Отправлено:
06.12.2012 16:32
06.12.12
Сегодня, уже 4 день подряд после школы пошел на брусья. В этот раз там были 7-клашки, просили показать фристайл все время, пришлось показывать :C За то иногда они отвлекались на моего друга, так что имел возможность делать брусья.
12-15-16-17-14-10-10-10 вот столько сделал, самая большая треня по брусьям за последнее время. Отрабатывал фристайл...
Потом пришли чуваки из 10 классов (они как бы самые крутые в школе), так то они занимаются воркаутом более 3 лет. Показал им на брусьях такую вот фигню: запрыгиваешь на брусину одной ногой, и встаешь, что очень трудно, т.к. приседать на одной, да и еще на грифе...
Один из них, боксёр, предложил пробить пресс, я отказался, но потом со словами "Я слабо пробью!" я согласился (тем более если учесть что там стояло человек 20, отказываться было не вариант). Ладно, думаю: проверю как пресс заколил за последнее время
Ладно, первый раз он пробил - не особо почухал, второй раз - было уже больнее, я аж назад шагнул чтоб равновесие не потерять
Вообще, я даже не скорчился, но пресс болел, но не так сильно как я думал. Через пару минут боль исчезла, я спокойно мог уголок держать... Ладно, хоть какой-то удар пресс держит, уже хорошо.