Отправлено: 03.11.2017 22:06
Zhev выложил! жду ещё для заднего виса и стойки на руках 😃
Отправлено: 03.11.2017 22:05
<quote name=Zhev post="396096">
Хочется вставить полноценные упражнения, а не модификации уже приведенных.
WasD, есть мысли?</quote>

Пока нет, Caracal?
Отправлено: 03.11.2017 22:03
<quote name=Zhev post="396074">
В планше Ганнибала прятались
Дублирую сюда</quote>

А для остальных пока не делал? Не хочешь на переднем висе картинки сделать с лого квадратным, а не прямоугольным?
Отправлено: 03.11.2017 22:03
<quote name=Zhev post="396072">
Давно известно, что прочность монокристалла металла многократно выше прочности металла с поликристаллической решеткой. Но до сих пор так и не научились делать монокристаллы большого размера.
Давно известны и электродвигатели и аккумуляторы, но мы до сих пор сжигаем бензин, т.к. нет нормальных батареек для машин</quote>

Да-да-да, за последние 50 лет мир очень сильно изменился, но если прикинуть, каким он мог бы быть сейчас, то понимаешь, что по сути 50 лет мы стоим на месте.

<quote name=Zhev post="396072">
А в 21 веке изобрели спинер.
Это уже на деградацию смахивает</quote>

Мы тут вот задумались, а кто может назвать великие российские изобретения 20-21 веков?
Отправлено: 03.11.2017 22:01
<quote name=Egor32 post="396104">
Ребята, похоже я словил перетрен. Как выходить правильно из этого состояния? То что завтра снижать нагрузку буду это факт, как это делать правильно?</quote>

Отдохнуть несколько дней от тренировок, потом постепенно возвращаться.
Отправлено: 03.11.2017 22:00
<quote name=Musikant post="396099">
<quote name=WasD post="390004">
<quote name=RedBear post="389997">
Подтягивают 22, но на одной не могу не разу... Что можно сделать?</quote>

Учить подтягивания на одной целенаправленно.</quote>

Мне кажется маловато 22 раза, чтобы переходить на одну! Травмироваться можно!</quote>

Тут важно правильно учить подтягивания, 22 чистых - это норм.
Отправлено: 03.11.2017 20:04
<quote name=Zhev post="388663">
Aegis, крутой флаг!</quote>

Напомни, куда ты положил все гифки для всех существующих продвинутых упражнений? Я хотел их добавить в первые посты, но не нашел 😦
Отправлено: 03.11.2017 20:03
Почему Вы настолько негативно относитесь к занятиям теми же кругами или другими упражнениями в зале/дома? Не, я согласен, что воркаутом это уже по определению назвать нельзя, но тем не менее.</quote>

Мы не относимся к этому негативно, почему ты так решил? Просто это не имеет отношения к воркауту. А для развития воркаут культуры, нам нужно, чтобы люди выходили на уличные площадки.
Отправлено: 03.11.2017 20:01
<quote name=andrej19l post="396055">
Я конечно не знаю что там в штатах сейчас, да и в России тоже, но как мне кажется немного странно что движение придуманное в России называется striet workout! Тут не только у меня такая ассоциация с Америкой от такого названия, но думаю у многих... Только в России патриот пишут английскими буквами...</quote>

На 49ый день 100-дневки ты узнаешь полную историю возникновения воркаута, Я уже говорю, в сотке есть ответы на все вопросы.

<quote name=andrej19l post="396055">
Ну если уж так придираться то в названии стодневки я тоже слова стрит не вижу!</quote>

Поэтому стодневку ты можешь проходить где хочешь, как хочешь. Она все равно не воркаут, это физкультура.

<quote name=Musikant post="396051">
WasD Есть предложение по статье, которую можно осветить! Как на счёт - Необходимая база для выполнения ЭЛЕМЕНТОВ в воркауте! Например чтобы сделать флажок - какая база нужна, или горизонт, или передний вис! Можно прописать упражнения которые лучше будут подходить для каждого из элементов! Как думаете, интересная тема?</quote>

на форуме, по-моему, есть целые ветки + на ютуб-канале - там вроде Александр показывает все подводящие элементы.</quote>

Специально для тебя вчера написали - https://workout.su/forum/6000-ulichnaja-trenirovka-prodvinutyj-uroven😉
Отправлено: 03.11.2017 19:42
<quote name=Zhev post="396033">
В конце 18 века был придуман паровой двигатель, в начале 19-го уже двигатель внутреннего сгорания, в 20-ом веке открыли атом.</quote>

В 60-е годы 20го века изобрели колесики для чемоданов!!!

<quote name=mtbrDot post="396010">
Я начинаю думать, что ценность знания как такового начинает стремительно уменьшатся, в области ИТ изменения происходят слишком быстро и основная масса (включая меня) только успевает ухватить только самые вершки, а тут оба-на, и опять все новое. Мои знания двадцатилетней давности не имеют никакой ценности, от них остался только опыт. А знания не стоят ничего.</quote>

Суть вещей не изменилась.
Отправлено: 03.11.2017 19:40
<quote name=andrej19l post="396004">
По большому счету что такое воркаут? Как я понимаю это тренировка вне, ну то есть не в зале а на улице.</quote>

Давайте не будем ничего додумывать.

WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.

В тренировочном плане воркаут культура продвигает тренировки на турниках и брусьях, а не бег, не плавание в водоемах, не прыжки с веревкой.

с другой стороны если мода на воркаут как мы его тут понимаем пришла с Америки и как я понимаю не с Аляски а с мест где теплее чем у нас, то</quote>

Не пошла. И если ты сейчас съездишь в Штаты, то очень удивишься, что там никакого воркаута нет. Вообще. И никто про него не знает. Люди не интересуются. СМИ не пишут. Государство площадки не строит. Ситуация такая же, какой была 10 лет назад. Вообще не изменилась.

Воркаут, как ты его себе понимаешь, придумали в России. Поэтому Россия - мировой лидер в этой культуре. И поэтому именно российская (!) компания сейчас начинает застраивать Штаты новыми современными площадками (разработанными в России).

Но опять же такие уважаемые спортсмены как Трухоновец, Фесюк и т.д. выкладывают в том же инстограме без стеснения короткие ролики тренировок в закрытом помещении, так что получается им балалайку а не респект и уважуху?</quote>

Они где-то пишут, что это стрит воркаут?

Таки это не ответ на мой вопрос "почему в культуре, основывающейся на свободе, эта самая свобода ограничивается прямоугольником площадки".</quote>

Улица заложена в само определение воркаут культуры. Нам она нужна для того, чтобы люди шли и подавали пример другим людям, чтобы увеличивалось число занимающихся, чтобы было развитие культуры. А не как со спортом, когда им выделяют квадрилионы денег, а они разошлись по своим углам/секциям и их не слышно и не видно, а молодежь на площадках спивается.
Отправлено: 03.11.2017 18:24
<quote name=Caracal post="395948">
Главное на составление текущего топа чтобы хватило. А обновляться он будет не часто, т.к. чем круче топ, тем тяжелее в него войти.</quote>

Тогда напиши, конкретно, кого тебе прислать.
Отправлено: 03.11.2017 18:21
<quote name=mtbrDot post="395959">
<quote name=WasD post="395850">
фантастически роман</quote>

И даже сейчас он очень фантастический!</quote>

Довольно печально было читать предисловие автора, который говорил о том, что в связи с успехами человечества в деле освоения космоса, он уже несколько раз переносил дату действия романа вперед, ближе к нашему времени. Но он умер в 1972 году, так что не увидел того печального будущего, к которому все пришло.
Отправлено: 03.11.2017 18:18
<quote name=Zhev post="395965">
<quote name=WasD post="395923">
Нужно побеждать альтернативами и личным примером</quote>
Антон, тебя ни кто еще не обвинял, что ты навязываешь воркаут личным примером? 😁</quote>

Пока нет)

<quote name=SizovIgor post="395967">
Я уже более года пытаюсь личным примером показать старшему о пользе тренировок, пока не понял его.</quote>

Никто не говорит про быстро и легко.

<quote name=Leonid_G post="395934">
В % таких не так уж много и в общем-то это безобидно; люди любят игры и игрушки, и это всегда будет использоваться.</quote>

Нууу, когда счет идет на десятки/сотни миллионов людей, в основном молодежь, то тут важно увидеть тренды.
Отправлено: 03.11.2017 16:08
<quote name=Leonid_G post="395917">
Можно считать конечно, что навязанная; но нельзя не признать, что хорошо соответствует человеческой натуре - кому не нравится, не навяжешь, силой в Колизей никого не гнали.</quote>

Я тебя умоляю, "не навяжешь"))) За 10ыми айфонами тоже никого силком не гонят, угу) Рекомендую настоятельно книжку "Манипуляторы сознанием" Шиллера, 1980 год, дабы развеять все сомнения относительно "не навяжешь".

Запретить спорт и телевизор - еще не решение проблемы, она гораздо глубже.</quote>

Никто и не говорит про запретить. Запрещать бесполезно. Нужно побеждать альтернативами и личным примером.

Утопические райские общества, где все белые и пушистые и заняты только полезными делами существуют на бумаге и придуманы давно, но где они в реальности? Причем даже в литературе там невообразимо скучно)</quote>

Здесь важен баланс. "Делу время - потехе час" - давно ли ты эту пословицу слышал в наше время? А между тем, создается ощущение, что человечество заигралось, вместо того, чтобы заниматься реальными делами.