Однако, по какой-то причине, кто-то не вдохновляется и быстро теряет интерес, причем не к программе, а к самим тренировкам вообще. Проблема, конечно же, в самих этих людях, но мне, как маркетологу, очень хотелось бы в обозримом будущем разобраться в этом явлении и понять, можно ли на это воздействовать.</quote>
Тоже над этим задумывался. КМК если и можно, то очень незначительно. В конце концов для человека это вопрос цены; если реультат не оправдывает ожидания, а процесс не приносит удовольствия, то зачем он должен тратить на это несколько часов в неделю? Можно ли как-то это изменить? Не знаю. Те кто не хотят работать и постепенно меняться, а хотят волшебную палочку, это все просто не для них. Или они еще не готовы.
</quote>
Ты очень много вопросов свалил в одну кучу, поэтому тебе и тяжело с ними разобраться. Но если все разложить по полочкам, то задача уже перестает быть такой сложной. Хотя время, конечно, потребуется на её решение
Самый долгий процесс займет смена парадигмы в сознании людей, что они могут быть сильными, здоровыми и красивыми и не тратить на это деньги, но это не произойдет по мановению волшебной палочки, а потребует годы работы над собой. Но оно будет того стоить.
Кстати- вот и минус, я никому не рассказываю, стесняюсь ещё, что ли.</quote>
Давай просто ссылку на 100ку, чего стесняться-то, если это дает результат? о_О
Сегодня замер максимума в отжиманиях: 43 раза;
было 10 стало 43
</quote>
В 4 раза рост, хорош)
</quote>