485 участников стодневки в 2013 году и 6075 участников в стодневке осень 2017г. Без обид и при всем уважении к вашему делу но - это реальная цифра!</quote>
То есть ты оставил сейчас за бортом ещё 25 000 человек, которые каждый день проходят стодневный воркаут через мобильные приложения? Почему?
Сколько из них стало стритворкаутерами?</quote>
У нас нет цели, чтобы они становились стритворкаутерами.
Если у вас есть цель привлечения людей думаю надо пользоваться более разносторонними инструментами популяризации.</quote>
Какие?
не понимаю критериев подсчета
количество регистраций на сайте?</quote>
Количество людей, которые в данный момент проходят программу.
хорошо, но где же они все прячутся, если на комфортабельных площадках с октября по апрель тишина и спокойствие?</quote>
Площадок в столице намного (в разы, опять же, это бабки строить площадки, а приводить на них людей - это только затраты) больше, чем воркаутеров, поэтому неудивительно, что ты находишь такие, которые пустые.
Будет через три года 0,5 млн учеток на сайте и что это принесет кроме морального удовлетворения?((</quote>
Не знаю, я вот читаю отзывы людей после прохождения программы и вижу, как их жизни изменил воркаут. И с каждым запуском таких людей становится все больше и больше. И через три года 100-дневка изменит жизни полумиллиона человек. А уж как они смогут изменить мир - это уже на грани фантастики. Потому что воркаут - это не история про то, как похудеть к лету или накачать битку.
Нет, друзья, без монетизации и мощной раскрутки всеми возможными спосоаби нет развития!))</quote>
Я эту байку слышу с 2009 года))) когда о воркауте знал всего десяток-другой человек. Но продолжай)
Даже в футболе ой как всё печально с посещаемостью и интересом к самой игре, хотя казалось бы все условия созданы.</quote>
Потому что нет такой цели. Футбол - это история чисто про бабки и зарабатывание бабок. Хотели бы сделать больше людей здоровыми - действовали бы совсем по-другому. А так, все делают правильно и достигают своих целей.