Отправлено:
25.10.2016 22:16
День 50 (момент истины)
Итак дамы и господа,сегодняшний экзамен окончен,тестировались подтягивания,приседания,жим брусья.Перед выполнением хорошенько разогрелся,потом перед каждым упражнением сделал несколько повторений для дополнительного разогрева,напомню что в моем профиле были указаны некоторые позиции,но оглядываясь назад могу сказать точно что делались они тогда не совсем правильно,если хотите не технично.
Приступим.
Что было в начале:
1)Подтягивание в профиле-8 (хват на ширине плеч,и хромая техника);
2)Жим брусья в профиле-25 (не технично,не достаточно опускался,спешка в выполнении,со временем техника улучшилась)
3)Приседания-10 (техники никакой,ноги совсем слабые были(( )).
Разогревающие подтягивания - 4 повторения;
Разогревающий жим брусья - 10 повторений;
Разогревающие приседания - 10 повторений.
Отдых 3-4 минуты и в бой!
Каждое упражнение делалось за один раз на максимум.
Подтягивание - 12 (чистые без рывков руки чуть шире плеч,тянем спиной);
Брусья - 32 (опуск вертикально,локоть 90 градусов,подъем локоть полностью открыт);
Приседания-56 (приседания согласно обучающим видео,ноги на ширине плеч,пятки не отрывать,спина ровная таз назад).
Как видно,результаты есть,не такие чтоб ах,но есть,это не может не радовать,особенно удивили ноги,они были у меня мягко говоря ватные)).
После выполнения всех упражнений к моему удивлению через две минуты дыхание и пульс пришли полностью в норму,как будто ничего не делал,а еще через минуту сил было примерно столько же как и до выполнения,и тут меня оторвало....))
подъем переворот-7 раз;
Выходы на левую- 5 раз;
Выход на правую- 5 раз;
Офицерский выход-3 раз;
Выход спиной (ласточка) - 5 раз.
Каждое упражнение делалось за раз,делалось в непринужденном темпе,никаких временных границ для отдыха между походами,но по между ощущениям 3-4 минуты.
Ах да,совсем запамятовал)) перед подъемами и т.п. были две успешные попытки выхода на две,почему на две?Потому что делал с небольшим махом ногами,а это не есть выход силой,вот.Так что сегодняшний вечер был прям насыщенный)))
Иииии продолжаем стодневку,экватор пройден!!!СИЛА ВОЛИ!!))