18 ДЕНЬ!!
Если бы не соседи снизу, которые когда-то установили турник у себя на этаже, наверно я бы сегодня забил)) Но слава богу он есть и дойти на этаж ниже было уже проще, чем на улицу в этот мороз.
Сделал 4*15-10-15</quote>
OlegSh, Олег! :star::star::star::star::star:
Поздравляю с Днем Рождения!!! :star::star::star::star::star:
Очень рада, что познакомились! Ты для меня образец силы и упорства! То, что ты сделал в осенней стодневке - больше чем круто!!! (как меня смущать - так нормально, теперь сам терпи)))
Желаю тебе здоровья, успехов во всем-всем-всем! В спорте - несчетного числа километров, которые пробежал; покорить обратный ход конем с десятками (уверена, что хочешь); стального пресса!!! Прогресса во всех твоих спортивных делах!
В личном - всего, что сам желаешь!!!
Буду очень ждать твоего сегодняшнего поста. Ничего не загадываю, но держу кулаки!!!</quote>
и я присоединяюсь к этим тёплым словам !!!
Олег, с Днем Рождения!!!
Отмечусь.
образование: инженер механик.
работю: электромеханик средств радио и телевидения.
подрабатываю: грузоперевозки-грузотакси.
постоянно осваиваю новые строительные специальности при строительстве собственного дома.
Чт
Прелестное утро. ...
Площадка алес капут, все растаяло, маленький пятак льда под турником. Завтра если только в калошах там заниматься. Собрал пакет "подснежников" в виде фантиков, битых бутылок, пробок и прочей мелочи, что зимой не видел/не убрал. Скорей бы подсохло...</quote>
Повторил 4х 4-0-7-0 с отслеживанием дыхалки. Не совсем, но получилось.
Колено напрягает. Старость?
Для подсчета калорий использую FatSecret. Оказывается, я недоедаю. А если и добираю ккал, то за счет жиров и углеводов. Нужно больше золота белка</quote>