Отправлено: 27.10.2012 13:47
25.10.12
4х6 силовые выходы на две, на кривом рукоходе.
5х2 раз прошел на рукоходе туда-обратно на согнутых руках.
Интервальный бег 1.5 км
Выучил элемент, называется "Силовой с последующим прыжком на гриф, так же фиксация там". Конечно понты, но я просто ни одного зрелищного элемента не умею, вот и выучил 😃
Так же пытался 32 кг толчок сделать одной рукой, на грудь закинул (хотя не мог несколько днями ранее) но выжать не смог.
4х10 приседания +50 кг
1х20 приседаний с подпрыгиваниями
2х4 Приседание на грифе турника (ЭТО ХАРДКОР И СТРАШНО) за то переборол страх и просто понял что у меня равновесие овер 80 лвл 😃 Хотя несколько раз упал, но все же потом стало норм.
Пробовал отжимания на брусьях, 23 раза, если учесть что на них я не тренил уже месяц, то думаю норм 😃

26.10.12
Утром зарядка, 50 приседаний, 50 отжиманий, 50 пресс, настроение и самочувствие поднялось сразу! Потом весь день играл в футбол, ноги убиты в хлам в итоге.

27.10.12
Утром зарядка, приседания+отжимания+пресс опять 50 раз)) Тренить не стал, устал.
Отправлено: 24.10.2012 14:27
23.10.12

Сдал физруку челночный бег, получил 5, ну как всегда впрочем 😃 Так же бегали 10 минут беспреывно на физ-ре, тренить не стал.

24.10.12
Седня не тренил, нужен был отдых...
Но за то в школе я сотворил чудо, я победил чувака по армрестлингу... его вес 90 кг, мой 72, думаю не стоит объяснять, кто из нас был фаворитом... Мои друзья были в шоке, один чувак наблюдая за поединком просто начал прыгать и радоваться, хз почему 😃 Теперь у меня появилась мотивация победить всех в 9 параллели по армрестлингу. Кстати, посоны, какие упражнения посоветуете для улучшения показателей в армрестлинге?
Отправлено: 22.10.2012 07:09
22.10.12
Проснулся в 6:40, сразу почувствовал насморк, так же боль в горле, ничего хорошего это не предвещало :C
Пофигу, сделал вот что:
1х100 отжиманий не выходя из упора лежа.
2х20 приседаний.
1х50 эспандер...
Разогнал кровь по тельцу, навернул ложку мёда, в результате: горло стало меньше болеть, насморк почти пропал, вот в чем сила физ упражнений и меда! 😃
Конечно с такими силами на турник не пойду, но вот завтра думаю тренировка будет.
P.s. хоть отдохну от школы сегодня 😃
Отправлено: 21.10.2012 10:45
Решил ввести дневник тренировок.

21.10.2012
Сегодня начал нормально тренить, до этого рука болела.
Сегодня была тренировка на взрывную силу и просто на силу.

4х10 гантели на бицепс, 16 кг, быстрый темп.
2х25 отжимания +10 кг. (взрывной стиль)
2х10 брусья +10 кг (взрывной стиль)
4х3 толчок гири одной рукой 24 кг.
Попытка толчка гири 32 кг провалилась 😃 Чуть не вывернул себе плечо когда на грудь закидывал хД
2х15 приседания +32 кг гирей (взрывной стиль)
4х10 наклоны вперед +32 кг
2х4 приседания на одной +10 кг

В принципе, 3 месяца назад я не мог сделать толчок даже 16 кг гири, а сейчас уже 24 кг делаю на 5 раз. Не плохой прогресс...
Отправлено: 17.10.2012 16:08
ну а чего ты хотел??))

я работал над этим 2 года

я не собираюсь останавливаться на достигнутом,надо еще см 20 добавить в талии))</quote>

:DD
Отправлено: 10.10.2012 16:30
+425
=
159 300
Отправлено: 01.10.2012 17:51
кто может из упора лежа толкнуться руками в встать прямым телом на ноги??</quote>
Я могу только если тело согнуть во время полета :C И по-ходу это не возможно вообще :C
Отправлено: 30.09.2012 16:07
просто обычно ботаны - это люди не активные, потому что вся энергия у них уходит на работу мозга(мозг работает на углях), вот по этому. НО, вдруг тут есть такой ботан который занимается спортом, вот это меня интересует</quote>
У меня есть друг ботан (он круглый отличник, всегда все знает и учит, много времени на учебу тратит) Он футболом занимается, подтягивается раз 10, брусья на 20 раз, бегает быстро. Так что ботаны есть и активные)
В теме: Ботаны
Отправлено: 28.09.2012 12:12
Подтягиваюсь 7-8 раз, во всех обучалках говорят подтягиваться спиной, я же вообще не чувствую, что она напрягается. Подтягиваюсь на сумму, т.е пока не наберу 35 повторений. Или спина до определенного момента вообще не будет о себе заявлять?</quote>
Ты должен сам прочувствовать.. Я делала так - представлял что у меня нету предплечий и кистей и просто водил локтями вверх-вниз, спина норм забивалась. Еще попробуй тягу верхнего блока в качалке, там с меньшим весом можно не плохо прочувствовать мышцы. Главное - чтобы предплечья с бицепсом не работали, предплечья можно с помощью лямок отключить...
Отправлено: 26.09.2012 19:30
Тренировки длинные по-моему, их нужно делать не менее часа. Начни делать становую и присед, ведь это база, которая хорошо растит массу.
Отправлено: 26.09.2012 15:28
http://www.youtube.com/watch?v=0OK7lU-Naws&feature=plcp
0:53 посморите.... правильно говорит вроде)
В теме: 90 кг ап!!!!!
Отправлено: 26.09.2012 13:47
Грац!
Ох, столько жрать нужно, чтобы до 90 кг дойти, еще этот вес поддерживать 😃 Какой обхват бицухи у тебя??)
В теме: 90 кг ап!!!!!
Отправлено: 23.09.2012 18:54
1) Про мобильную версию сайта я уже упоминал, но все же тема остается актуальной, имхо.😉
2) Недавно посетила такая мысль, о реализации в профиле каждого участника форума "истории прогресса", т.е. каждое предыдущее изменение показателя (на +n разов) в спортивной информации заносилось в историю с датой прогресса/изменения.😉</quote>
Поддерживаю обе идеи.
И мб сделать так, чтобы пользователю предлагалось обновить свои данные о его показателях (подтягиваниях, отжиманиях и тд) через определенный промежуток времени? А то можно про них вообще забыть ;C Ну а с моим предложением идея под номером 2 от ValdemaruS будет точно хорошо работать 😃
Отправлено: 21.09.2012 12:43
Гран торино - классный фильм 😃
Отправлено: 20.09.2012 14:59
Ооооууу да, сегодня научился делать медленный силовой :DD Хотя никогда не умел чистого выхода силой (без помощи ног не мог себя закинуть), но сегодня как-то получился этот гребанный медленный силовой, который длился всего 5 секунд, но в любом случае это мой первый силовой за счет силы и без рывка 😉