Отправлено: 14.09.2016 17:25
тест
Отправлено: 14.09.2016 17:23
WasD сам то пробовал?

По мне широким хватом на прямых звездец как "удобно". Кисть выворачивается. А при таком изгибе при широком хвате - Y - кисти принимают более естественное близкое к прямому положение. Нагрузка распределяется более равномерно по всей ладони.</quote>

Пробовал) Приходи на тренировку, посмотрим как ты делаешь, там скорее всего не в кистях дело, а в неправильной технике.
В теме: Петли TRX
Отправлено: 14.09.2016 17:21
Aegis

В базу площадок добавил?
Отправлено: 14.09.2016 16:18
Но по факту оказалось что именно такая форма наиболее "эргономична" для широкого хвата.</quote>

Скорее всего нет, ты не сможешь использовать её эргономичность и получить от неё эффект в данном упражнении.
В теме: Петли TRX
Отправлено: 14.09.2016 15:35
<quote name=RareScrap post="272534">
Не могу сказать точно, так как не могу объективно оценить объем. Просто я заметил, что руки стали тоньше в бицепсах</quote>

Что тебе мешает измерить бицепсы метром?

<quote name=RareScrap post="272534">
До того момента, как я решил заниматься прессом, я делал 6 кругов из стодневки:</quote>

Ты уже закончил 100-дневку или ещё проходишь?
Отправлено: 14.09.2016 14:46
<quote name=RareScrap post="272450">
Насколько эффективен такой подход и рационально ли применять его в воркауте?</quote>

но заметил что объем бицепсов упал вместе с силой в руках:</quote>

И сильно он упал, кхм, за месяц?

<quote name=RareScrap post="272529">
Час. Иногда час десять.</quote>

И что именно ты делаешь в течение этого часа?
Отправлено: 14.09.2016 14:39
<quote name=RareScrap post="272514">
<quote name=ogrudko post="272454">
Насколько эффективен такой подход и рационально ли применять его в воркауте?</quote>
Для подавляющего большинства целесообразно проводить тренировки на все группы мышцы за раз.</quote>

Это слишком идеалистический вариант. На такое попросту нет времени.</quote>

Сколько времени у тебя занимает тренировка?
Отправлено: 14.09.2016 14:33
<quote name=LOCb post="272521">
<quote name=WasD post="272517">

Просто продолжай тренировать выходы на максимум.</quote>

А какие есть мысли по поводу такой тренировки:
Сегодня треним с доп весом - отдыхаем день-два - следующая тренировка без веса. потом опять с весом. Типа тренировка мышечной памяти.

Насколько такая тренировка будет эффективней нежели в один день тренироваться сначала с весом до предела, потом добивать себя без веса?

Какой путь лучше? Что опыт говорит?</quote>

Максим Трухоновец сначала делает 4 подхода выходов с доп.весом на максимум каждый, потом 4 подхода выходов без доп. веса на максимум каждый. Перед этим разминка и пара разминочных подходов. В статьях есть его программа тренировок.

Вообще - побоку как именно ты тренишь - задача выкладываться на максимум, и не слезать с турника, пока ещё можешь делать.
Отправлено: 14.09.2016 14:12
<quote name=LOCb post="272492">
Caracal, WasD,
Здравствуй, народ! Совет нужен. Хочется дойти до 15-20 выходов в идеале, но проблема в том, что на десятом как-будто отключается всё! и мозг, и руки, и тело в общем. Что делать с этим? Тренить выходы с весом или еще как? Какие мысли есть? С дыханием всё норм. Выносливости тупо не хватает? или может на стероиды и синтол пора переходить? 😌
</quote>

Просто продолжай тренировать выходы на максимум.
Отправлено: 14.09.2016 14:00
<quote name=Aegis post="272511">
WasD
Вопрос в силе или технике? Хочу добиться того, чтобы начать упражнение как банальное подтягивание, но в какой-то момент не меняя положения тела дожать до выхода. Все портят поднимающиеся ноги. Не знаю, может, конечно заморачиваюсь техникой исполнения.</quote>

В силе.
Отправлено: 14.09.2016 13:58
<quote name=VASILEN post="272497">
<quote name=Paradox post="272476">
WasD, до какого числа открыта регистрация?</quote>
До 23 сентября, если не ошибаюсь)</quote>

Не ошибаешься)
Отправлено: 14.09.2016 13:40
<quote name=reklart post="272443">
Хочу немного рассказать об эффективном интернет-продвижении.

То, что вы размещаете какие-то материалы в различных источниках - это вроде бы хорошо, но не понятно, а хорошо ли?
И вы сами замечаете, что в некоторых постах по 1 лайку. Почему?

Это поправимо, просто допущена 1 ошибка. Она называется "процесс, без прицела на результат".

Вы ориентируетесь на количество людей в группах, но это может превратиться в рекламу "гирь в группе гламурных цыпочек". Многие группы накручивают, что бы там рекламу продавать.

Лучше размещать в тематических группа, чем в раздутых и общих.
Street Workout Казань - хорошо
Типичная Казань - хуже, но людей больше и кажется, что лучше.

Результативный маркетолог поступает так:
1 - устанавливает на свой сайт счетчики аналитики Яндекса и Гугла
2 - на все внешние ссылки, которые вы размещали на разных сайтах и в группах вешает специальную метку

WasD могу помочь с этими шагами.

Что в итоге?

Владелец сайта, а точнее WasD будет точно знать откуда и сколько людей пришло на сайт и какая публикация, объявление, видос или пресс-релиз сработала максимально круто.
Если он знает о такой публикации, то берет и выдает всем кураторам ее, что бы они разместили в своих городах. Раз она вызвала резонанс в одном городе, то вызовет и в других - это закон статистики.

Так, совместно , мы соберем в эту движуху максимальное количество людей используя простой маркетинговый анализ.</quote>

У нас это уже все сделано, в короткую ссылку занесена метка. Делать метку для КАЖДОЙ отдельной группы - это ад. А иначе ты не сможешь узнать с какой именно группы пришел народ. Но и в целом информация по ВК нас устроит. Но дело в том, что сейчас отдачи нет НИКАКОЙ. И в этом проблема.

Сейчас главная сложность в том, чтобы найти тот формат сообщения, который будет "заходить" в вк хорошо.

А так, общий принцип - чем больше площадка и больше аудитория, тем больше придет - работает. На данный момент больше всего регистраций у нас с пикабу. И дело именно в пикабу, а не в нашем "шикарном" посте там. Потому что пост был убог.
Отправлено: 14.09.2016 13:37
<quote name=Aegis post="272503">
Это будет мое первое сообщение на данном форуме. Подскажите, можно ли делать медленный выход с прямыми ногами, без уголка?</quote>

Да, можно.
Отправлено: 14.09.2016 13:32
<quote name=warlike post="272485">
К 23 будет ли в свободном доступе?)</quote>

23го будет релиз, ага.
Отправлено: 14.09.2016 12:09
<quote name=PVV post="272482">
При заходе на вкладку "Моя команда" - http://workout.su/teams/mine - при добавлении людей в команду - можно только добавить их в "организаторы" команды, а не просто в "участники". Нет клавиши "добавить" для участников</quote>

Мы добавим кнопку пригласить, а пока только если они сами зайдут на сираницу команды и наюмут вступить.