Будем реалистами, мы уже 3 года не можем найти кого-нибудь, кто бы помог нам с дизайнами на безвозмездной основе.</quote>
1) Не путай дизайнеров и программистов
2) Безвозмездно для проприетарного проекта - я бы тоже не стал.</quote>
Я не путаю. Мы бесконечно нишевый проект, поэтому даже несмотря на то, что среди участников 100ки много разработчиков, рассчитывать на них, как на устойчивую рабочую силу невозможно. Поэтому в любом случае нужна своя команда, которая будет кодить. Если нужна своя команда, которая кодит за деньги, зачем выкладывать все в опенсорс?
надеюсь что это понять поможет мобильная версия главной стрницы откровенно сырая но понять что зачем и почему можно</quote>
Эм, чем тебе не нравится текущая мобильная версия? Что значит сырая? Зачем городить блоки, которые в мобилке вообще не нужны. Ты вообще открывал мобильную версию?
Ну а по мобильной версии сайта у кого какие предложения будут?</quote>
Можно было бы сделать версию 7.1 на IOS. Думаю, при этом его бы больше скачивали</quote>
Устаревшие версии наш разработчик не хочет поддерживать. По статистике особой прибавки к скачиваниям это не даст, потому что подавляющее большинство обновляется.
Но с бутылкой на голове делать выход на две медленный, ну ни разу в голову не приходило...</quote>
Потому что ты - нормальный. И мне не приходило. И Сане не приходило. И вообще обычно людям такие идеи не приходят в голову. Но видяшку с таким глубоким хватом надо бы записать, да.
PS. В Open Source тот, кому такая фича нужна, берет и добавляет ее, оформляет PR. А в основном проекте надо ее только принять и сдеплоить. ПРОФИТ.</quote>
Будем реалистами, в Open Source все будет точно так же валяться не сделанным, как и сейччас.