не хуже турников? О вечность, в каком ужасном мире ты живешь!

Кстати, с возвращением) Давно ты к нам не заглядывал)
Отправлено: 19.01.2018 09:32
<quote name=dAppEr post="418983">
Нужен инфо-пост - гид по функциям сайта.</quote>

Ну это не в рамках 100ки, это вообще нужно написать. Не хочешь попробовать?
Отправлено: 18.01.2018 18:41
<quote name=Zhev post="418994">
<quote name=WasD post="418990">
сторонников капитализма</quote>
А какой строй лучший?</quote>

Смешанный.
Отправлено: 18.01.2018 18:18
<quote name=kiss post="418973">
А уток кормил, глаз оторвать не мог.Всегда прохожу, смотрю как они там в ручье.Смотрю чтоб 12 было и радуюсь когда 12.</quote>

Да, самые лучшие в мире вещи не стоят денег. Но людям не выгодно, чтобы другие люди могли наслаждаться простыми вещами бесплатно. Поэтому они построили машины, которые зомбируют людей и превращают их в сторонников капитализма, последователей потребления и т.д. и т.п.

<quote name=guenkov post="418949">
Но отрицание всего -это не ново.</quote>

Мы не отрицаем всё.
Отправлено: 18.01.2018 17:51
<quote name=Athletes post="418962">
Может тогда вообще все виды рассмотреть: вегетарианство, палеодиета, сыроедство и т.д.?</quote>

Многовато работы 😃