Отправлено: 26.01.2017 22:36
Да, на нем мне впервые удалось выполнить медленный выход нормальным хватом. Хотя это читерство конечно, надо его выполнять на обычной перекладине.
Отправлено: 26.01.2017 22:35
Хорошее изобретение. Советую к приобретению, да и Антону прибавок к ЗП. ;]
А еще можно прокачаться и в лохотроне деньги выигрывать. У меня пока 1:40 удается висеть. Впрочем, я очень старательно не тренировал. Но пока 2 минуты нереально.
Отправлено: 13.01.2017 18:07
Arhizmei
Меня в свое время откорректировали, сейчас стало получаться уже хорошо. Первый шаг - смотри вперед, а не в пол.
Отправлено: 07.01.2017 12:54
Отвечу в ЛС
Отправлено: 06.01.2017 00:44
У меня их теперь 4 штуки в квартире, так получилось. А еще лесенка (флажок тренируемся с ребенком делать врямя от времени), кольца и канат (для игрушек реберку). На подшипниках сделал сам, но можно и у Руслана взять - прекрасный вариант.

Потом сделаю видео такого выхода.

Осталось только мини-брусьями обзавестись.

Отправлено: 28.12.2016 19:51
Только что выполнил медленный выход силой нормальным хватом!
Выполнял на самодельном турнике на подшипниках D=66мм. Это решило проблему прокручивания кистей.

Вообще, полезное устройство. У меня теперь их два в квартире. На 66мм и на 25мм. И плюс несколько обычных турников.
Отправлено: 21.11.2016 11:09
WasD
В принципе, когда я пробовал в скользких перчатках, было проще. Но все равно сложность запредельная. Буду пробовать и дальше.

Может, налечь на кистевой эспандер?

Но я бы не стал писать "это не сложно" учитывая что выполняет он элемент прямым хватом.
Отправлено: 16.11.2016 11:37
Вот как он проворачивает кисти на 45 секунде?
Отправлено: 16.11.2016 11:31
Вчера пробовал сделать медленный выход верхним хватом. Делал в скользящих перчатках, чтобы было легче провернуть кисти. Не получилось, но не скажу, чтобы было далеко. Мне кажется, не хватило совсем чуть-чуть.

Когда то же делаю без перчаток, не получается даже близко. Надо попробовать натереть перекладину маслом. ;]

С false grip (не знаю русского термина) удается сделать два раза подряд. Но так много проще.

Начинал делать запястным хватом, но им совсем легко, не спортивно даже.
Отправлено: 11.11.2016 13:44
ogrudko
Благодарю, наглядно. Буду выполнять со строго прямой спиной, независимо от количества повторений. Посмотрим, что получится.
Отправлено: 10.11.2016 10:52
<quote name=WasD post="290509">
Как бы прикрыли его давно.</quote>
А почему? Срач развелся или модерировать тяжело?
Отправлено: 10.11.2016 10:52
ogrudko
Как может сказаться на пояснице? Я ж не рывки от пола со штангой делаю на холодную, а работаю со своим весом. Откровенно говоря, за все свои 30 лет я ни разу не травмировался, причем даже слегка. По этой причине я могу быть несколько безалаберным, согласен. С другой стороны, чего я только не делал, а организму хоть бы хны (максимум мозоли и мышцы побаливали), может, мне вообще травмы не свойственны. ;]
Трицепцы забиваются, причем на каждом подходе.

Вообще, я вам очень благодарен за комментарии. Хотя мне кажется, что вы несколько сгущаете краски. В итоге мне остается только доводить технику до эталона. Возьму себе месяц таймаута на это.
Отправлено: 10.11.2016 09:24
Caracal
Не, ладони вместе, чес слово. Даже натирают друг друга. На видо может не видно, просто поверьте. С другого ракурса сложно - квартирка маленькая, супруга на 8-ом месяце, не может летать как бабочка.

Только что еще одно видео сделал, с котором. На нем 44 повторения, ноги вместе. -4 повторения от того, что свел ноги, об этом выше писал WasD . Приходилось тратить силы на то, чтобы балансировать на двух точках.

ogrudko Спасибо за анализ, я внимательно изучу.
Вцелом вижу, что вы правы. СТоит только чуть устатить, как начинается упрощение. Но все же не думаю, что это добавляет больше пары повторений.
Отправлено: 09.11.2016 17:23
Кстати, тем ас рекордами, похоже, умерла. Я отправил сообщение в теме про уголок, неделю никакой реакции. Да и не индексируется этот раздел вовсе.
Отправлено: 09.11.2016 17:22
ogrudko
Тогда не понимаю. Спина прямая до самого конца, амплитуда максимально возможная анатомически, руки разгибаются на 100%. Где ошибка? Последние три раза были тяжелы, но спина оставалась прямой. Руки даже ближе поставлены чем у Caracal. Специально пересмотрел его видео.

Если только ноги поставить ближе. Тут нет проблем, пересниму ноги вместе, не думаю, что это даст влияние больше чем на пару отжиманий.

Критика - это хорошо, но тут, мне кажется, уже не по делу.