Не столько по постам сколько хотябы по заголовкам форумов например форум по питанию 6 страниц это вроде бы не много но проверить существует ли тема которую собрался поднять всё равно тот ещё геморой. А ведь это далеко не самая большая в объёме тема.</quote>
Так сейчас есть поиск по заголовкам тем на форуме.
Что же до мобильной версии то основная панель навигации т.е. новости, статьи, видео, и т.д. однозначно должна быть всплывающей с верху от экрана монитора владельцы смартфонов с маленькой диагональю экрана однозначно это оценят</quote>
Расположение информации по блокам с верху вниз тоже будет не лишним т. Е. Сначала идёт блок с информацией что в стандартной версии сайта идёт по центру монитора и лишь потом Локи а информацией по краям такие как популярные темы, обсуждаемые темы, популярные дневнеки и т.д</quote>
Для владельцев широкоформатных мобильников не помешала предусмотреть функцию горизонтальной навигации мол провел пальцем влево один информационный ряд пальцем вправо другой как фотки листать на телефоне или на планшете.</quote>
Так я опять не очень понял, можешь дать ссылки и примеры?
сейчас подтягиваюсь на тонкой перекладине.</quote>
Скорее всего тонкая перекладина просто сильно давит на них. В любом случае им нужно время, чтобы привыкнуть. Найди перекладину потолще, это должно решить проблему
Kahar Перечитал пост и мне показалось, что он уже изменен. Это так?
Если так, то если возможность получать уведомления, если посты стодневки были обновлены?</quote>
Откроешь новую сотку осенью и увидишь, были ли изменения)
вот такую статью я написать и хотел и как видно не зря ссылка не рабочая</quote>
Этой теме больше 6 лет. Статью, очевидно, уже давно удалили по причине неоригинальности/неадекватности/непопулярности.</quote>
ну а что поделать мне подобный информацию пришлось собирать самостоятельно как минимум 48 часов чистого проведенного у монитора времени чтобы снова изобрести велосипед </quote>
зачем собирать самостоятельно, если в интернете полно подобных статей и сайтов вроде calorizator.ru?
Собственно выхлоп, PM10, PM2.5, от перемалывания резины, асфальта и грунта на дорогах, загрязнение от масел, бензина... И то, что обычно упускают - сожженный кислород, т.е. доля кислорода в местах массового скопления автомашин снижается, а углеводорода повышается.</quote>
WasD
Ну машины убивают не только в авариях, но и выхлопом. ИМХО не хуже курева.</quote>
Недоказуемо. Ну то есть выхлопы - да, вредны. Как и 100500 вещей, которые окружают тебя в современном мегаполисе. И доля вреда от выхлопов в общем вреде не посчитать.