Отправлено: 02.10.2016 07:58
День 30-й.

Решил сфотографироваться и сравнить фотографии. Прошел месяц тренировок - у меня наконец-то появилась спина) Стало лучше)

Конечно замеров не получилось сделать - искал сантиметровую ленту.. не на шел. Ладно, через месяц замеры сделаю. Фотографии меня воодушевили. Появилась новая мотивация.

Тренировка: Дождь. Долго ждал чтобы он закончился или стал не таким сильным, думал, чтобы перенести на другой день. Ага перенесу и ... могу забросить. Решил выйти в дождь и заниматься. Вышел, начало тренировки было неприятно из-за несильного дождя, а потом привык.

В тренировке увеличил количество повторений, убрал выпады назад и появилась маленькая проблема - кисти.

8 подтягиваний, 25 приседаний, 25 отжиманий, 25/25 выпадов - 4 круга

5- круг: 7 подтягиваний, 25 приседаний, 25 отжиманий, 25/25 выпадов.

Сделал 7 подтягиваний и кисти подвели - взяли и разжались.... а силы были на восьмой. Отжимания порадовали - в последний круг, думал, что не вытащу - получилось классно, мышцы хорошо проработались. Выпады конечно, это было жестоко, дали хорошую проработку, что по окончанию кругов еле шол...

Буду искать дополнительные упражнения на кисти, чтобы их укрепить, всё таки петли это не для меня, сила всё!

Что ещё порадовало, это сделав первый подход в подтягивании 8 раз, по чувствам, мог сделать ещё 2-3 раза. Это когда я месяц назад делал 8 раз и восьмоё раз еле вытягивал чистыми - хороший прогресс.

Тренируешься - есть результат.

P.S: В чём минус площадки возле дома. Это выпевшие комментаторы со своим мнением и непонимающим возгласом: "Что это он тут делает, заняться нечем...", "Спецназовец, давай 1001 раз"... Смешно, бывает видеть слышать такое... А вот дети, в особенности маленькие с интересом смотрят и повторяют - это радует, что подрастающее поколение может вырваться из круга пагубных привычек. Им нужно только показать, что можно жить совершенно по другому.

Сколько не употребляю алкоголь, поражает одни и те же вопрос: "Как ты расслабляешься без алкоголя? Это же невозможно без алкоголя расслабиться" Готов прибить за такой вопрос человека который видит только один выход... Накипело)
Отправлено: 01.10.2016 16:57
День 29-й.

Отдых от тренировки.

Приехал поздно с работы. Надеялся, что высплюсь... 30-й день, я сонный... с утра на работу...

Сегодня произведу замеры тела..., посмотрю какие результаты - и без этого конечно видно) что есть результаты...
Отправлено: 30.09.2016 08:08
День 28-й.

Работа, конечно, подвела. Пошел на площадку уже к двенадцати ночи и сегодня выспался. Хожу сплю на ходу.

Тренировка: 7 подтягиваний, 20 приседаний, 20 отжиманий, 20/20/20/20 выпадов вперёд и назад. - 4 круга.

5-й круг на максимум: 8 подтягиваний, 65 приседаний, 30 отжиманий, 30/30/30/30 выпадов вперёд и назад. Жуть, ноги, мои ноги как они у меня устали...

Дополнительная тренировка получилась по дороге домой. Живу на 7-м этаже, а лифт сломался...

Тренировка удалась. Следующая неделя начнётся с увеличением количества повторов во всех упражнениях, последнее упражнение сокращу ввиду муторности. Будет: 8 подтягиваний, 25 приседаний, 25 отжиманий, 25/25 выпадов вперёд каждой ногой, а через неделю добавлю круг.
Отправлено: 29.09.2016 07:35
День 27-й.

Тренировка получилась интересная. Что-то рано я добавил выпады назад... стал мучиться. С новой недели добавлю количество и уберу выпады назад. После последнего круга остаются силы на выполнение ещё одного небольшого количества упражнений. Креме отжиманий, волнами, то в одном подходе могу ещё, то на пределе, то снова ещё есть силы, чтобы сделать больше - в следующую тренировку посмотрим.

Вчера подошел к зеркалу и изрядно удивился.. Прогресс на лицо - есть небольшие изменения всего за почти один месяц тренировок...

Тренировка: 7 подтягиваний, 20 приседаний, 20 отжиманий, 20/20/20/20 выпадов каждой ногой вперёд и назад.

Интересно будет какие изменения будут через месяц.
Отправлено: 27.09.2016 19:01
Утро - всё тело ватное... усталость - хорошо, что у меня сегодня выходной от тренировок)
Отправлено: 27.09.2016 07:51
День 26-й.

Сегодня у меня отдых от тренировок.

Попробую включить в тренировку растяжку, а то почти месяц прошел без тренировок растяжки.

Попробуем)
Отправлено: 26.09.2016 22:02
+110 = 782 228
Отправлено: 26.09.2016 21:58
День 25-й.

Тренировка: 7 подтягиваний, 20 приседаний, 20 отжиманий, 20/20 выпадов каждой ногой вперёд и назад - 4 круга.
5-й круг на максимум: 8 подтягиваний, соскользнули руки - мог ещё минимум 1 подход; 60 приседаний, включил выпады назад - приседания стали тяжелее; 30 отжиманий; 30/30 выпадов вперёд и назад каждой ногой.

Оставались силы ещё на один круг, подумал, пока ещё рано добавлять - по программе шестой круг добавляется на 6 неделе, а у меня ещё две с половиной недели, через неделю буду увеличивать количество повторений. Это меня радует, что улучшились показатели как силы, так и выносливости.
Отправлено: 26.09.2016 18:24
День 24-й.

Тренировка: 7 подтягивай, 20 приседаний, 20 отжиманий, 20/20 выпадов каждой нагой вперед и назад - пять кругов.

Мышцы попы конечно в стрессе....

Мужик подошел со словами: "Вижу тебя, с балкона, каждый день и диву даюсь. Ничего себе у тебя целеустремленность. Заразительно, у самого появляется желание заниматься"

Немного пообщались и разошлись.

Один привлечённый в здоровый образ жизни, даёт возможность к изменению нации!

Где один, там и второй.
Отправлено: 25.09.2016 08:51
День 23-й.

После работы показал любимой пару упражнений для проработки ног: приседания, выпады вперёд и на зад. Заметил что выпады вперёд и на зад прорабатывают отдельные мышцы бедра и решил изменить программу тренировок.

Тренировка:

7 подтягиваний, 20 приседаний, 20 отжиманий, 20/20 выпадов вперёд и назад каждой нагой - 5 кругов.

Бедные мои ножки - после тренировки еле дошел до дому...
Отправлено: 24.09.2016 06:59
День 22-й.

Отдых от тренировок - скоро начну делать растяжку. Пока не до неё.
Отправлено: 24.09.2016 06:58
День 21-й.

Пока приостановил утреннюю зарядку.

Тренировка: Сегодня день по максимуму.

7 подтягиваний, 20 приседаний, 20 отжиманий, 20/20 выпадов - 4 круга.

5-й круг на максимум: 8 подтягиваний, 60 приседаний, 25 отжиманий, 30/30 выпадов.

Прогресс)
Отправлено: 24.09.2016 06:55
Интернета небыло по этому задержка отчета.
Отправлено: 22.09.2016 17:58
День 20-й.

Тренировка: 7 подтягиваний, 20 приседаний, 20 отжиманий, 20/20 выпадов - кругов.

Недельку позанимаюсь по этой программе и буду прибавлять количество повторений.
Отправлено: 20.09.2016 12:28
День 19-й.

Сегодня отдых от тренировок.

Так пока и работаю на старой работе, с раннего утра, до позднего вечера. Выйду на новую с пятницы, там будет получаться по раньше заниматься.