Отправлено:
25.09.2016 21:06
Немного размышлений о цели тренировок по 100-дневке.
. Увидела в ряде видео высказывания о цели занятий и задумалась. Кто-то ставить целью похудеть или набрать массу, кто-то повысить количество отжиманий/подтягиваний, возможно, улучшить технику выполняемых упражнений. А какая цель у меня?
. Если быть откровенной, то никакой конкретной цели я изначально не ставила. О Воркауте узнала несколько лет назад, было желание попробовать, но как-то ни времени, ни сил не находилось, а возможно и серьёзного стимула. А вот когда узнала о 100-дневке, решила, что это шанс заниматься, да не одной, а в компании единомышленников. Ведь не зря где-то в описании написано, что когда даёшь публичное обещание, свернуть с пути и отказаться не так уж просто. Я считаю, что вместе, мы сила. Как бы банально это ни звучало. А значит шансов дойти до конца и достичь цели гораздо больше!
. Заниматься я начала просто для того, чтобы попробовать себя в чём-то новом и пройти этот путь. Ведь иногда процесс важнее результата. А результат 100-дневки не может быть отрицательным по определению. Сейчас в качестве цели могу сформулировать следующее: хочу лучше понимать и владеть своим телом. А если выбирать что-то конкретное: научиться подтягиваться минимум 10 раз и выучить несколько интересных элементов на турнике или площадке.
. Для начала мне надо научиться правильно подтягиваться хотя бы пару раз. Над этим сейчас работаю.
. Ellismit, спасибо за поддержку!