Отправлено: 12.10.2016 09:04
paniHalina День добрый!
Термобелья у меня тоже нет и не уверена, что смогу купить. Племянница в конькобежной секции прошлую зиму занималась в свитере и ветровке, без спецпринадлежностей. Буду брать с нее пример и утепляться простыми способами)
Отправлено: 12.10.2016 09:02
E_V_Alif Ха-ха! Это уже подсохло!))))
Отправлено: 12.10.2016 06:48
Вчерашняя вечерняя фитнес-тренировка была очень напряженной. Хотела даже сегодня не делать круги, а сделать день растяжки, но классная погода с первым снежком переубедила меня. Растяжка будет завтра, как и планировалось.
А сегодня я вышла на площадку, подумывая о том, что надо-надо начинать утепляться сильнее. Когда снег скрипит под кроссовками, толстовка уже не спасает)
Подходит к концу третья неделя. Чувствую себя немного усталой. В основном, от недосыпа и авралов на работе, а не от тренировок даже. Сонное состояние по утрам иногда сбивает правильное выполнение упражнений, поэтому стараюсь делать медленно, сосредоточившись на технике.
Отправлено: 11.10.2016 14:25

Календарь висит на дверце шкафа на работе. Народ кругом интересуется, что это такое, и бывает обескуражен ответом)))))
Отправлено: 11.10.2016 10:25
А сегодня у меня настроение пессимистическое. Ничего у меня не получа-а-а-аестся. Прогресса я у себя не замечаю, хотя тренируюсь по нормальной схеме вот уже третью неделю.

Умом-то понимаю, что всё придёт со временем, но эмоции не шибко радужные.
Отправлено: 10.10.2016 14:27
http://workout.su/areas/5809?context=user&user=32385

Пока добавила одну. На днях постараюсь еще.
Отправлено: 10.10.2016 13:13
Суббота - выходной. Воскресенье и понедельник (то бишь сегодня) - круги. По прежнему плану: 3 круга, 8-10-10-10.
Отправлено: 10.10.2016 13:12
Моя площадка!

Отправлено: 07.10.2016 06:53
Холод и туман поутру - бодрит!)))

Началась третья неделя. Делаю три круга по 8 австралийских - 10 приседаний - 10 отжиманий - 10 приседаний.

Завтра обещают снег! Люблю нашу погоду!
Отправлено: 06.10.2016 13:52
В выходные планирую пофотографировать площадки, где занимаюсь. А то обидно за город: площадок достаточно, а в базе только одна-единственная прописана.
Отправлено: 06.10.2016 10:31
Две недели прошло без пропусков. Продолжаю)
Отправлено: 06.10.2016 06:27
Вторая неделя закончена. Всё по расписанию, лишних выходных себе не позволила.
Утренняя темнота и слякоть не останавливают. На моей площадке прямо посреди и под турником - огромные лужи)))) Но танки грязи не боятся!

Зато выявились самые слабые места. Самое тяжелое для меня упражнение - это отжимания. По 10 раз, конечно, делаю, но это невероятно просто трудно.
Отправлено: 03.10.2016 07:43
Погода продолжает радовать: ясно, относительно сухо - ну, по крайней мере сверху дождь не капает, уже отлично!
Сегодня утром вспоминала заголовок стодневки: "ты 100 раз пожалеешь, что ввязался". Сегодня у меня, кажется, был первый раз)))) Очень тяжело прирожденной сове в шесть утра идти заниматься. Подумываю о переносе тренировок на вечер, хотя бы несколько раз в неделю.

Вчера был выходной, сегодня снова круги. Самочувствие отличное, бодрое.
Отправлено: 01.10.2016 20:48
День девятый ознаменовался походом в горы. После нескольких часов скакания по склонам, подвижных игр и свежего воздуха я подумала: а может засчитать день как тренировочный, просто с другим набором упражнений? Или, например, сделать выходной? Как раз в прошлую неделю выходной тоже попал на субботу.
Но в итоге, вернувшись, пообедав и отдохнув пару часов, всё равно пошла на площадку. Тем более погода выдалась чудесная, сухая и теплая, а последние денечки такого благоприятствования стоит ловить и отдельно отмечать. На завтра снова дожди обещают и холодрыгу.

Вчера купила перчатки, сегодня опробовала. Удобно. На специальные прекрасные фитнес-перчатки у меня, конечно, денег нету, потому обходимся обычными рабочими)
На повестке грядущих приобретений:
1. термобелье
2. удобная ветровка (тонкая куртка)
3. зимняя спортивная обувь

Вторая и третья позиция на самом деле малоосуществимы, но я же могу мечтать 😃 А вот термобелье реально надо.
Отправлено: 29.09.2016 13:21
Надо все-таки сфотографироваться. Никак руки не доходят, а время идет.

Потихоньку утепляюсь. Осень на Южном Урале, можно сказать, балует. В шесть утра температура выше +10, вполне можно выходить на тренировку в тонком свитере и толстовке. Правда, стало темно, и посещение безлюдных спортплощадок на отшибе делается своеобразным экстримом. Но я держусь, ибо вечерами ну никак не получается тренироваться.

Плюс к тренировкам на площадке помаленьку бегаю. Два раза в неделю - фитнес-тренировки, после которых я буквально выползаю из зала. Растяжку кстати делаю именно из зумба-тренировок, офигенные ощущения, и даже после очень интенсивной тренировки болей в мышцах на следующий день нету.

Итог первой недели: 5 тренировочных дней, 1 день растяжки, 1 день отдыха. Всё в ажуре. Продолжаем.