воркаут был до тебя, турники во дворах стояли еще до твоего рождения, ни 1 упражнение ты на турнике не придумал, и товар свой именно двигаешь, полно рекламы на воркаутшоп и вещи у тебя не особо дешевле линейки того же кроссфита и даже дороже вещей скажем демикса( в чьих рекламах "спорт там где ты", намек, что достаточно лишь желания), разница в том, что их проекты успешней и обороты больше, а еще их линейки постоянно обновляются и меняется не только расцветка, но и технологии</quote>
1) Воркаута до меня не было, прости. Не люблю голословные заявления, поэтому подкрепи их пруфами.
2) Турники стояли, да, полуразвалившиеся с советских времен, и на них почти никто не занимался.
3) Полно рекламы на воркаутшоп?
1 баннер на главной и 1 ссылка в меню - это полно? Твоей ранимой душе стоит держаться подальше от интернета, простите мне мой сарказм.
вещи у тебя не особо дешевле линейки того же кроссфита</quote>
Зайди в Рибок, сравни цены, вернись на форум и напиши, что ты был не прав.
даже дороже вещей скажем демикса( в чьих рекламах "спорт там где ты", намек, что достаточно лишь желания), разница в том, что их проекты успешней и обороты больше, а еще их линейки постоянно обновляются и меняется не только расцветка, но и технологии</quote>
Разница в том, что их задача - продавать тебе товары, чтобы получать деньги, а задача магазина WORKOUT - получать деньги, чтобы финансировать развитие воркаута. У тебя странное понятие об успехе, а технологии и все прочее используется одинаковое, за исключением того, что магазин WORKOUT стремится закупать все в России, а Reebok паяет всё в Китае. Хочешь вкладываться в потогонные фабрики третьих стран - твоё право, чего, у них же расцветка интересней)
И да, мы видели, как Спортмастер вложился в "развитие" воркаута, такого убогого слива бюджета на 1000 убогих площадок с тех пор ни разу не было.